Рекомендуемые сообщения

Да забить, субьективно оно всегда чтото не так. Надо смотреть обьективно, просто когда садишься - машинко кабы не едет, потрогал правой ногой, а педалька газа ООО как далеко еще может уйти, тоже самое с тормозами. Одно что - сцепа стоковая стремная :).

Let's do some damage !

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а что значит

сцепа стоковая стремная

? Да и из за чего когда я немного перегазовал мог загореться Check Engine? Что это значит?

и буквально через 10 мин потухнуть?

а что значит ? Да и из за чего когда я немного перегазовал мог загореться Check Engine? Что это значит?

Это значит что у тя жигули :yahoo: и что лампочка check engine рабочая !!!

:flood:

Вообще, глючат датчики , проблеммы с проводкой и т.д т.п ....

а что значит ? Да и из за чего когда я немного перегазовал мог загореться Check Engine? Что это значит?

Может показало что обороты двигателя критические и надо сбросить, у меня что-то такое уже было в самом начале после покупки.
http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки

Было такое на плохих свечах и бензе за 4.90 , вместо 5.15 на обыденных заправках =)

Best regards, Alexander Strizhakov

"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams."

Строительные услуги.

Стройматериалы.

http://askgroup.com.ua/

АтнаглубнечГам скидки;)

....да дал ты ей просратся малёха вот и комп зажог ету лампу.......мое мнение - если ты её долго не держал на макс оборотах - все ОК))........ну а подругому - вот в товарища на 10ке чек горел и практически не тух.......оказалась прокладка колектора,правда незнаю какого)))))

Я своей часто даю просратся до 5500 оборотов и ничего, только тосол капает падла, надо хомут под радиатором затянуть , все ломает :) Чек загорался только когда лямбду погнул нафиг :)

Let's do some damage !

• 3 недели спустя...

Да нет Check Engine перестал гореть, он погорел буквально 10 мин и всё. А где в Киеве можно купить бортовые компютеры (чтоб проверять более точно расход) да так что б выбор был побольше?

И ещё как то она у меня дёргатся начала с первой передачи. Ну не очень сильно но я почуствовал что такого не было. Из за чего это может быть?

Компьютер можно купить на Перова, самій крутой как мне сказал мой знакомій там 600грн, только я его тел. не знаю, место знаю как найти и звать как.

Это значит что у тя жигули :yahoo: и что лампочка check engine рабочая !!!

:flood:

+ Зачет :pardon:

Я своей часто даю просратся до 5500 оборотов и ничего, только тосол капает падла, надо хомут под радиатором затянуть , все ломает :) Чек загорался только когда лямбду погнул нафиг :)

И какая была скорость при таких оборотах

"БОМБА"

:bayan:

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти