Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:D и снова здрАвствуйте!

заблудшие я, сына и наш фордик вернулись:

- с поцарапаной задней правой дверцей (уже покрасили - 1000 грн) :)

- сбитым зеркалом бокового вида (уже заменили - 1600 грн) B)

- выгнутым бампером (или как там эта часть под багажником сзади назывется? :lol: ) - ещё только думаю делать, а то багажник еле закрывается

- 14 тыщ накатали :yahoo: , на носу первое ТО

- побывали в грязюке по самые колёсы, так что потом ТАКОЙ пар валил из-под капота :wacko:

- у нас стёрты дворники, наверно будем менять :ph34r:

- сына уже на раз переключает передачи, вкл/выкл радио, спасибо с ручника пока силёнок не хватает снять :D

- немного поцарапаны диски :huh:

- парочку лёгких царапин вдоль всех дверок,

- поставила новый рекорд - 170 км/ч, боюсь что быстрей она ехать просто не может :nea:

а так совсем свеженькая машинка :yes4:

вот вроде в 2х словах наши приключения за последние пару месяцев.

Изменено пользователем Flying Dragon

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:D и снова здрАвствуйте!

заблудшие я, сына и наш фордик вернулись:

- с поцарапаной задней правой дверцей (уже покрасили - 1000 грн) :)

- сбитым зеркалом бокового вида (уже заменили - 1600 грн) B)

- выгнутым бампером (или как там эта часть под багажником сзади назывется? :lol: ) - ещё только думаю делать, а то багажник еле закрывается

- 14 тыщ накатали :yahoo: , на носу первое ТО

- побывали в грязюке по самые колёсы, так что потом ТАКОЙ пар валил из-под капота :wacko:

- у нас стёрты дворники, наверно будем менять :ph34r:

- сына уже на раз переключает передачи, вкл/выкл радио, спасибо с ручника пока силёнок не хватает снять :D

- немного поцарапаны диски :huh:

- парочку лёгких царапин вдоль всех дверок,

- поставила новый рекорд - 170 км/ч, боюсь что быстрей она ехать просто не может :nea:

а так совсем свеженькая машинка :yes4:

вот вроде в 2х словах наши приключения за последние пару месяцев.

Ну за дверь 1000грн еще катит, НО 1600 за зеркало - оно у вас позолоченое? :blink::wacko:

Опубликовано (изменено)

ну я тоже выпала в осадок :blink:

мне просто всё снесли под корень. Оно на элекроприводе, или как там правильно называется, вообщем кнопочками из салона можно управлять :pardon:

состоит из 3х частей и т.д. :o

кстати, сколько может стоит рехтовка? от и до?

а то у меня это у меня не страховой случай и платить прийдётся самой :(

Изменено пользователем Flying Dragon

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

Опубликовано (изменено)

ну я тоже выпала в осадок :blink:

мне просто всё снесли под корень. Оно на элекроприводе, или как там правильно называется, вообщем кнопочками из салона можно управлять :pardon:

состоит из 3х частей и т.д. :o

кстати, сколько может стоит рехтовка? от и до?

а то у меня это у меня не страховой случай и платить прийдётся самой :(

За зеркало - однозначно развели.

Вот к примеру http://byzapchasti.net/shop/product_6830.html (новое)

Рихтовка чего?

Изменено пользователем uF_Xeon
Опубликовано

За зеркало - однозначно развели.

Вот к примеру http://byzapchasti.net/shop/product_6830.html (новое)

Рихтовка чего?

на винер-форде делала :blink:

про рихтовку - нас сзади стукнули и повело... кажется бампер, железяка под багажником, там в ней замок багажника, и он видимо сместился, т.к. закрывать багажник теперь проблема :ph34r:

снаружи даже вмятинки не видно.

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

Опубликовано

на винер-форде делала :blink:

про рихтовку - нас сзади стукнули и повело... кажется бампер, железяка под багажником, там в ней замок багажника, и он видимо сместился, т.к. закрывать багажник теперь проблема :ph34r:

снаружи даже вмятинки не видно.

Хм... если вмятины нету и краска целая, то и рихтовать/красить там нечего :ph34r:

Там просто (насколько я понимаю) нужно выставить крепление замка.

На винер-форде, цену тебе зарядят по самое нихачу :rolleyes:

Опубликовано

Хм... если вмятины нету и краска целая, то и рихтовать/красить там нечего :ph34r:

Там просто (насколько я понимаю) нужно выставить крепление замка.

На винер-форде, цену тебе зарядят по самое нихачу :rolleyes:

когда открываю багажник - явно видно что он не симетрично лежит - с одной стороны топорщится.

куда-то всётаки железяку увело :blink:

ПыСы

кстати на фото, зеркало в пластике, а моё тв метилическом корпусе.

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем приветик. :)

Пока собиралась с мыслями описать ДТП в которое попала на прошлой неделе, как по ходу снова лишилась поравого бокового зеркала заднего вида, или как там оно правильно называется :rolleyes:

Вообщем по порядку:

ДТП №1

еду со скоростью приблизительно 50 км/ч, просто как отличница, т.к. за бортом дожди и мокрое покрытие. Тут вдруг слышу сзади визг и последующий *БЕМЦ*, прям в мой бампер(спасибо, застрахованый) и :vava: . Хорошо хоть дистанцию соблюдала и впереди стоящую машину не зацепила, только осталась на память вмятинка на моих передних номерах от форкопа. Кстати передняя машина быстренько свалила, прежде чем я заметила вмятину :unsure:

Трухануло неплохо (хорошо что была пристёгнута), т.к. несколько дней промучилась с ужасной мигренью :mega_shok:

Морда машины, что сзади стала похожа на крокодилью, даже неудобно как-то было, что у меня видимих повреждений практически не видать на первый взгляд :rolleyes: .

Гайцы приехали шустро, не прошло и 2х часов. За это время мы со вторым участником ДТП успели нахныкаться своим страховикам и обменяться данными.

Итог:

- практически весь рабочий день был потерян, так же как и следующий, т.к. со справкой я направилась прямиком в страховую с сыном (не на кого было оставить).

- ездию с открытым багажником - жду результатов экспертизы, сигналка периодически срабатывает, но на ночь просто закрываю на замок (машина ночует на охраняемой стоянке). Очень настараживает, то что в багаэнике всю ночь горит свет, даже на сервисе они мне не смогли его выключить :ph34r:

- по дороге на ту самую экспертизу попала в ещё одно короткое ДТП :mega_shok:

ДТП №2

выезджаю я утречком на экспертизу ну просто впритык, с опазаднием минут на 10ть. На одной из узких улочек проезджая грузовик слыш *БАЦ*!!! Мать моя женщина, смотрю - боковому зеркалу *зовсiм зле* :mega_shok:

Пораскинув мозгами, пока катилась к светофору, решила что тама сзади ничего я своим зеркальцем сделать не могк, а вот водиле грузовика гранд мерси за открытую дверь (!эта же ситуация была со мной всего 1 мес назад!). Наученная пребедущим случаем, звоню в страховую под полным тумблером *я блондинко* и рассказываю ситуацию... в стиле... * МОЁ СТЁКЛЫШКО, НУ ВЫ ЗНАЕТЕ СПРАВА, ЧТО БЫ ПАРКОВАТЬСЯ ЕСТЬ В МОЕЙ МАШИНЕ, В МОЕЙ МОДЕЛИ ТАКОЙ-ТО... ТАК ОБИДНО. ТАК ДОСАДНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОЕЗДЖАЮ ЭТОТ СТОЛБ ТЫЩУ РАЗ, А ВОТ СЕГОДНЯ МЫ НЕ РАЗМИНУЛИСЬ, АЙ-АЙ-АЙ... и т.д.*

поятное дело, гайцов вызывать не охота, так что я прямиком помчалась на экспертизу. Потом снова в страховую, потом на "Виннер Форд", ставить новое зеркало :yahoo:

Если чесна, меня ВИНЕР подкупает, тем что териториально близок с Петровкой, пока мне ставили зеркало, я там немного скупилась, для снятия стресса - всякие прикольные книжецы и т.п. для сыночки :yahoo:

Итог:

- у меня уже 2е новое зеркало за месяц

- в ожидании выплаты от страховойв почти что 1600 грн (зеркало с установкой)

- купила себе классные дворники, теперь не гоню на омывайку, т.к. вечером раньшепосле одного взмаха дворников видимость очень осложнялась на несколько секунд, а потом на лобовом стекле оставались разводы. (около 200 грн с хвостиком)

- записалась на первое ТО там же, по ходу которой, планирую поменять сигнализацию (смена "Пантеры" на "Шериф"), поставить-таки защиту картера, т.к. по бровкам сигаю и за городом мотаюсь (1000 грн по ихпрайсам с установкой)

- появились левые мысли о "нефартовом автомобиле" :secret:

внимание вопросы:

1. как же выбрать из нескольких моделей "Шерифа" оптимальный для себя вариант :sclerosis:

хочу что бы она ставилась на сигналзацию и снималась "молча" и зимой заводилась с дистанционного пульта, что бы приходить сразу в прогретую машинку и не мёрзнуть с сыной в ледном автомобиле... что ещё может быть интересного в сигнализации? что посоветует?

как я дурела в страховой или "блондинко хочет стёклышко сегодня" напишу в следующий раз, если конечно кому-то интересно :rolleyes:

Всем приятных выходных!

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

Опубликовано

Очень настараживает, то что в багаэнике всю ночь горит свет, даже на сервисе они мне не смогли его выключить

)))

А лампочку не пробывали винять просто? Эт че на сервисе тупые такие??? Я в шоке.

Это нагадывает мне анекдот про свечку... як це свічка не тушиться - так це свічка не тушиться. (кто знает, тот поймёт)

А так, ждём продолжения рассказа.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти