Помогите найти авто-убийцу!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты хоть читаешь пост после которого я выложил свой а предыдущий, зачем постить одно и тоже? но для таких как ты выложу:

"...1/2 офф: езжу там каждый день утром и каждый день куча школьников перебегает дорогу в неположенном месте в 100 метрах от указанного пешеходного перехода.... "

цитата2:

"...А некуй швидкість перевищувати.."

Начто мое мнение

:"да нехер бегать где попало и пдд не только для водителей."

В чем я не прав? что там зебры нет? или отписался давить их всех козлов?

На харьковском ежедневно отвозя жену натыкаюсь на такое если кто видел подтвердит. От озера Вырлыця к круглым гаражам что на Мишуги есть улочка, на ней гдето посередине есть остановка, если следовать от озера, за 5 метров до остановки переход, за остановкой заезд во дворы и опять переход итого через 10 м оба перехода, вроде все нормально? Но какого хрена эти дебилы пруться посередине между переходами?

юмс 383-52-69

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ты хоть читаешь пост после которого я выложил свой а предыдущий, зачем постить одно и тоже? но для таких как ты выложу:

цитата2:

Начто мое мнение

В чем я не прав? что там зебры нет? или отписался давить их всех козлов?

На харьковском ежедневно отвозя жену натыкаюсь на такое если кто видел подтвердит. От озера Вырлыця к круглым гаражам что на Мишуги есть улочка, на ней гдето посередине есть остановка, если следовать от озера, за 5 метров до остановки переход, за остановкой заезд во дворы и опять переход итого через 10 м оба перехода, вроде все нормально? Но какого хрена эти дебилы пруться посередине между переходами?

Мой пост-крик души.У нас в пригороде в то же самое время на пешеходном переходе возле школы иномарка убила первоклассницу. Девочка переходила дорогу на зелёный свет. Водила 25лет,был пьяный. За месяц до этого директор школы обращался к властям уложить ограничитель скорости.Не нашлось 'коштів'...Хотя для таких уродов надо устанавливать противотанковые надолбы,а права отбирать пожизненно. :angry:

Обложили со всех сторон, демоны...

Опубликовано

Ты еще видать не всех уродов видел. Хотя это не имеет значение…

ТАКОВА НАША ЖИЗНЬ В УКРАИНЕ!

Имеем - Государство Украина! В нем есть государство-столица Киев! В Киеве есть государства: ВР (тут вообще, свои законы с депутатскими неприкосновенностями и т.д.), АП, КМ, СБУ, МВД и еще много маленьких государств. И все живут по своим законам, но в системе. НАША Russia «Депутаты Мамонов и Пронин» я думаю все смотрели. А дальше все по цепочке и до нас доходим. И т.д. и т.п… И мы в системе живем. Те «друзья» нарушают ПДД – потому что спешат творить великие дела для страны. А другие – потому что кровь горячая, молодая, спешат на встречу первым. И все друг другу мешают.

Поэтому многие родители не хотят, что бы дети воспитывались в Украине, где законы как дышло… Но это все лирика… Жизнь продолжается…

Опубликовано

Хотите кидайте палки или камни, но я скажу прямо - за такое Джихад устроить виновнику за честь. Ты отнял жизнь близкого мне человека, в ответ я должен отнять у твоего или твою.

У меня растет дочь и я как отец могу сказатьтолько одно, что милее, дороже и любимее этого маленького человечка у меня нет (кроме жены конечно).

У кого еще нет детей этого непоймут! Если кто обидит моего ребенка я из под земли достану и буду рвать на клочья и мне будет все равно кто он - сын депутата или прокурора.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

http://forum.autoua.net/showthreaded.php?C...rue#Post1839072

Побывал я сегодня в шкуре пешехода, которого чуть не прибили.

Дело было на Петровке. Стою на остановке жду троллейбуса. Пульс нормальный, Тоны сердца ясные, слушаю аудиокнигу, всматриваюсь в горизонт в ожидании троллейбуса.

Краем глаза замечаю девятку которая под углом подъезжает к бровке, я стою на тратуаре в сантиметрах 30 от края проезжей части. В голове мысль что человек паркуется, у нас ведь принято парковаться там где хочется, и в какой то момент понимаю что он не останавливается . Девятка заскакивает на тротуар, при этом сначала ударяет меня по колену передним крылом, а потом бьет стойкой и зеркалом по руке, зеркало от удара сложилось. У меня состояние

Машина останавливается на тротуаре, выходит водитель и сходу выдает фразу: «Ты чё фраер подарок на Новый год захотел», в ответ я только и смог признести: «Так ведь я на тротуаре стою».

Водитель подходит ко мне и бьет в левую скулу, я успел немного отклонится и удар прошел по касательной (уже придя домой увидел, что кожу слегка оцарапал ).

Начинается словесная перепалка в стиле: что же Ты делаешь, в ответ да я тебя сейчас урою. Понимаю что сейчас будет "коррида", вынимаю из кармана телефон и набираю 02. Водитель возвращается к машине, но видя что я начал звонить остановился. Дозваниваюсь по 02 и обрисовываю ситуацию: стою на тротуаре. Выскочила машина, задела. Ударили по фейсу.

Во время моего диалога водитель девятки начинает кричать : да я тебя, да ты знаешь на кого наехал. Все это достаточно громко, так что даже услышали на другом конце телефона. После этого садится назад в машину, с пробуксовкой вылетает назад на дорогу, и уезжает в сторону м. Петровка.

Я отвечаю на вопросы дежурного и рассказываю как все было, называю марку и номер авто и направление куда он уехал. Дежурный говорит ждите, высылаю патрульных.

Минут через 20 подъехала машина ГАИ, ВАЗ 2107 г/н 2014 . Составили протокол. Оформили документы: нарисовали схему, записали мои пояснения, составили протокол. После этого спросили: буду я писать заявление про то что водитель меня ударил, и надо ли вызывать ППС ? Сказал писать буду, но могу сделать это в райотделе. Инспектор позвонил по телефону в Оболонский райотдел и оставил информацию о том что произошло.

Приехал в райотдел. Дежурный лейтенант записал все мои показания и сказал, ждите с вами свяжутся через пару дней.

Посмотрим чем все закончится, у меня влиятельных знакомых в МВД нет, думаю что скорее всего все заглохнет. Свидетелей нет.

Выводы я дле себя уже сделал

Данные автомобиля: ВАЗ 2109 г/н 273 45 КА, судя по поведению водителя у него чувство полной безнаказанности

Сорри за сумбурность, меня до сих пор колотит от произошедшего.

P.S. Несколько наблюдений.

Когда это происходило, на остановке находилось и проходило рядом десятки людей. Все с любопытством наблюдали, но никто не вмешался. После того как я отзвонился в ГАИ попробывал попросить людей быть свидетелями, в ответ: ничего не видели , ничего не знаем. И народ как то резко рассосался.

Во время оформления протокола я с инспектором стоял на том же месте где все произошло при этом с тротуара съезжала Авейка и недовольно фафакнула, типа чего тут стоите.

У нас никто не хочет быть понятым (и свидетелем тоже) , нужно было просто поставить подпись под протоколом что все зафиксировано и запротоколировано.

Инспектора ГАИ и Лейтенант в райотделе были вежливы и делали все быстро. По высказываниям ГАИшников я понял, что водителю светит только 17 грн штрафа, хотя могу и прав лишить . Тут все зависит от гуманности суда. Лейтенант в райотделе тоже оптимизмом не баловал , ждите с вами свяжутся.

Опубликовано

Хотите кидайте палки или камни, но я скажу прямо - за такое Джихад устроить виновнику за честь. Ты отнял жизнь близкого мне человека, в ответ я должен отнять у твоего или твою.

У меня растет дочь и я как отец могу сказатьтолько одно, что милее, дороже и любимее этого маленького человечка у меня нет (кроме жены конечно).

У кого еще нет детей этого непоймут! Если кто обидит моего ребенка я из под земли достану и буду рвать на клочья и мне будет все равно кто он - сын депутата или прокурора.

Ты хочешь сказать, что ты чем-то отличаешься от других? Характером - да, какими-то качествами -да.. Но ты живешь в УКРАИНЕ! В ней каждый делает в меру своих способностей, а не законов. Выживают! А рассказывать, что бы ты сделал - это никому не интересно. Понаписывать можно все - была бы у меня нуклирбомб - я б лунный ландшафт сделал в Киеве :pardon: ...

Опубликовано

"Хотите кидайте палки или камни, но я скажу прямо" - у меня нет детей и т.д , но если родители не воспитали своего ребенка и не втолковали ему с того момента как он начал ходить "ПДД" , и ваше чадо выскакиевает под колеса едущему авто, то о каком Джихаде можно говорить ?! Или может устроить устроить Джихад родителям ребенка ?!

п.с Никому лично не адресовано ... так размышления на тему.Неодократно пешеходы в темное и не очень время, выскакивали на дорогу в неположенном месте и т.д , и частенько хочестся за это , им ноги поламать ...

Опубликовано

Дальнейшее обсуждение темы теряет смысл, если нашли автомобиль и владельца...

ИМХО!!!!!! нас в Украине примерно 45 мил. Из них 40 млн. - уроды. Так что теперь? Устроить сеанс одновременного питья яду всем?

Опубликовано

ну как всегда в подобных темах все закрывают глаза на то что девочка на красный свет бежала... вот какого на красный бегать а? ... ехал себе чувак даже 40 и тут не с того не с сего череп девочки по бамперу на... и чё... как тут затормозишь? .... чувак естественно высадился типа от бля труп ... ппц что ж я наделал... и на сьёпку... свидетелей не бывает в таких случаях ибо никто связыватся не хочет ибо всем срать.... и так в нашей гамностране живётся хуйово , лишних проблем никто не хочет себе... мало ли в той машине ехал сын дипутата...

Виноват не водитель 10-ки а родители девочки которые немогли втолковать в её череп что бегать на красный свет нельзя... Кто со мной не согласен пусть....... а вообще мне срать...

Опубликовано

http://forum.autoua.net/showthreaded.php?C...rue#Post1839072

Побывал я сегодня в шкуре пешехода, которого чуть не прибили.

Дело было на Петровке. Стою на остановке жду троллейбуса. Пульс нормальный, Тоны сердца ясные, слушаю аудиокнигу, всматриваюсь в горизонт в ожидании троллейбуса.

Краем глаза замечаю девятку которая под углом подъезжает к бровке, я стою на тратуаре в сантиметрах 30 от края проезжей части. В голове мысль что человек паркуется, у нас ведь принято парковаться там где хочется, и в какой то момент понимаю что он не останавливается . Девятка заскакивает на тротуар, при этом сначала ударяет меня по колену передним крылом, а потом бьет стойкой и зеркалом по руке, зеркало от удара сложилось. У меня состояние

Машина останавливается на тротуаре, выходит водитель и сходу выдает фразу: «Ты чё фраер подарок на Новый год захотел», в ответ я только и смог признести: «Так ведь я на тротуаре стою».

Водитель подходит ко мне и бьет в левую скулу, я успел немного отклонится и удар прошел по касательной (уже придя домой увидел, что кожу слегка оцарапал ).

Начинается словесная перепалка в стиле: что же Ты делаешь, в ответ да я тебя сейчас урою. Понимаю что сейчас будет "коррида", вынимаю из кармана телефон и набираю 02. Водитель возвращается к машине, но видя что я начал звонить остановился. Дозваниваюсь по 02 и обрисовываю ситуацию: стою на тротуаре. Выскочила машина, задела. Ударили по фейсу.

Во время моего диалога водитель девятки начинает кричать : да я тебя, да ты знаешь на кого наехал. Все это достаточно громко, так что даже услышали на другом конце телефона. После этого садится назад в машину, с пробуксовкой вылетает назад на дорогу, и уезжает в сторону м. Петровка.

Я отвечаю на вопросы дежурного и рассказываю как все было, называю марку и номер авто и направление куда он уехал. Дежурный говорит ждите, высылаю патрульных.

Минут через 20 подъехала машина ГАИ, ВАЗ 2107 г/н 2014 . Составили протокол. Оформили документы: нарисовали схему, записали мои пояснения, составили протокол. После этого спросили: буду я писать заявление про то что водитель меня ударил, и надо ли вызывать ППС ? Сказал писать буду, но могу сделать это в райотделе. Инспектор позвонил по телефону в Оболонский райотдел и оставил информацию о том что произошло.

Приехал в райотдел. Дежурный лейтенант записал все мои показания и сказал, ждите с вами свяжутся через пару дней.

Посмотрим чем все закончится, у меня влиятельных знакомых в МВД нет, думаю что скорее всего все заглохнет. Свидетелей нет.

Выводы я дле себя уже сделал

Данные автомобиля: ВАЗ 2109 г/н 273 45 КА, судя по поведению водителя у него чувство полной безнаказанности

Сорри за сумбурность, меня до сих пор колотит от произошедшего.

P.S. Несколько наблюдений.

Когда это происходило, на остановке находилось и проходило рядом десятки людей. Все с любопытством наблюдали, но никто не вмешался. После того как я отзвонился в ГАИ попробывал попросить людей быть свидетелями, в ответ: ничего не видели , ничего не знаем. И народ как то резко рассосался.

Во время оформления протокола я с инспектором стоял на том же месте где все произошло при этом с тротуара съезжала Авейка и недовольно фафакнула, типа чего тут стоите.

У нас никто не хочет быть понятым (и свидетелем тоже) , нужно было просто поставить подпись под протоколом что все зафиксировано и запротоколировано.

Инспектора ГАИ и Лейтенант в райотделе были вежливы и делали все быстро. По высказываниям ГАИшников я понял, что водителю светит только 17 грн штрафа, хотя могу и прав лишить . Тут все зависит от гуманности суда. Лейтенант в райотделе тоже оптимизмом не баловал , ждите с вами свяжутся.

мне знакомые Москвичи говорили, что у них пешеходы "натренированые"..... даже на зеленый свет переходят с опаской....внимательно высматривая ... Потому что можно без напрягов получить по бороде, за то что ты идешь на зеленый и путаешься под колесами....

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти