Рекомендуемые сообщения

2 месяца мы уже на дороге: Я, FORD Fusion и сынишка.

всем хватает места. Когда уезджали на отдых, в багажник уместились 2 чемодана и коляска.

Первый выезд со стоянки был конечно же... на ручнике... рулю и ругаюсь, почему она практически не едет!!! уже в салон собиралась ехать, как наконец-то поняла что ручник-то не опустила :rolleyes:

дальше-больше

На прошлой неделе припароквала свою малютку на Димитровской, боком на тротуар (кстати, так же там можно пароковаться? :blink: ) и пошла на маникюр/педикюр :yahoo: вроде нормально места оставила для прохода пешеходам, вышла специально глянула что бы достаточно места было для коляски и т.п.

проходит часа полтора и у меня начинает писчать брелок сигнализации :ph34r: пока мне его подала мастер ( а я сидю с одно ногой в воде, другую делают) смотрю, показывает креш... и тут же перестаёт писчать. Переглянулись мы с моей мастером, и чисто женской логикой рассудили что если машину грохнули, то я всё равно не успею добежать :rolleyes: , а педикюр закончить надо. Сижу дальше... хотя на сердце не спокойно... как там моя мафынка одна... еле досидела оставшиеся 40минут. Прибегаю к ней... всё в порядке. Обошла её со всех сторон, ничего. открываю, опять показывает креш. опять выхожу на осмотр... целая...

Завожусь, в странном ощущении что всё-таки что-то не то... еду на заправку, что по проспекту в сторону воздухофлотского, заправляюсь, по ходу ещё раз глянула (!) на мафынку - проде всё ок.

Поворачиваю в сторону Подола, проезджаю Ахмадет и дальше по ходу ремонтные работы и естественно заторчик. Смотрю в зеркало заднего вида (правое) что бы объехать всё это дело и ту наконец-то замечаю что это самое зеркало напрочь вывернуто... какая-то с...ка проходя зацепила его, да так что оно в акурат парковочное положение стало.. :ph34r:

капец, агрессивыне пешеходы... и внимательные тёти-автомобилистки :rolleyes:

кстати хотелось отдельное спасибо сказать всем барышням на дороге - всё-таки там женская солидарность проявляеться, больше чем я ожидала :good: особенно это приятно когда еду с сыной, особенно когда он засыпает на ходу или мы спешим на обед/полдник/ужин и т.п. :rolleyes:

кстати, может ли кто поделиться опытом/наблюдениями, вот такие подушки для детских сидений ИзображениеИзображение

они дествительно так поддерживают (как на фото) голову спящего малыша или это фигня? У нас болезненная тяга спатки в машине, уже и в пробке 2 часа сопели... но про это напишу в другой раз :rolleyes: , а так же предисторию походов по салонам/распросов-советов подружек и друзей... и на десерт как под снегопадом пыталась разморозить свой дрАконий сугробчик :rolleyes:

Изменено пользователем Flying Dragon

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вчера мы наконец-то доехали до мойки...

какая же она стала красавица!

а сегодня попали на лёд... н-да... ну ещё чуть-чуть и мы влупились в микроавтобус, спасибо всевышнему и АБС :rolleyes:

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

душевный такой бортовичек

прикольна :lol:

вторник... прошёл под эгидой "без преключений жизть скушна"

утром выезжаем со стоянки - замёрзла вода, которая должна бы стёклышки мыть. С Чёколовки до Южного докатилась с буквально "маловым" лобовым стеклом... интуиция подсказал, что надо искать помощи на заправке :rolleyes:

тама(заправка сразу за мостом, если ехать в сторону харьковского, справа) молодой человек залил, там же купленную, голубую жидкость(made in Girmany, там же посоветовали,посмотрю ещё раз и напишу какая. 5 л стоит 50 грн) в бочок, протёр стёкла и с надеждой что "эта жидкость разведёт замёрзшую воду, я продолжила свой не близкий путь. И буквально минут через 5ть "АЛИЛУЯ" !!!

вообщем на этом правда, наши приключения не закончились.

Надо же было спускаться нам со стороны Теремков на Краснозвёздный в акурат после аварии грузовика, который со стороны "Козачка" влетел в столб. 2 часа (!) пыталась просто спуститься к светофору. Народ психовал, ехал по бровкам, разворачивался, совался в наглую и т.п.

самое столпотворение было прямо на перекрёстке, потому как в таких ситуациях наши водители почему-то едут как могут а не как светофор показывает :pardon: правда надо отдать должное группе самоотверженных добровольцев, который взялись разруливать ситуацию. Среди них была и одна барышня. Наверное много продвинулось благодаря их усилиям. :yes4: За что огромное им спасибо.

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

"Афтар жжет", "пиши исчо" :yahoo::pardon:

Прочитав в 6 утра, аж настроение поднялось :good:

З.Ы. Кстати, в бачек омывателя там где "вода, которая должна бы стёклышки мыть", некоторые добавляют самогонку - Эфект просто супер. Стекла вымываются на ура, не остается разводов, не замерзает и потом с Гаишниками общатся очень весело "такой запашок стоит" :D

Изменено пользователем uF_Xeon

А где фотки авто???

Кстати, с водичкой больше не балуйся - можно попасть на замену бачка и насоса. Лучше лить эту дрянь незамерзающую, хоть от нее и запашок в салоне.

"Афтар жжет", "пиши исчо" :yahoo::pardon:

Прочитав в 6 утра, аж настроение поднялось :good:

приятно что мой бортовичёк читают :rolleyes:

А где фотки авто???

Кстати, с водичкой больше не балуйся - можно попасть на замену бачка и насоса. Лучше лить эту дрянь незамерзающую, хоть от нее и запашок в салоне.

ну мне как раз эту жидкость барышня посоветовала, у неё приятный запах, а вот "Shell" она мне отсоветовала, как раз ссылаясь на запах. Ох постараюсь сёдня не забыть, записать как энта жидкость называиццо :rolleyes:

а вота фотка:

post-6163-1198137318.jpg

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

а вота фотка:

Красавица! :good:

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Перепробовав несколько "незамерзаек" для стекол я остановил свой выбор на концентрате REX (с "Царевной лягушкой" на этикетке). Эта жидкость, ИМХО, имеет самый приятный запах из всех мной перепробованых (с ароматом лимона) и стоит достаточно дешево (12 грн за 1 л концентрата) в МЕТРО. :good:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти