ManowaR Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Да забить, субьективно оно всегда чтото не так. Надо смотреть обьективно, просто когда садишься - машинко кабы не едет, потрогал правой ногой, а педалька газа ООО как далеко еще может уйти, тоже самое с тормозами. Одно что - сцепа стоковая стремная . Let's do some damage !
antonvaz Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 а что значит сцепа стоковая стремная? Да и из за чего когда я немного перегазовал мог загореться Check Engine? Что это значит?и буквально через 10 мин потухнуть?
jonny Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 а что значит ? Да и из за чего когда я немного перегазовал мог загореться Check Engine? Что это значит?и буквально через 10 мин потухнуть?Это значит что у тя жигули и что лампочка check engine рабочая !!!
jonny Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Вообще, глючат датчики , проблеммы с проводкой и т.д т.п ....
Zaskal Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 а что значит ? Да и из за чего когда я немного перегазовал мог загореться Check Engine? Что это значит?и буквально через 10 мин потухнуть?Может показало что обороты двигателя критические и надо сбросить, у меня что-то такое уже было в самом начале после покупки. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
Strij_ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Было такое на плохих свечах и бензе за 4.90 , вместо 5.15 на обыденных заправках =) ____________________________________________________________ Best regards, Alexander Strizhakov "The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams." Строительные услуги. Стройматериалы. http://askgroup.com.ua/ АтнаглубнечГам скидки
exx Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 ....да дал ты ей просратся малёха вот и комп зажог ету лампу.......мое мнение - если ты её долго не держал на макс оборотах - все ОК))........ну а подругому - вот в товарища на 10ке чек горел и практически не тух.......оказалась прокладка колектора,правда незнаю какого)))))
ManowaR Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Я своей часто даю просратся до 5500 оборотов и ничего, только тосол капает падла, надо хомут под радиатором затянуть , все ломает Чек загорался только когда лямбду погнул нафиг Let's do some damage !
SergeyT Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Да нет Check Engine перестал гореть, он погорел буквально 10 мин и всё. А где в Киеве можно купить бортовые компютеры (чтоб проверять более точно расход) да так что б выбор был побольше? И ещё как то она у меня дёргатся начала с первой передачи. Ну не очень сильно но я почуствовал что такого не было. Из за чего это может быть?Компьютер можно купить на Перова, самій крутой как мне сказал мой знакомій там 600грн, только я его тел. не знаю, место знаю как найти и звать как.Это значит что у тя жигули и что лампочка check engine рабочая !!! + Зачет Я своей часто даю просратся до 5500 оборотов и ничего, только тосол капает падла, надо хомут под радиатором затянуть , все ломает Чек загорался только когда лямбду погнул нафиг И какая была скорость при таких оборотах "БОМБА"
magellan Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти