Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.

Ребя, нарисовалась такая замануха. У меня есть шаровые седушки от гольфа 2го. Нужно в течении нескольких суток их установить в 8ку. Если установлю - то уеду домой с новыми сидушками.

Как лучше и быстрее мне это сделать? На фирмах захтели 40уёв за одну, на что я им могу ответить токо грубо и двумя словами...помогите советом :sad:

У меня стоят с Golf 2 GTi. Ставится они двумя способами:

1. Тупо привариваются к днищу.

2. Спиливаются крепления с родных 2108 сёдл и привариваются к гольфовским. Тогда всё ездит с тем же успехом как и обыкновенные восьмые.

Цены на установку могут в разы колебаться. Мне ставили вторым способом, во время того как переваривали всю машину и отдельно за них я не платил, цена была в комплексе.

Советую с ними покататься по всем местам где варят машинки, котрые ты найдешь, и поспрашивать сколько хотят за установку.

Смотря, конечно, как ты хочешь ставить (1 или 2 вар ), но могу сказать что человек котрый знает как держать сварочный аппарат делает второй вариант установки за час (при мне делали). Ну плюс время пока ты ил он их прикрутит.

Меньше 50$ тебе их не поставят 99%

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

У меня стоят с Golf 2 GTi. Ставится они двумя способами:

1. Тупо привариваются к днищу.

2. Спиливаются крепления с родных 2108 сёдл и привариваются к гольфовским. Тогда всё ездит с тем же успехом как и обыкновенные восьмые.

Цены на установку могут в разы колебаться. Мне ставили вторым способом, во время того как переваривали всю машину и отдельно за них я не платил, цена была в комплексе.

Советую с ними покататься по всем местам где варят машинки, котрые ты найдешь, и поспрашивать сколько хотят за установку.

Смотря, конечно, как ты хочешь ставить (1 или 2 вар ), но могу сказать что человек котрый знает как держать сварочный аппарат делает второй вариант установки за час (при мне делали). Ну плюс время пока ты ил он их прикрутит.

Меньше 50$ тебе их не поставят 99%

:yahoo: Мля... ну и цены у вас... У нас блин на любых гаражах сделают это, допустим мы любим сволю машинку, едес к нормальному сварщику, по 25 грн. будет одна сидуха, у любого 20-30 грн. за обе ). Приедь, поставим те.

Начет гольфа, проблема в том, что там нестандартные салазки, посредине одна рейка и сзади два кронштейна, короч, отрезай свои и тули туда. Болгарка, сварка и шарющий не пяный ))) мастер нормально сделает, ибо там мозгов не сильно нада. У самого от гольфа стоят. Кста, осторожно при сварке с обшивкой, лично я снимал навсяк случай.

Резать невздумай кузов, нафига говорится? Ну а совет намертво прикрутить на профилях и т.д., это уже совсем... мы что, в автобусах делаем сидения(

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

А может стоковые салазки на болты к сидушке? Надо бы посмотреть, или не стоит?

Let's do some damage !

Думаю сделать бюджетно...родные крепления - монстры...так ихи и остаим...ребя если все пройдёть гладко с меня фото! токо не облизываться...

А может стоковые салазки на болты к сидушке? Надо бы посмотреть, или не стоит?

посмотри как у Гольфа и как у 8ки...задуматься есть над чем...

Я не знаю, как у гольфа, но знаю как на пассатах старых. Думаю на гольфе также. Если срезать се под чистую, то думаю можна будет прикрутить стоковые салазки на болты. Одна сидушка есть лишняя :) Но вот салазок нету.

Let's do some damage !

купил недавно две гольфовских седухи, время горело , мастер предлагал варить намертво, так как родные салазки для этих сидух высоковаты... я все-таки настоял на салазках... в итоге получилось реально высоко, особенно когда двигаешь сиденье вперед... езжу так уже месяц вроде привык...пришлось привыкнуть точнее так как времени на переустановку небыло...

:search2: ищу человека НОРМАЛЬНОГО который может переустановить их на копеечные салазки(салазки есть)

купил недавно две гольфовских седухи, время горело , мастер предлагал варить намертво, так как родные салазки для этих сидух высоковаты... я все-таки настоял на салазках... в итоге получилось реально высоко, особенно когда двигаешь сиденье вперед... езжу так уже месяц вроде привык...пришлось привыкнуть точнее так как времени на переустановку небыло...

:search2: ищу человека НОРМАЛЬНОГО который может переустановить их на копеечные салазки(салазки есть)

Опа! А копеечные салазки подходят без больших доработок? Можно поконкретней про них, что и как? Нужно будет повертеть их, глянуть. У меня также высоковато, не критично, но просто когда ниже, так больше уюта в машине кажется и панорама побольше открывается.

У меня на восьмерочных салазках сёдла тоже чуть выше стали, но не значительно. Вполне удобно.

но просто когда ниже, так больше уюта в машине кажется и панорама побольше открывается.

А как это когда сиденье ниже - панорама больше? Это если в небо смотреть то больше :lol: У меня дорогу видно так же, а габариты машины лучше :pardon:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

У меня на восьмерочных салазках сёдла тоже чуть выше стали, но не значительно. Вполне удобно.

А как это когда сиденье ниже - панорама больше? Это если в небо смотреть то больше :lol: У меня дорогу видно так же, а габариты машины лучше :pardon:

Ну блин, написал смешно, бывает :pardon: . А если так уже разобратся, положи под задицу одеяло и т.д, чтоб голова была близко до потолка, тады у нас обзорность станет намного ниже чем в предыдущей ситуации т.к. из- за крышы мы уже не будем видеть например тот же светофор, если поьехать близко к нему и т.д., это всё кажется мелочи высоко-низко но иногда это стает более серьзным минусом, взгляд водителя будет направлен на более ниже. И вообще, тебе нравится ездить в танке с маленьким окошком и обзором? Конечно нет, та же обзорность - это я считаю большой + комфорта. Блин, не работают мозги, в 6 утра еще конину седня жрали... :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти