Рекомендуемые сообщения

Люди помогите, бывает едешь( не всегда) все ок, а потом газу а она тормозит, больше газу- больше тормозит, газ бросил- катится, потом пропало и все снова ок!

Заливает.

Let's do some damage !

Если бы заливало то она бы еще и стреляла из глушителя. Скорее всего не доливает !

Причины : Не прогрета, засорен топливный насос, топливный фильтр, инжектор; или просто поймал яму, топливо в баке качнулось и бензонасос хватанул воздуха.

Изменено пользователем любопытный

Подобная ситуацыя была бензонасос забился! тоисть воздух хватает а топливо нет!

Если бы заливало то она бы еще и стреляла из глушителя. Скорее всего не доливает !

Причины : Не прогрета, засорен топливный насос, топливный фильтр, инжектор; или просто поймал яму, топливо в баке качнулось и бензонасос хватанул воздуха.

Пострелы есть не большие, машина прогрета, если не прогреть, то она вообще ехать не хочет, дергается и глохнет!

топливный насос, топливный фильтр вчера поменял, и у меня не инжектор, а карбюратор!!!

У меня такое было когда-то... почистили карб и паралельно игольчатый клапан поменяли так как на нем резинка сьедена бензином была до половины...... теперь вроде пропал симптомы......

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

У меня такое было на УАЗе в армии, в итоге оказалось что в карбе воздушная заслонка открутилась и упала вниз )

Но то, что это карб - это 90 %

У меня такое было на УАЗе в армии, в итоге оказалось что в карбе воздушная заслонка открутилась и упала вниз )

Но то, что это карб - это 90 %

В общем ясно - дело в карбе!!!

Всем спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти