rezmaksim Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Люди помогите, бывает едешь( не всегда) все ок, а потом газу а она тормозит, больше газу- больше тормозит, газ бросил- катится, потом пропало и все снова ок!
ManowaR Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Заливает. Let's do some damage !
любопытный Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Если бы заливало то она бы еще и стреляла из глушителя. Скорее всего не доливает ! Причины : Не прогрета, засорен топливный насос, топливный фильтр, инжектор; или просто поймал яму, топливо в баке качнулось и бензонасос хватанул воздуха. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем любопытный
KeNoK Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Подобная ситуацыя была бензонасос забился! тоисть воздух хватает а топливо нет!
rezmaksim Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Если бы заливало то она бы еще и стреляла из глушителя. Скорее всего не доливает ! Причины : Не прогрета, засорен топливный насос, топливный фильтр, инжектор; или просто поймал яму, топливо в баке качнулось и бензонасос хватанул воздуха.Пострелы есть не большие, машина прогрета, если не прогреть, то она вообще ехать не хочет, дергается и глохнет!топливный насос, топливный фильтр вчера поменял, и у меня не инжектор, а карбюратор!!!
KILL@ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 У меня такое было когда-то... почистили карб и паралельно игольчатый клапан поменяли так как на нем резинка сьедена бензином была до половины...... теперь вроде пропал симптомы...... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
красавчеГ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 У меня такое было на УАЗе в армии, в итоге оказалось что в карбе воздушная заслонка открутилась и упала вниз ) Но то, что это карб - это 90 % 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
rezmaksim Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 У меня такое было на УАЗе в армии, в итоге оказалось что в карбе воздушная заслонка открутилась и упала вниз ) Но то, что это карб - это 90 %В общем ясно - дело в карбе!!! Всем спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти