ALECKS 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Суть поста в том что каждый год мы клубом выезжаем в карпаты, и я предлогаю уже составить список людей кто поедит.... Звонил по поваду того домика где мы отдыхали в прошлом году-Жильё с питаниям будет стоить 85гр. Предворительно выезд в конце января-начале февраля... P/s-количество мест в домике 9!!! Я так понял что 100% уже едут: - Я+моя девушка - Платон+ево девушка - Митрофаня+ево девушка - Бомба - Димасег - ValerKat И того-9человек... Изменено 14 декабря, 2007 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 если не с 27.01. по 3.02 то я еду! а так я в закопанах... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Суть поста в том что каждый год мы клубом выезжаем в карпаты, и я предлогаю уже составить список людей кто поедит....Звонил по поваду того домика где мы отдыхали в прошлом году-Жильё с питаниям будет стоить 85гр.Предворительно выезд в конце января-начале февраля...P/s-количество мест в домике 9!!!Я так понял что 100% уже едут:ЯПлатонДимасегФитрофаняБомбаНаверное и я поеду. Только пожалуйста без ПелотаГ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 И я поехал бы, сколько уже в клубе так и хорошо незнаком с многими завсегдатыми клуба, с удовольствием пожрал бы водочки с вами, всё реже на встречи стаю попадать... Поближе к конечной дате уже смогу сказать ответ. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 очепятка в моём имени.... исправь 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 В связи с тем что многие захотели взять с собой девушек, список немного изменился... Но не отчаивайтесь те кто хотел поехать и не хватило мест, так как очень часто бывает так что кто то отказывается или просто случается какойто форс-мажор.... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 В связи с тем что многие захотели взять с собой девушек, список немного изменился...Но не отчаивайтесь те кто хотел поехать и не хватило мест, так как очень часто бывает так что кто то отказывается или просто случается какойто форс-мажор....Так я на Субару поеду. Так что еще три места есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Так я на Субару поеду. Так что еще три места есть.Надо с датами определится и посчитать полностью прайс....буду думать... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти