Помогите найти авто-убийцу!

Рекомендуемые сообщения

"Хотите кидайте палки или камни, но я скажу прямо" - у меня нет детей и т.д , но если родители не воспитали своего ребенка и не втолковали ему с того момента как он начал ходить "ПДД" , и ваше чадо выскакиевает под колеса едущему авто, то о каком Джихаде можно говорить ?! Или может устроить устроить Джихад родителям ребенка ?!

п.с Никому лично не адресовано ... так размышления на тему.Неодократно пешеходы в темное и не очень время, выскакивали на дорогу в неположенном месте и т.д , и частенько хочестся за это , им ноги поламать ...

Подписываюсь под каждым словом... +1

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подписываюсь под каждым словом... +1

чуваки, осторожнее высказывайтесь и подписывайтесь под словами! В Вишнёвом, трёх девочек сбили на пешеходном переходе. Одна умерла. Ситуации разные. Никто из нас не может дать гарантии, что завтра не словит глюк и не вляпается в дерьмо. Поэтому, лучше, приучить самого себя к пропусканию пешеходов в любом месте, не только на "зебре". Или кому-то религия не позволяет?

мне знакомые Москвичи говорили, что у них пешеходы "натренированые"..... даже на зеленый свет переходят с опаской....внимательно высматривая ... Потому что можно без напрягов получить по бороде, за то что ты идешь на зеленый и путаешься под колесами....

я жирным ключевое выделил, так сказать, вся правда про наши законы....

мне знакомые Москвичи говорили, что у них пешеходы "натренированые"..... даже на зеленый свет переходят с опаской....внимательно высматривая ... Потому что можно без напрягов получить по бороде, за то что ты идешь на зеленый и путаешься под колесами....

Это я подтверждаю - 100%. Переходить улицу собрался по "зебре". На той стороне стоит ГБДДешник. Сигналят, я назад на тротуар, ментяре пох...

ну блин бывают разные случаи... я недавно ехал на Оболони гдето 65-70 ... выше по городу не езджу разве что ночью по полностью пустой дороге 80... больше ооооочень редко.... да на той дороге 60 ограничение но йопт это ненамного выше.... на Оболони немеряно подземных переходов которые мега удобны ... они даже без ступенек... сделать бы такие по всему Киеву было бы щастье.... поворот дороги... я вылетаю а тут дамочка переходит НАД ПОДЗЕМНЫМ ПЕРЕХОДОМ дорогу да ещё и с коляской.... я как увидел... увидел поздно угол обзора не позволял ну никак.... как представил что она может вычудить... по тормозам... дорога мокрая... колёса блокируются скрип, и запах палёной резины.... а эта дура ненаходит ничего лутчего чем продолжить переходить дорогу... но когда видит что я физически немогу остановится, останавливается посреди дороги с коляской и смотрит на меня.... ппц... остановился в полуметре от неё.... шок нереальный... как можно быть такой тупой да ещё и с коляской.... какого хрена я ей на проезджей части должен уступать дорогу.... дамочка просто не ценит ни своей жизни не жизни своего ребёнка... поидее я должен был выйти дать ей по лицу и потребовать бабла за подёртую резину... которая кстати как раз была новая... день как поставил... пересилил себя... обьехал дуру... но впечатлений на целый день... вот и в случае в теме что-то типа...

В чем я не прав? что там зебры нет? или отписался давить их всех козлов?

На харьковском ежедневно отвозя жену натыкаюсь на такое если кто видел подтвердит. От озера Вырлыця к круглым гаражам что на Мишуги есть улочка, на ней гдето посередине есть остановка, если следовать от озера, за 5 метров до остановки переход, за остановкой заезд во дворы и опять переход итого через 10 м оба перехода, вроде все нормально? Но какого хрена эти дебилы пруться посередине между переходами?

прав 200%

езжу по маяковского, вся улица в светофорах и подземных переходах, так эти б, с, идиоты сами НАД подземкой через 6ть!!! полос да еще и детей за собой иногда тянут!, да еще в темное время суток, да еще перед!!! траликами и маршрутками ДА еще и в такую погоду!!!!

НЕТУ УМА У ЛЮДЕЙ!!!

Мой пост-крик души.У нас в пригороде в то же самое время на пешеходном переходе возле школы иномарка убила первоклассницу. Девочка переходила дорогу на зелёный свет. Водила 25лет,был пьяный. За месяц до этого директор школы обращался к властям уложить ограничитель скорости.Не нашлось 'коштів'...Хотя для таких уродов надо устанавливать противотанковые надолбы,а права отбирать пожизненно. :angry:

да таких ваще !! на лесоповал лет на 5! а если еще и жертвы то нет такого наказания и компенсации на Земле!

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

прав 200%

езжу по маяковского, вся улица в светофорах и подземных переходах, так эти б, с, идиоты сами НАД подземкой через 6ть!!! полос да еще и детей за собой иногда тянут!, да еще в темное время суток, да еще перед!!! траликами и маршрутками ДА еще и в такую погоду!!!!

да еще и пьяные или укуренные в гавно очень часто....

ХМ, очень странно, что не закидали камнями... :yahoo::good:

п.с Живу на Оболони и каждый вечер вижу самоубийц которые переходят дорогу НАД подземным пешеходом и еще матом кроют когда сигналю ...

http://forum.autoua.net/showthreaded.php?C...rue#Post1839072

Побывал я сегодня в шкуре пешехода, которого чуть не прибили.

Дело было на Петровке. Стою на остановке жду троллейбуса. Пульс нормальный, Тоны сердца ясные, слушаю аудиокнигу, всматриваюсь в горизонт в ожидании троллейбуса.

Краем глаза замечаю девятку которая под углом подъезжает к бровке, я стою на тратуаре в сантиметрах 30 от края проезжей части. В голове мысль что человек паркуется, у нас ведь принято парковаться там где хочется, и в какой то момент понимаю что он не останавливается . Девятка заскакивает на тротуар, при этом сначала ударяет меня по колену передним крылом, а потом бьет стойкой и зеркалом по руке, зеркало от удара сложилось. У меня состояние

Машина останавливается на тротуаре, выходит водитель и сходу выдает фразу: «Ты чё фраер подарок на Новый год захотел», в ответ я только и смог признести: «Так ведь я на тротуаре стою».

Водитель подходит ко мне и бьет в левую скулу, я успел немного отклонится и удар прошел по касательной (уже придя домой увидел, что кожу слегка оцарапал ).

Случайно лейтенант не Колесников? Если он, стучись в асю

ab68359.gif

насчет вежливости к пешеходам, поделюсь опытом.

С месяц назад, как раз гололед был по утрам, выезжаю с женой на работу. дорого - дрянь, поэтому еду 40. перед кольцом на Сталинграда и м. Залке через дорогу ковыляет мадам, никакого перехода есно нет и не положено. Ковыляет блин аж ноги разъезжаются, ясно дело наперерез мне. короче скорость и небольшая вроде, тока я по тормозам - а машинке по барабану, только вправо заносит чуток, а скорость почти не падает. я там и поседел почти за рулем. в общем эта курица стала на месте посреди полосы и ждет, пока я до нее доеду. полметра каких-то не доехал. Так вот пока я ей из-за руля жестами объяснял, как ее настоящее имя, меня еще и газель в задний бампер догнала. Ну и спросите меня нах такие приключения, если не я, так следующий водитель этой мадаме все равно лоботомию бампером произведет, если нету мозгов, откуда счастье :(

ladasi0.png
  • 3 недели спустя...

"идиотов пешеходов намного больше чем идиотов водил"(с)...во всяком случае у меня так!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти