NESS 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 восьмерочные салазки выше в передней своей части и когда я сидуху сдвигаю вперед, она соответственно еще и наверх поднимается, а так как гольфовское седло толще, чем родное, то колени просто в руль упираются. Поэтому мне пришлось сдвинуть седло назад чтобы опустить его чуть ниже но теперь стало чуть далековато тянуться до педали сцепления. Вначате вообще было жутко неудобно, сейчас уже привык, но это все равно хреново. А копеечные салазки 1- ниже восьмерочных, 2- они ровные в высоту по всей своей длине. купил я их по совету того же человека у которого ставил седла, он обещал переделать, но чето у нас не складывается по времени да и далеко это. ..а насчет обзора и вообще удобства вождения родной зубилки - низкая посадка для меня гораздо комфортнее-не знаю как кому- тем более что обзор у восьмеры и так шикарный, гораздо лучше чем у гольфа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну блин, написал смешно, бывает . А если так уже разобратся, положи под задицу одеяло и т.д, чтоб голова была близко до потолка, тады у нас обзорность станет намного ниже чем в предыдущей ситуации т.к. из- за крышы мы уже не будем видеть например тот же светофор, если поьехать близко к нему и т.д., это всё кажется мелочи высоко-низко но иногда это стает более серьзным минусом, взгляд водителя будет направлен на более ниже. И вообще, тебе нравится ездить в танке с маленьким окошком и обзором? Конечно нет, та же обзорность - это я считаю большой + комфорта. Блин, не работают мозги, в 6 утра еще конину седня жрали... Как ни крути...но када к светофору близко подьезжаешь - все равно к панели пригибаеся, чтоб видеть - не думаю что это неудобства...а кто скажет что 8-ные родные сидухи лучше - не поверю и посмеюсь трохи...ребя, вопрос в принципе конкретный, хотелось бы и таких ответов...завтра не сделаю - поеду додомки на родных сидушках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 На стоковой сидушке, когда положил на нее "масажер" деревянный, то упирался время от времени в потолок кумполом, и я не очень высокий, всего 1.8 метра. Если они станут еще выше - это ппц. А сколько стоят копеечные салазки? И как они ставятся на 09? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 восьмерочные салазки выше в передней своей части и когда я сидуху сдвигаю впередкакраз и в этом там меньше всего проблем, чтоб поднять выше - ввариваем вставки в трубу, ниже- аналогично отрезаем на сколько нужно. Но тут и еще нужно выбрать правильность поднятия передней части чтоб ноги не висели над сиденьем, либо чтоб много не было поднято, ато будет мешать нажать сцепуху, газ..., это уже отдельная тема и требует сноровки при замене сидений, на это нужно уделять тоже много внимание при переварке.а кто скажет что 8-ные родные сидухи лучше - не поверю и посмеюсь трохи.Тут вроде и никто не говорил что они хорошие, я вот раньше более чем 2 часа езды уставал шописец, спину еле разгибал, поставил себе от гольфа - ездил на 700-800 км. - хоть бы что, как сел так и вылез, не считая моральной усталости.обзор у восьмеры и так шикарныйТа да... ездил в многих машинах, в большинства совсем не то. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну что...настает момент истины! Ща иду - скручиваю гольфа и в гараж мудрить на родные салазки - сидухи. да поможет нам дорога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NESS 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну что...настает момент истины! Ща иду - скручиваю гольфа и в гараж мудрить на родные салазки - сидухи. да поможет нам дорогаудачной дороги... отпишись потом как результат...какраз и в этом там меньше всего проблем, чтоб поднять выше - ввариваем вставки в трубу, ниже- аналогично отрезаем на сколько нужно. Но тут и еще нужно выбрать правильность поднятия передней части чтоб ноги не висели над сиденьем, либо чтоб много не было поднято, ато будет мешать нажать сцепуху, газ..., это уже отдельная тема и требует сноровки при замене сидений, на это нужно уделять тоже много внимание при переварке.это в общих чертах понятно, поэтому в частности я и ищу человека со сноровкой... АУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ребя...так как делали чуть-ли не в домашних условиях - поставили токо одну - водилвскую...вроде все ништяк токо ездить не хтит...видать криво приварили...завтра валю вторую устанавлиать...там отпишу НО ГОЛЬФ СЕДУХА - ВАУУУУУУУ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ребя...так как делали чуть-ли не в домашних условиях - поставили токо одну - водилвскую...вроде все ништяк токо ездить не хтит...видать криво приварили...завтра валю вторую устанавлиать...там отпишуНО ГОЛЬФ СЕДУХА - ВАУУУУУУУ!!!!!!!Ну так как по высоте вышло? Дава фото в студию! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну так как по высоте вышло? Дава фото в студию!Фото выложу сегодня. По высоте - вроде намано. Сегодня присмотрелся на свежу голову, кажись знаю где мы обшиблись. Ща еду устранять - и ставить фторую...млять...у меня файл не прикрепляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот и фенита ля комедия...получилось довольно бюджетно и симпатишно. И УДОБНО. сегодня за час примудрил вторую седушку прикрутил - все ездит, все регулируется, все отлично жизнь удалась...токо теперь нада пилять быстрее из этого города, пока батя не увидел что стоит в его гольфе, вернее лежит Бюджет работы - пачка сигарет и 2 бутылки водки...всё З.Ы. Не могу фото выложить, подскажите что не так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти