Гость usja Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) 1. он купил лачетти и теперь он в клубе лачетти!!! 2. он сменил место работы, и теперь имеет ограниченный доступ к инету Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Axel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 понятно спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 По первому пункту не совсем так - даже если куплю Бубару то все равно этот клуб будет для меня первостепенным А вот по второму пунтку есть такое дело На новой работе с нетом туго совсем... точнее он есть - но меня на офисе нет почти никогда Но все равно вас всех помню и лублу!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 По первому пункту не совсем так - даже если куплю Бубару то все равно этот клуб будет для меня первостепенным А вот по второму пунтку есть такое дело На новой работе с нетом туго совсем... точнее он есть - но меня на офисе нет почти никогда Но все равно вас всех помню и лублу!!! А ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕШЬСЯ? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 По первому пункту не совсем так - даже если куплю Бубару то все равно этот клуб будет для меня первостепенным А вот по второму пунтку есть такое дело На новой работе с нетом туго совсем... точнее он есть - но меня на офисе нет почти никогда Но все равно вас всех помню и лублу!!! Врёшь ты всё, даже на телефонные звонки не отвечаешь.. а потом рассказываешь как ты нас всех любишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕШЬСЯ?блондинко? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 блондинко? а вопрос не к тебе был!и что ты вообще имел ввиду:? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 и что ты вообще имел ввиду:?капс он имел в виду, все предельно ясно Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну а все таки, сколько времени пропадать Дэн, хоть заедь познакомся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти