Zaskal 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А чем тебя не устроила КАМА назиму ? Помоему эту резину можно (нужно) ставить на трактора.Я езжу на каме и не меняю на зиму потому что она (по моему) больше подходит для дождя и грязи (проверено) ,чем для комфортной езды по сухому шоссе (150-170 км под ливнем и машина дорогу держит отлично). А на лето я эту резину однозначно сниму и поставлюболее мягкую и комфортную. Езда на КАМЕ это нечто - чуствуется каждый бугорок ,а на скорости свыше 130-150 нужно ехать по зеркальной дороге чтобы небыло детонации.Помоему эти шины что ты купил поведут себя комфортнее и тише на сухом асфальте чем КАМА.Неужели тебе понравился комфорт ? Мне нет , и это при том что сделал шумоизоляцыю салона(двери,крыша,днище)- от закрытия дверей звук как у новой иномарки и это еще пока на родных замках , зато слышу когда переезжаю 5 копеек на дороге(образно).Извиняюсь давненько не заглядывал на форум.Итак почему не Кама - отвечаю:Во-первых она отъездила целый год и я не был уверен в своей безопасности на скользкой дороге.Во-вторых зимой лучше плохая зимняя, чем хорошая всесезонка, а Каму хорошей ВС назвать трудно.Ну сейчас могу сказать что зиму отъездил на Марангони и очень доволен, она своих денег стоит. Там где многие "скользили" я чувствовал себя уверенно, как на льду так и по сугробах. На лето поставил поношенную Каму, думаю что сезон докатаю, а на следующий возьму себе хорошее лето. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanN 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Снимаем полоски белой изоленты и получаем нужный нам результат. Если все сделано правильно, то балансирока будет нормальной, я для проверки ездил проверял передние колеса после покраски - все было в норме. Вот конечный результат:Показал Супер! Воспользуюсь технологией ...покрашу летом диски на зимнюю резину! +38(067)-442-79-62 Иван i.nagorodniy@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Недавно решил поменять себе зеркала, так как старые начали дребезжать, а правое по ряду независящих от меня причин было вывернуто вперед и крепление надломилось, теперь при скоростях 120 км/час и более оно самопроизвольно призакрывается. Почитав много разных тем на форуме и в интернете свой выбор остановил на "Зеркала с обогревом и широким углом обзора ERGON". На днях куплю и буду ставить, о результатах отпишусь. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кстати всем кого интересовала схема для нижней подсветки салона, чтобы она включалась при открывании дверей, о которой я писал здесь - выкладываю схему:Сразу извиняюсь за качество, так как схема сначала была утеряна, а потом успешно найдена. Значит нужные детали: резисторы: от 2 до 10 кОм (подбирается опытным путем в процессе настройки), 1 кОм (или около того, можна чуть меньше, но есть риск что погорят светодиоды при заведенном двигателе, лучше чуть больше - разницу в яркости незаметно, зато диоды останутся целыми), транзистор КТ361 или КТ814, светодиоды с повышенной яркостью, +U - 12 В, выключатель - выключатель салонного освещения от водительской двери, лично я взял и подключил к лампе внутреннего освещения которая включается при открытых дверях чтобы не заморачиваться. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdonnikova 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 в принципе, даже мне понятно) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Позавчера купил зеркальные элементы ERGON , так как зеркал в наличии не оказалось , вчера купил белорусские зеркала и заменил в них зеркальные элементы и даже успел правое поставить на машинку (очень долго протягивал провода). Проехался вчера вечером по месту и сегодня на работу - мне очень понравилось, сразу правда непривычность расстояний напрягает, но потом привыкаешь и понимаешь что зеркала намного лучше стоковых. Завтра если будет время поставлю левое и подключу обогрев. По возможности сделаю фотки и выложу, хотя зеркала по внешнему виду от стоковых практически не отличишь. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Позавчера купил зеркальные элементы ERGON , так как зеркал в наличии не оказалось , вчера купил белорусские зеркала и заменил в них зеркальные элементы и даже успел правое поставить на машинку (очень долго протягивал провода). Проехался вчера вечером по месту и сегодня на работу - мне очень понравилось, сразу правда непривычность расстояний напрягает, но потом привыкаешь и понимаешь что зеркала намного лучше стоковых. Завтра если будет время поставлю левое и подключу обогрев. По возможности сделаю фотки и выложу, хотя зеркала по внешнему виду от стоковых практически не отличишь.а можно с ценами? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а можно с ценами? Можно:Комплект зеркальных элементов (лев. и прав.) - 200 грн.Комплект новых зеркал (лев. и прав.), производство белорусия в автомагазине в Белой Церкви - 168 грн.Итого: 368 грн. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Итак свершилось - поставил и левое зеркало, жаль не успел провод протянуть до кнопки - болтается в стойке думаю на днях сделаю и подключу обогрев. Впечатления в основном положительные: обзорность улучшилась, правда надо немного привыкнуть - раньше смотрел на всю плоскость зеркала для определения расстояний, а теперь привыкаю смотреть на половину которая ближе к кузову. Антиблик зачетный - "ксенонолюбители" которые не пользуются омывателем фар или у них его вообще нету, практически небыли заметны сзади в ночное время. Немного расстроило то что в ночное время при движении назад стало темнее от штатных фонарей, поскольку у меня тонировка хоть и "нормальной прозрачности" но все равно немного непрывычно и дискомфортно хотя все контуры предметов просматриваются, думаю что привыкну. Обогрев проверю после подключения о чем напишу дополнительно. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Итак подключил около недели назад обогрев зеркал - доволен шо слон , обогрев зачетный, зеркала высыхают быстрее чем заднее стекло. Рекомендую всем. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения