Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зря ржёш. Мне все ровно делать нечего. Хочу менять цвет хоть каждый сезон. Думаю с третьего раза точно получится. А маляра я никакого не знаю который мне покажет как он красит( Если некто не посоветует как правильно, все ровно перекрашу наугад.

А тех паспорт тоже менять буш каждый сезон? :rolleyes:

И все таки!!! После того как почистил старую краску с машины можно красить по металлу или перед краской еще нужен слой чего нибудь??? Лак я могу взять любой или нужно выбрать определенный??? :blink: Извините за настойчивость :pardon:

Как ты думаешь грунт наносить нужно или нет? И красить ты в один слой собрался? А сушилка без доступа пыли и т.д....у тебя тоже есть? :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А тех паспорт тоже менять буш каждый сезон? :rolleyes:

У меня вообще регистрации нет (жалко баксы, итак всегда не хватает). И номеров нет, догонять не пытаются. Два раза цеплялись когда я сам стоял не заведенный, но забывали что хотели спросить. Но если надумаю раскошелится на тех.п. то у меня в мрэв есть знакомая, она подскажет что сделать чтоб цвет не писали или написали "колiр експерементальний" или тип того.

Как ты думаешь грунт наносить нужно или нет? И красить ты в один слой собрался? А сушилка без доступа пыли и т.д....у тебя тоже есть? :rolleyes:

Красить буду по одному очень тонкому, прозрачному слою, чтоб не текло. Как слой высохнет нанесу следующий. Думаю слоев 5-7... Сушить в не пыльном гараже. А для чего грунт я не знаю, поэтому не знаю наносить его или нет??? Если грунт для того чтоб исправить вмятины и не для чего больше, то не буду.

mycar.jpg

green%20line2.jpg

honda.jpg

green%20line2.jpg

ps%20gamer.jpg

Опубликовано (изменено)

А для чего грунт я не знаю, поэтому не знаю наносить его или нет??? Если грунт для того чтоб исправить вмятины и не для чего больше, то не буду.

Процесс покраски:

1. Зачистка машины. До металла только в местах поврежденных корозией, везде до металла никто не чухает.

2. Тщательное обезжиривание кузова.

3. Выравнивание мелких вмятин, заделывание мест где было зачищено до металла и т.п. отделочной шпатлевкой. Вобщем выведение козова.

4. Снова обезжиривать.

5. Нанесение грунтовки. Чтоб хорошо ложилась краска и если где-то будет скол чтоб не ржавел кузов в том месте.

6. Нанесение слоев краски. Столько сколько пожелаешь.

В принципе так делают, но в кустарных условиях сомневаюсь что ты сможешь "вывести" машинку прилично. Разве что конечно если краска в таком состоянии что её испортить уже нельзя :pardon:

Изменено пользователем Sergius Black

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

Процесс покраски:

1. Зачистка машины. До металла только в местах поврежденных корозией, везде до металла никто не чухает.

3. Выравнивание мелких вмятин, заделывание мест где было зачищено до металла и т.п. отделочной шпатлевкой. Вобщем выведение козова.

4. Снова обезжиривать.

5. Нанесение грунтовки. Чтоб хорошо ложилась краска и если где-то будет скол чтоб не ржавел кузов в том месте.

В принципе так делают, но в кустарных условиях сомневаюсь что ты сможешь "вывести" машинку прилично. Разве что конечно если краска в таком состоянии что её испортить уже нельзя :pardon:

Ему это не нужно, потому что ему это Н Е Н У Ж Н О!!!! Если бы было нужно - поиск http://www.google.com.ua/search?hl=ru&...D1%8F&meta=

Крутость в том, что покрашено - "а бы как", в гараже, бесплатно... Все довольны, все смеются...

Опубликовано

Ему это не нужно, потому что ему это Н Е Н У Ж Н О!!!! Если бы было нужно - поиск http://www.google.com.ua/search?hl=ru&...D1%8F&meta=

Крутость в том, что покрашено - "а бы как", в гараже, бесплатно... Все довольны, все смеются...

До меня машина была стукнута и кто-то похабно покрасил её прямо по кускам грязи и на капоте уже потрескалась краска и скоро слезит! Так что мне это надо!!! Я ничего не теряю, зато попрактикуюсь. Сейчас гляну что за ссылку ты дал...

Процесс покраски:

4. Снова обезжиривать.

Спасибо :yahoo: Я чувствовал что есть какой то секрет... Оказывается надо обезжиривать!!! :good: Сейчас закончу с ремонтом ходовой и где то с третьего января на покраску!!! А сейчас запасусь ингредиентами.

mycar.jpg

green%20line2.jpg

honda.jpg

green%20line2.jpg

ps%20gamer.jpg

Опубликовано

До меня машина была стукнута и кто-то похабно покрасил её прямо по кускам грязи и на капоте уже потрескалась краска и скоро слезит! Так что мне это надо!!! Я ничего не теряю, зато попрактикуюсь. Сейчас гляну что за ссылку ты дал...

Спасибо :yahoo: Я чувствовал что есть какой то секрет... Оказывается надо обезжиривать!!! :good: Сейчас закончу с ремонтом ходовой и где то с третьего января на покраску!!! А сейчас запасусь ингредиентами.

сейчас с другом автомаляром крашу свою восьмерку... уже пошла 3-я неделя, потому как после рабочего дня занемаемся этим делом. Материалов будет баксов на 300. Полная разборка до последнего болтика, даже страшно - соберу ли обратно! Шкуркой всю ржавчину до метала, (важно даже какой "шершавости" шкурка), ну и еще море нюансов. Если интересно, пиши в личку, понемногу буду описывать процесс. Удачи!

Ед

Опубликовано

4. Снова обезжиривать.

Чем лучше обезжиривать?
Опубликовано

специальная жидкость "антисиликон" называется, есть у многих производителей красок. И салфетки для протирки есть специальные, что бы ворс не оставляли... Короче есть куча всякой всячины для проф.использования, но для покраски кисточкой вовсе не обязательные ;) ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти