Axel Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) 1. он купил лачетти и теперь он в клубе лачетти!!! 2. он сменил место работы, и теперь имеет ограниченный доступ к инету Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Axel
DEN Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 По первому пункту не совсем так - даже если куплю Бубару то все равно этот клуб будет для меня первостепенным А вот по второму пунтку есть такое дело На новой работе с нетом туго совсем... точнее он есть - но меня на офисе нет почти никогда Но все равно вас всех помню и лублу!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
mr.White Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 По первому пункту не совсем так - даже если куплю Бубару то все равно этот клуб будет для меня первостепенным А вот по второму пунтку есть такое дело На новой работе с нетом туго совсем... точнее он есть - но меня на офисе нет почти никогда Но все равно вас всех помню и лублу!!! А ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕШЬСЯ? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Axel Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 По первому пункту не совсем так - даже если куплю Бубару то все равно этот клуб будет для меня первостепенным А вот по второму пунтку есть такое дело На новой работе с нетом туго совсем... точнее он есть - но меня на офисе нет почти никогда Но все равно вас всех помню и лублу!!! Врёшь ты всё, даже на телефонные звонки не отвечаешь.. а потом рассказываешь как ты нас всех любишь...
vivik Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 А ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕШЬСЯ?блондинко? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
mr.White Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 блондинко? а вопрос не к тебе был!и что ты вообще имел ввиду:? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
bad_join Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 и что ты вообще имел ввиду:?капс он имел в виду, все предельно ясно Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
shmel Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Ну а все таки, сколько времени пропадать Дэн, хоть заедь познакомся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти