Рекомендуемые сообщения

:bayan:

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

какая скорость, кручу на 2,3,4 в основном :) на 5й максимум 4.700 выкрутил, скорость по спидометру 170, в реале - хз :).

Мерял расход счас - получилось по 8.8-9.1 литра при скорости 150-160 по бориспольке да и так покрутить люблю. + еще грелся в машинке.

Let's do some damage !

какая скорость, кручу на 2,3,4 в основном :) на 5й максимум 4.700 выкрутил, скорость по спидометру 170, в реале - хз :).

Мерял расход счас - получилось по 8.8-9.1 литра при скорости 150-160 по бориспольке да и так покрутить люблю. + еще грелся в машинке.

Наверно такой бензин и еще на улице зима вродибы.

Бенз нормальный, не думаю что летом будет сильно меньше. Просто я люблю крутить, как писал, а на скорости 150-160 жрет шо огого, да и так режим обычно пошустрее, хотя 50х50, часто бывает просто 70 или 90 спокойно еду, а еще 50х50 к этому 0-5 кмч рвано еду :)). А сколько должно же быть тогда на инже?

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

манавар ты шиз, ана ж на такой скорасти взлететь норовит и рулит сама незная куда как тот лехус с автопилотом новый :) ну шо ты гонижж

запарили в чек энжин дергать, на инжекторах ваших че нет возможности блинкоды считать да тупо ошибку глянуть? ну залил кавно да лямбдазонд в предел упал, просрался и дальше работать стал. 2 чи 3 тыщи предшь смнни масло со свечами и радуйся жизни, расхода микролитражки адин фиг небудет, как волчара сказал тут совокупность ряда вводных которую можно продолжать и продолжать.

8-9 литров кушает и ладна.

а насчет фраерских бензинав так я эффекта больше получаю когда второй заливаю и присадку добовляю чем тот же второй с их присадкой =8P

и помните что кругом враги! вот апять слышны шаги.. это к нам идут :hunter:

мы о чем? А я о рыбе.

Кто сказал что она взлетает? На 140-150 она вполне рулится на небольших поворотах. На 160-165 вполне нормально идет прямо. Что плохого?

Let's do some damage !

мы о чем? А я о рыбе.

Кто сказал что она взлетает? На 140-150 она вполне рулится на небольших поворотах. На 160-165 вполне нормально идет прямо. Что плохого?

+1 165 нормально ровно идет, взлететь не пытается
s4ur1k.png

+1 165 нормально ровно идет, взлететь не пытается

та и 170 идет без намека на взлет, если бенз с пометкой супер мега евро премиум, а если с большой горки то и 180 можна увидеть :)

Интересно только насколько правдивые показания 170, можна на мусарском радаре проверить попробовать:)

У меня расход 10тка стабильно.

та и 170 идет без намека на взлет, если бенз с пометкой супер мега евро премиум, а если с большой горки то и 180 можна увидеть :)

Интересно только насколько правдивые показания 170, можна на мусарском радаре проверить попробовать:)

У меня расход 10тка стабильно.

Проверял по джпс, на ровной дороге(без горочек) макс 165
s4ur1k.png

про скорость есть другая тема. А гайцами спидометр провене на 140 с фигом - якобы не врет :)

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти