ALECKS Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Суть поста в том что каждый год мы клубом выезжаем в карпаты, и я предлогаю уже составить список людей кто поедит.... Звонил по поваду того домика где мы отдыхали в прошлом году-Жильё с питаниям будет стоить 85гр. Предворительно выезд в конце января-начале февраля... P/s-количество мест в домике 9!!! Я так понял что 100% уже едут: - Я+моя девушка - Платон+ево девушка - Митрофаня+ево девушка - Бомба - Димасег - ValerKat И того-9человек... Изменено 14 декабря, 2007 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!!
vivik Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 если не с 27.01. по 3.02 то я еду! а так я в закопанах... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
ValerKat Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Суть поста в том что каждый год мы клубом выезжаем в карпаты, и я предлогаю уже составить список людей кто поедит....Звонил по поваду того домика где мы отдыхали в прошлом году-Жильё с питаниям будет стоить 85гр.Предворительно выезд в конце января-начале февраля...P/s-количество мест в домике 9!!!Я так понял что 100% уже едут:ЯПлатонДимасегФитрофаняБомбаНаверное и я поеду. Только пожалуйста без ПелотаГ. Маленького, кто хочешь обидит.
User-king Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 И я поехал бы, сколько уже в клубе так и хорошо незнаком с многими завсегдатыми клуба, с удовольствием пожрал бы водочки с вами, всё реже на встречи стаю попадать... Поближе к конечной дате уже смогу сказать ответ. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Митрофан Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 очепятка в моём имени.... исправь 0938004895 Миша
ALECKS Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 В связи с тем что многие захотели взять с собой девушек, список немного изменился... Но не отчаивайтесь те кто хотел поехать и не хватило мест, так как очень часто бывает так что кто то отказывается или просто случается какойто форс-мажор.... 2108 CLUB Fish Team !!!
ValerKat Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 В связи с тем что многие захотели взять с собой девушек, список немного изменился...Но не отчаивайтесь те кто хотел поехать и не хватило мест, так как очень часто бывает так что кто то отказывается или просто случается какойто форс-мажор....Так я на Субару поеду. Так что еще три места есть. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Так я на Субару поеду. Так что еще три места есть.Надо с датами определится и посчитать полностью прайс....буду думать... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти