Pionner Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Зимой,если снег или гололед,я машину вообще не беру.Она может стоять хоть месяц в гараже.Могу выехать если хорошая чистая дорога.Можно ли ездить зимой на летней резине?И чем это чревато?
User-king Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Зимой,если снег или гололед,я машину вообще не беру.Она может стоять хоть месяц в гараже.Могу выехать если хорошая чистая дорога.Можно ли ездить зимой на летней резине?И чем это чревато?плять, абассака. :yahoo: выбирай выражения, да и посты фильтруй. Слишком много "плятей" Изменено 15 декабря, 2007 пользователем usja Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Pionner Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 плять, абассака. :yahoo: У нас на форуме даже инностранцев можно встретить.
Shur1k Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Зимой,если снег или гололед,я машину вообще не беру.Она может стоять хоть месяц в гараже.Могу выехать если хорошая чистая дорога.Можно ли ездить зимой на летней резине?И чем это чревато?Попробуй, узнаешь... разгонись и на тормоз ударь.
akvaol Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) плять, абассака. та ну, акабаска +10 за флуд Изменено 15 декабря, 2007 пользователем usja юмс 383-52-69
Shur1k Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 А вообще летняя резина при +7 градусах начинает дубеть и сцепление с дорогой уменшается даже на чистом асфальте.
Sergius Black Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Странный ты вопрос задал . Хочется спросить в ответ: "Ти що з іншої планети?".Чревато это потерей плотного сцепления с дорогой и как следствие ДТП. Если продолжать следствия - ремонт своей и чужой машины или, не дай Бог, чьим-то лечемнием.Купи зимнюю резину нормальную и езди как человек или лучше пусть машина у тебя в гараже стоит. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... ..
User-king Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Да такие темы удалять нужно, а ты еще предупреждения даешь!Разве это нормальный вопрос:Можно ли ездить зимой на летней резине?И чем это чревато?Еще б спросили или можно дизельным топливом заправлять воьсмерку... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Сандал Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Из-за таких ''доброжелательных'' ответов люди будут бояться спрашивать и умножат печаль на дорогах Обложили со всех сторон, демоны...
KILL@ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Зимой на летней резине ездить можно, как показывает опыт многих наших "драйверов" , но это небезопасно и чревато последствиями для кошелька и здоровья. Лучше купить 4 зимние покрышки и ездить на них. Конечно есть уникалы которые на лысой БЦ-11 в снег катаются , та еще с шашечками на крыше..... Но это истинные долбое...... тьфу... экстремалы...... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти