Рекомендуемые сообщения

Перепробовав несколько "незамерзаек" для стекол я остановил свой выбор на концентрате REX (с "Царевной лягушкой" на этикетке). Эта жидкость, ИМХО, имеет самый приятный запах из всех мной перепробованых (с ароматом лимона) и стоит достаточно дешево (12 грн за 1 л концентрата) в МЕТРО. :good:

ХМ... а я кроме всякой фигни (ЛиквиМолли и еще чего то) ничего не замечал в Метро. паду пасматрю... А то сеня утром на работу приехал с пустым бачком.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ХМ... а я кроме всякой фигни (ЛиквиМолли и еще чего то) ничего не замечал в Метро. паду пасматрю... А то сеня утром на работу приехал с пустым бачком.

ликви-моли только от моли, наверное, хорош... запашок от него :bad:

тоже брал его в МЕТРО, сразу думал 3 л взять, а потом вовремя одумался и взял 1 л на пробу... залил его, на свою голову полный бачек (естественно разведенным) и потом еле вытерпел пока его использовал (можно было слить, конечно, да было жалко потраченых на него 20 грн)...

з.ы. еще заметил что после его использования на стекле появляются странные артефакты ввиде "паутинки"... :ph34r:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

ликви-моли только от моли, наверное, хорош... запашок от него :bad:

тоже брал его в МЕТРО, сразу думал 3 л взять, а потом вовремя одумался и взял 1 л на пробу... залил его, на свою голову полный бачек (естественно разведенным) и потом еле вытерпел пока его использовал (можно было слить, конечно, да было жалко потраченых на него 20 грн)...

з.ы. еще заметил что после его использования на стекле появляются странные артефакты ввиде "паутинки"... :ph34r:

сенкс, буду знать...

пользую ликви молли, запах есть, но не так чтоб особо. Моет хорошо, паутинки нет, пауков тоже.

Let's do some damage !

Turtle WAX с Метро рулит :good: , запаха в разбавленном виде ваще нет :) , и моет харашо :P

зафлудили человеку такой классный бортовик... :angry:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

зафлудили человеку такой классный бортовик... :angry:

ну что ты :pardon: , помогли выбрат амывайку :)

Сегодня ничего примечательного не произошло, разве что грохнулась об бровку, сдавая назад :rolleyes:

звук был такой.. гм... я решила что тама сзади уже что-то отвалилось... выхожу из машины, плавно вспоминаю где у меня номера страховой... и фигушки, ни царапинки! В награду я её повезла мыться, теперь она снова симпатяжка. Вот стаёт вопрос, если смысл наносить твёрдый воск зимой? на мойке клятвенно обещали что грязь будет меньше приставать и он продержеться около 3х мес. У кого есть опыт в этом деле, поделитесь плз. :yes4:

Я частенько матаюсь за город, так что рулим по самой грязюке :ph34r:

и раз уже тема пошла про фасад машинок...

...с неделю назад, в самые снегопады, акурат в первый день, бегу на стоянку, практиковаться на скользких дорогах. Прихожу, а меня вместо моей малышки, ждёт такой себе сугробчик :ph34r:

гм... сажусь, решила прогреть.. хе-хе... после 10ти минут прогрева, понимаю что идея была плохайя - только заднее стекло с электроподогревом хоть как-то сползло (а я уже сказала, что никаких аксессуаров у меня нет, кроме 2х тряпочек?)... :rolleyes:

эх. Выходу и примитивными хлопками дверей снимаю боковой налёт снега... и тут... сатрю по сторонам - два автомбилиста, такие себе дядечки в возрасте, любовно очищают свои машинки такими себе щёточками с длинной ручкой :blink: сатрю на них... грусна. Залазию погреться в свой сугробчик.

Со вздохом достаю тряпочку и вылазию на мороз (безперчаток :blink: ), разгребать завалы, ведь попросить щёточку не позволила природная скромность :rolleyes:

так вот, 15 мин позора на стоянке, и теперь у меня красная щёточка есть :yahoo: мАгу чистить в любое время, только вот как только она у мя появилась, снег-то и пропал :pardon:

может подскажете чем ещё стоит обзАвестись на зиму? :rolleyes:

ПыСЫ

За омывайки сенькс, уже напросилась хвостом в МЕТРО :rolleyes:

Изменено пользователем Flying Dragon

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

мадам, а какими судьбами вы оказались у нас на форуме?:)

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Мадам, к фото машине приложите свое фото :)

Прогревайте машину 5 минут без включения печки. После включения печки включайте сразу циркуляцию по салону.

Я свою девятку не мыл уже почти 2 года и она намного чище чем сеад :) который моется иногда.

Есть еще такая штучка, как "мистер мускул", только для размораживания стекол. Можете купить и брызгать ею на замерзшее стекло.

Рекомендую, купить маленькую щетку, чтобы разгребти снег из арки водительской двери, чтобы снег в салон не сыпался при первой посадке.

Да, и коврики резиновые пора кинуть в салон.

Офф, нада свои найти, кстати

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти