Flying Dragon 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) 2 месяца мы уже на дороге: Я, FORD Fusion и сынишка.всем хватает места. Когда уезджали на отдых, в багажник уместились 2 чемодана и коляска.Первый выезд со стоянки был конечно же... на ручнике... рулю и ругаюсь, почему она практически не едет!!! уже в салон собиралась ехать, как наконец-то поняла что ручник-то не опустила дальше-большеНа прошлой неделе припароквала свою малютку на Димитровской, боком на тротуар (кстати, так же там можно пароковаться? ) и пошла на маникюр/педикюр вроде нормально места оставила для прохода пешеходам, вышла специально глянула что бы достаточно места было для коляски и т.п. проходит часа полтора и у меня начинает писчать брелок сигнализации пока мне его подала мастер ( а я сидю с одно ногой в воде, другую делают) смотрю, показывает креш... и тут же перестаёт писчать. Переглянулись мы с моей мастером, и чисто женской логикой рассудили что если машину грохнули, то я всё равно не успею добежать , а педикюр закончить надо. Сижу дальше... хотя на сердце не спокойно... как там моя мафынка одна... еле досидела оставшиеся 40минут. Прибегаю к ней... всё в порядке. Обошла её со всех сторон, ничего. открываю, опять показывает креш. опять выхожу на осмотр... целая...Завожусь, в странном ощущении что всё-таки что-то не то... еду на заправку, что по проспекту в сторону воздухофлотского, заправляюсь, по ходу ещё раз глянула (!) на мафынку - проде всё ок.Поворачиваю в сторону Подола, проезджаю Ахмадет и дальше по ходу ремонтные работы и естественно заторчик. Смотрю в зеркало заднего вида (правое) что бы объехать всё это дело и ту наконец-то замечаю что это самое зеркало напрочь вывернуто... какая-то с...ка проходя зацепила его, да так что оно в акурат парковочное положение стало.. капец, агрессивыне пешеходы... и внимательные тёти-автомобилистки кстати хотелось отдельное спасибо сказать всем барышням на дороге - всё-таки там женская солидарность проявляеться, больше чем я ожидала особенно это приятно когда еду с сыной, особенно когда он засыпает на ходу или мы спешим на обед/полдник/ужин и т.п. кстати, может ли кто поделиться опытом/наблюдениями, вот такие подушки для детских сидений они дествительно так поддерживают (как на фото) голову спящего малыша или это фигня? У нас болезненная тяга спатки в машине, уже и в пробке 2 часа сопели... но про это напишу в другой раз , а так же предисторию походов по салонам/распросов-советов подружек и друзей... и на десерт как под снегопадом пыталась разморозить свой дрАконий сугробчик Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Flying Dragon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flying Dragon 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 вчера мы наконец-то доехали до мойки...какая же она стала красавица!а сегодня попали на лёд... н-да... ну ещё чуть-чуть и мы влупились в микроавтобус, спасибо всевышнему и АБС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 душевный такой бортовичек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 прикольна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flying Dragon 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 вторник... прошёл под эгидой "без преключений жизть скушна"утром выезжаем со стоянки - замёрзла вода, которая должна бы стёклышки мыть. С Чёколовки до Южного докатилась с буквально "маловым" лобовым стеклом... интуиция подсказал, что надо искать помощи на заправке тама(заправка сразу за мостом, если ехать в сторону харьковского, справа) молодой человек залил, там же купленную, голубую жидкость(made in Girmany, там же посоветовали,посмотрю ещё раз и напишу какая. 5 л стоит 50 грн) в бочок, протёр стёкла и с надеждой что "эта жидкость разведёт замёрзшую воду, я продолжила свой не близкий путь. И буквально минут через 5ть "АЛИЛУЯ" !!!вообщем на этом правда, наши приключения не закончились.Надо же было спускаться нам со стороны Теремков на Краснозвёздный в акурат после аварии грузовика, который со стороны "Козачка" влетел в столб. 2 часа (!) пыталась просто спуститься к светофору. Народ психовал, ехал по бровкам, разворачивался, совался в наглую и т.п.самое столпотворение было прямо на перекрёстке, потому как в таких ситуациях наши водители почему-то едут как могут а не как светофор показывает правда надо отдать должное группе самоотверженных добровольцев, который взялись разруливать ситуацию. Среди них была и одна барышня. Наверное много продвинулось благодаря их усилиям. За что огромное им спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) "Афтар жжет", "пиши исчо" Прочитав в 6 утра, аж настроение поднялось З.Ы. Кстати, в бачек омывателя там где "вода, которая должна бы стёклышки мыть", некоторые добавляют самогонку - Эфект просто супер. Стекла вымываются на ура, не остается разводов, не замерзает и потом с Гаишниками общатся очень весело "такой запашок стоит" Изменено 20 декабря, 2007 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А где фотки авто??? Кстати, с водичкой больше не балуйся - можно попасть на замену бачка и насоса. Лучше лить эту дрянь незамерзающую, хоть от нее и запашок в салоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flying Dragon 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 "Афтар жжет", "пиши исчо" Прочитав в 6 утра, аж настроение поднялось приятно что мой бортовичёк читают А где фотки авто???Кстати, с водичкой больше не балуйся - можно попасть на замену бачка и насоса. Лучше лить эту дрянь незамерзающую, хоть от нее и запашок в салоне.ну мне как раз эту жидкость барышня посоветовала, у неё приятный запах, а вот "Shell" она мне отсоветовала, как раз ссылаясь на запах. Ох постараюсь сёдня не забыть, записать как энта жидкость называиццо а вота фотка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а вота фотка:Красавица! "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кстати, с водичкой больше не балуйся - можно попасть на замену бачка и насоса. Лучше лить эту дрянь незамерзающую, хоть от нее и запашок в салоне.Перепробовав несколько "незамерзаек" для стекол я остановил свой выбор на концентрате REX (с "Царевной лягушкой" на этикетке). Эта жидкость, ИМХО, имеет самый приятный запах из всех мной перепробованых (с ароматом лимона) и стоит достаточно дешево (12 грн за 1 л концентрата) в МЕТРО. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти