magellan 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 какая скорость, кручу на 2,3,4 в основном на 5й максимум 4.700 выкрутил, скорость по спидометру 170, в реале - хз . Мерял расход счас - получилось по 8.8-9.1 литра при скорости 150-160 по бориспольке да и так покрутить люблю. + еще грелся в машинке. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 какая скорость, кручу на 2,3,4 в основном на 5й максимум 4.700 выкрутил, скорость по спидометру 170, в реале - хз . Мерял расход счас - получилось по 8.8-9.1 литра при скорости 150-160 по бориспольке да и так покрутить люблю. + еще грелся в машинке.Наверно такой бензин и еще на улице зима вродибы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Бенз нормальный, не думаю что летом будет сильно меньше. Просто я люблю крутить, как писал, а на скорости 150-160 жрет шо огого, да и так режим обычно пошустрее, хотя 50х50, часто бывает просто 70 или 90 спокойно еду, а еще 50х50 к этому 0-5 кмч рвано еду ). А сколько должно же быть тогда на инже? Изменено 15 января, 2008 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 манавар ты шиз, ана ж на такой скорасти взлететь норовит и рулит сама незная куда как тот лехус с автопилотом новый ну шо ты гонижж запарили в чек энжин дергать, на инжекторах ваших че нет возможности блинкоды считать да тупо ошибку глянуть? ну залил кавно да лямбдазонд в предел упал, просрался и дальше работать стал. 2 чи 3 тыщи предшь смнни масло со свечами и радуйся жизни, расхода микролитражки адин фиг небудет, как волчара сказал тут совокупность ряда вводных которую можно продолжать и продолжать. 8-9 литров кушает и ладна. а насчет фраерских бензинав так я эффекта больше получаю когда второй заливаю и присадку добовляю чем тот же второй с их присадкой и помните что кругом враги! вот апять слышны шаги.. это к нам идут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 мы о чем? А я о рыбе. Кто сказал что она взлетает? На 140-150 она вполне рулится на небольших поворотах. На 160-165 вполне нормально идет прямо. Что плохого? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 мы о чем? А я о рыбе.Кто сказал что она взлетает? На 140-150 она вполне рулится на небольших поворотах. На 160-165 вполне нормально идет прямо. Что плохого?+1 165 нормально ровно идет, взлететь не пытается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 +1 165 нормально ровно идет, взлететь не пытаетсята и 170 идет без намека на взлет, если бенз с пометкой супер мега евро премиум, а если с большой горки то и 180 можна увидеть Интересно только насколько правдивые показания 170, можна на мусарском радаре проверить попробоватьУ меня расход 10тка стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 та и 170 идет без намека на взлет, если бенз с пометкой супер мега евро премиум, а если с большой горки то и 180 можна увидеть Интересно только насколько правдивые показания 170, можна на мусарском радаре проверить попробоватьУ меня расход 10тка стабильно.Проверял по джпс, на ровной дороге(без горочек) макс 165 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 про скорость есть другая тема. А гайцами спидометр провене на 140 с фигом - якобы не врет Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти