akvaol 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ты хоть читаешь пост после которого я выложил свой а предыдущий, зачем постить одно и тоже? но для таких как ты выложу: "...1/2 офф: езжу там каждый день утром и каждый день куча школьников перебегает дорогу в неположенном месте в 100 метрах от указанного пешеходного перехода.... "цитата2:"...А некуй швидкість перевищувати.."Начто мое мнение:"да нехер бегать где попало и пдд не только для водителей."В чем я не прав? что там зебры нет? или отписался давить их всех козлов? На харьковском ежедневно отвозя жену натыкаюсь на такое если кто видел подтвердит. От озера Вырлыця к круглым гаражам что на Мишуги есть улочка, на ней гдето посередине есть остановка, если следовать от озера, за 5 метров до остановки переход, за остановкой заезд во дворы и опять переход итого через 10 м оба перехода, вроде все нормально? Но какого хрена эти дебилы пруться посередине между переходами? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандал 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ты хоть читаешь пост после которого я выложил свой а предыдущий, зачем постить одно и тоже? но для таких как ты выложу:цитата2:Начто мое мнениеВ чем я не прав? что там зебры нет? или отписался давить их всех козлов? На харьковском ежедневно отвозя жену натыкаюсь на такое если кто видел подтвердит. От озера Вырлыця к круглым гаражам что на Мишуги есть улочка, на ней гдето посередине есть остановка, если следовать от озера, за 5 метров до остановки переход, за остановкой заезд во дворы и опять переход итого через 10 м оба перехода, вроде все нормально? Но какого хрена эти дебилы пруться посередине между переходами?Мой пост-крик души.У нас в пригороде в то же самое время на пешеходном переходе возле школы иномарка убила первоклассницу. Девочка переходила дорогу на зелёный свет. Водила 25лет,был пьяный. За месяц до этого директор школы обращался к властям уложить ограничитель скорости.Не нашлось 'коштів'...Хотя для таких уродов надо устанавливать противотанковые надолбы,а права отбирать пожизненно. Обложили со всех сторон, демоны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ты еще видать не всех уродов видел. Хотя это не имеет значение… ТАКОВА НАША ЖИЗНЬ В УКРАИНЕ! Имеем - Государство Украина! В нем есть государство-столица Киев! В Киеве есть государства: ВР (тут вообще, свои законы с депутатскими неприкосновенностями и т.д.), АП, КМ, СБУ, МВД и еще много маленьких государств. И все живут по своим законам, но в системе. НАША Russia «Депутаты Мамонов и Пронин» я думаю все смотрели. А дальше все по цепочке и до нас доходим. И т.д. и т.п… И мы в системе живем. Те «друзья» нарушают ПДД – потому что спешат творить великие дела для страны. А другие – потому что кровь горячая, молодая, спешат на встречу первым. И все друг другу мешают. Поэтому многие родители не хотят, что бы дети воспитывались в Украине, где законы как дышло… Но это все лирика… Жизнь продолжается… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Хотите кидайте палки или камни, но я скажу прямо - за такое Джихад устроить виновнику за честь. Ты отнял жизнь близкого мне человека, в ответ я должен отнять у твоего или твою. У меня растет дочь и я как отец могу сказатьтолько одно, что милее, дороже и любимее этого маленького человечка у меня нет (кроме жены конечно). У кого еще нет детей этого непоймут! Если кто обидит моего ребенка я из под земли достану и буду рвать на клочья и мне будет все равно кто он - сын депутата или прокурора. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 http://forum.autoua.net/showthreaded.php?C...rue#Post1839072Побывал я сегодня в шкуре пешехода, которого чуть не прибили.Дело было на Петровке. Стою на остановке жду троллейбуса. Пульс нормальный, Тоны сердца ясные, слушаю аудиокнигу, всматриваюсь в горизонт в ожидании троллейбуса. Краем глаза замечаю девятку которая под углом подъезжает к бровке, я стою на тратуаре в сантиметрах 30 от края проезжей части. В голове мысль что человек паркуется, у нас ведь принято парковаться там где хочется, и в какой то момент понимаю что он не останавливается . Девятка заскакивает на тротуар, при этом сначала ударяет меня по колену передним крылом, а потом бьет стойкой и зеркалом по руке, зеркало от удара сложилось. У меня состояние Машина останавливается на тротуаре, выходит водитель и сходу выдает фразу: «Ты чё фраер подарок на Новый год захотел», в ответ я только и смог признести: «Так ведь я на тротуаре стою». Водитель подходит ко мне и бьет в левую скулу, я успел немного отклонится и удар прошел по касательной (уже придя домой увидел, что кожу слегка оцарапал ).Начинается словесная перепалка в стиле: что же Ты делаешь, в ответ да я тебя сейчас урою. Понимаю что сейчас будет "коррида", вынимаю из кармана телефон и набираю 02. Водитель возвращается к машине, но видя что я начал звонить остановился. Дозваниваюсь по 02 и обрисовываю ситуацию: стою на тротуаре. Выскочила машина, задела. Ударили по фейсу. Во время моего диалога водитель девятки начинает кричать : да я тебя, да ты знаешь на кого наехал. Все это достаточно громко, так что даже услышали на другом конце телефона. После этого садится назад в машину, с пробуксовкой вылетает назад на дорогу, и уезжает в сторону м. Петровка. Я отвечаю на вопросы дежурного и рассказываю как все было, называю марку и номер авто и направление куда он уехал. Дежурный говорит ждите, высылаю патрульных.Минут через 20 подъехала машина ГАИ, ВАЗ 2107 г/н 2014 . Составили протокол. Оформили документы: нарисовали схему, записали мои пояснения, составили протокол. После этого спросили: буду я писать заявление про то что водитель меня ударил, и надо ли вызывать ППС ? Сказал писать буду, но могу сделать это в райотделе. Инспектор позвонил по телефону в Оболонский райотдел и оставил информацию о том что произошло. Приехал в райотдел. Дежурный лейтенант записал все мои показания и сказал, ждите с вами свяжутся через пару дней.Посмотрим чем все закончится, у меня влиятельных знакомых в МВД нет, думаю что скорее всего все заглохнет. Свидетелей нет. Выводы я дле себя уже сделал Данные автомобиля: ВАЗ 2109 г/н 273 45 КА, судя по поведению водителя у него чувство полной безнаказанности Сорри за сумбурность, меня до сих пор колотит от произошедшего. P.S. Несколько наблюдений.Когда это происходило, на остановке находилось и проходило рядом десятки людей. Все с любопытством наблюдали, но никто не вмешался. После того как я отзвонился в ГАИ попробывал попросить людей быть свидетелями, в ответ: ничего не видели , ничего не знаем. И народ как то резко рассосался. Во время оформления протокола я с инспектором стоял на том же месте где все произошло при этом с тротуара съезжала Авейка и недовольно фафакнула, типа чего тут стоите. У нас никто не хочет быть понятым (и свидетелем тоже) , нужно было просто поставить подпись под протоколом что все зафиксировано и запротоколировано.Инспектора ГАИ и Лейтенант в райотделе были вежливы и делали все быстро. По высказываниям ГАИшников я понял, что водителю светит только 17 грн штрафа, хотя могу и прав лишить . Тут все зависит от гуманности суда. Лейтенант в райотделе тоже оптимизмом не баловал , ждите с вами свяжутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хотите кидайте палки или камни, но я скажу прямо - за такое Джихад устроить виновнику за честь. Ты отнял жизнь близкого мне человека, в ответ я должен отнять у твоего или твою.У меня растет дочь и я как отец могу сказатьтолько одно, что милее, дороже и любимее этого маленького человечка у меня нет (кроме жены конечно).У кого еще нет детей этого непоймут! Если кто обидит моего ребенка я из под земли достану и буду рвать на клочья и мне будет все равно кто он - сын депутата или прокурора.Ты хочешь сказать, что ты чем-то отличаешься от других? Характером - да, какими-то качествами -да.. Но ты живешь в УКРАИНЕ! В ней каждый делает в меру своих способностей, а не законов. Выживают! А рассказывать, что бы ты сделал - это никому не интересно. Понаписывать можно все - была бы у меня нуклирбомб - я б лунный ландшафт сделал в Киеве ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 "Хотите кидайте палки или камни, но я скажу прямо" - у меня нет детей и т.д , но если родители не воспитали своего ребенка и не втолковали ему с того момента как он начал ходить "ПДД" , и ваше чадо выскакиевает под колеса едущему авто, то о каком Джихаде можно говорить ?! Или может устроить устроить Джихад родителям ребенка ?! п.с Никому лично не адресовано ... так размышления на тему.Неодократно пешеходы в темное и не очень время, выскакивали на дорогу в неположенном месте и т.д , и частенько хочестся за это , им ноги поламать ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Дальнейшее обсуждение темы теряет смысл, если нашли автомобиль и владельца... ИМХО!!!!!! нас в Украине примерно 45 мил. Из них 40 млн. - уроды. Так что теперь? Устроить сеанс одновременного питья яду всем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ну как всегда в подобных темах все закрывают глаза на то что девочка на красный свет бежала... вот какого на красный бегать а? ... ехал себе чувак даже 40 и тут не с того не с сего череп девочки по бамперу на... и чё... как тут затормозишь? .... чувак естественно высадился типа от бля труп ... ппц что ж я наделал... и на сьёпку... свидетелей не бывает в таких случаях ибо никто связыватся не хочет ибо всем срать.... и так в нашей гамностране живётся хуйово , лишних проблем никто не хочет себе... мало ли в той машине ехал сын дипутата... Виноват не водитель 10-ки а родители девочки которые немогли втолковать в её череп что бегать на красный свет нельзя... Кто со мной не согласен пусть....... а вообще мне срать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 http://forum.autoua.net/showthreaded.php?C...rue#Post1839072Побывал я сегодня в шкуре пешехода, которого чуть не прибили.Дело было на Петровке. Стою на остановке жду троллейбуса. Пульс нормальный, Тоны сердца ясные, слушаю аудиокнигу, всматриваюсь в горизонт в ожидании троллейбуса. Краем глаза замечаю девятку которая под углом подъезжает к бровке, я стою на тратуаре в сантиметрах 30 от края проезжей части. В голове мысль что человек паркуется, у нас ведь принято парковаться там где хочется, и в какой то момент понимаю что он не останавливается . Девятка заскакивает на тротуар, при этом сначала ударяет меня по колену передним крылом, а потом бьет стойкой и зеркалом по руке, зеркало от удара сложилось. У меня состояние Машина останавливается на тротуаре, выходит водитель и сходу выдает фразу: «Ты чё фраер подарок на Новый год захотел», в ответ я только и смог признести: «Так ведь я на тротуаре стою». Водитель подходит ко мне и бьет в левую скулу, я успел немного отклонится и удар прошел по касательной (уже придя домой увидел, что кожу слегка оцарапал ).Начинается словесная перепалка в стиле: что же Ты делаешь, в ответ да я тебя сейчас урою. Понимаю что сейчас будет "коррида", вынимаю из кармана телефон и набираю 02. Водитель возвращается к машине, но видя что я начал звонить остановился. Дозваниваюсь по 02 и обрисовываю ситуацию: стою на тротуаре. Выскочила машина, задела. Ударили по фейсу. Во время моего диалога водитель девятки начинает кричать : да я тебя, да ты знаешь на кого наехал. Все это достаточно громко, так что даже услышали на другом конце телефона. После этого садится назад в машину, с пробуксовкой вылетает назад на дорогу, и уезжает в сторону м. Петровка. Я отвечаю на вопросы дежурного и рассказываю как все было, называю марку и номер авто и направление куда он уехал. Дежурный говорит ждите, высылаю патрульных.Минут через 20 подъехала машина ГАИ, ВАЗ 2107 г/н 2014 . Составили протокол. Оформили документы: нарисовали схему, записали мои пояснения, составили протокол. После этого спросили: буду я писать заявление про то что водитель меня ударил, и надо ли вызывать ППС ? Сказал писать буду, но могу сделать это в райотделе. Инспектор позвонил по телефону в Оболонский райотдел и оставил информацию о том что произошло. Приехал в райотдел. Дежурный лейтенант записал все мои показания и сказал, ждите с вами свяжутся через пару дней.Посмотрим чем все закончится, у меня влиятельных знакомых в МВД нет, думаю что скорее всего все заглохнет. Свидетелей нет. Выводы я дле себя уже сделал Данные автомобиля: ВАЗ 2109 г/н 273 45 КА, судя по поведению водителя у него чувство полной безнаказанности Сорри за сумбурность, меня до сих пор колотит от произошедшего. P.S. Несколько наблюдений.Когда это происходило, на остановке находилось и проходило рядом десятки людей. Все с любопытством наблюдали, но никто не вмешался. После того как я отзвонился в ГАИ попробывал попросить людей быть свидетелями, в ответ: ничего не видели , ничего не знаем. И народ как то резко рассосался. Во время оформления протокола я с инспектором стоял на том же месте где все произошло при этом с тротуара съезжала Авейка и недовольно фафакнула, типа чего тут стоите. У нас никто не хочет быть понятым (и свидетелем тоже) , нужно было просто поставить подпись под протоколом что все зафиксировано и запротоколировано.Инспектора ГАИ и Лейтенант в райотделе были вежливы и делали все быстро. По высказываниям ГАИшников я понял, что водителю светит только 17 грн штрафа, хотя могу и прав лишить . Тут все зависит от гуманности суда. Лейтенант в райотделе тоже оптимизмом не баловал , ждите с вами свяжутся.мне знакомые Москвичи говорили, что у них пешеходы "натренированые"..... даже на зеленый свет переходят с опаской....внимательно высматривая ... Потому что можно без напрягов получить по бороде, за то что ты идешь на зеленый и путаешься под колесами.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти