Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зимой,если снег или гололед,я машину вообще не беру.Она может стоять хоть месяц в гараже.Могу выехать если хорошая чистая дорога.Можно ли ездить зимой на летней резине?И чем это чревато?

Опубликовано (изменено)

Зимой,если снег или гололед,я машину вообще не беру.Она может стоять хоть месяц в гараже.Могу выехать если хорошая чистая дорога.Можно ли ездить зимой на летней резине?И чем это чревато?

плять, абассака. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

выбирай выражения, да и посты фильтруй. Слишком много "плятей"  

Изменено пользователем usja

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Попробуй, узнаешь... :good: разгонись и на тормоз ударь.
s4ur1k.png
Опубликовано (изменено)

плять, абассака. :yahoo::yahoo::yahoo:

та ну, акабаска :diablo:

+10 за флуд

Изменено пользователем usja

юмс 383-52-69

Опубликовано

А вообще летняя резина при +7 градусах начинает дубеть и сцепление с дорогой уменшается даже на чистом асфальте.

s4ur1k.png
Опубликовано

Странный ты вопрос задал :huh: . Хочется спросить в ответ: "Ти що з іншої планети?".

Чревато это потерей плотного сцепления с дорогой и как следствие ДТП. Если продолжать следствия - ремонт своей и чужой машины или, не дай Бог, чьим-то лечемнием.

Купи зимнюю резину нормальную и езди как человек или лучше пусть машина у тебя в гараже стоит.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

Да такие темы удалять нужно, а ты еще предупреждения даешь!

Разве это нормальный вопрос:

Можно ли ездить зимой на летней резине?И чем это чревато?

Еще б спросили или можно дизельным топливом заправлять воьсмерку...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Из-за таких ''доброжелательных'' ответов люди будут бояться спрашивать и умножат печаль на дорогах :sad:

Обложили со всех сторон, демоны...

Опубликовано

Зимой на летней резине ездить можно, как показывает опыт многих наших "драйверов" , но это небезопасно и чревато последствиями для кошелька и здоровья. Лучше купить 4 зимние покрышки и ездить на них. Конечно есть уникалы которые на лысой БЦ-11 в снег катаются , та еще с шашечками на крыше..... Но это истинные долбое...... тьфу... экстремалы......

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти