Гость uF_Xeon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) у меня лично с собою: - щетка для снега - щетка для стекол силиконовая - спрей-очиститель стекла внутри салона (дорогущий), курю в машине и смола оседает на лобовом, а потом такие блики от разводов ловлю шо пипец (езжу практически всегда ночью). Вот и приходится переодически драить лобовое стекло. - бутылка воды в багажнике и бутылка жидкости для омывателя Вот впринципи и все с зимнего ассортимента . З.Ы. Да кстати как уже верно подметили, машину смысла мыть часто не вижу, так как через 10-20 км. - она становится опять грязной (разьве что на какие ли-бо мероприятия) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ммм, еще у меня в машине два огнетушителя, две аптечки, акб (раньше тоже было две) антизапотеватель лист сплена...короче барахла пално Эт случайно не Вы: АННА КУЗНЕЦОВА - живописец нового поколения. В своих работах художница не стремится к обольщению зрителя изяществом образов. Каждая работа имеет глубокое внутренне напряжение, подобно размышлениям на грани. ? Пысы, а где муж в этой истории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) у меня в машине помимо стандартного набора типа - домкрат, запаска, огнетушитель, аптечка имеется целый ящичек всякого добра. Вожу его с собой, так-как гаража нет и деть это просто некуда. Содержимое ящичка: - 3 литра масла моторного - бутылка тосола на долив (у меня сочится где-то и уходит примерно 1,5 л в месяц) - ящик с инструментами и другими вещами типа запасных лампочек, предохранителей, хомутов и тд - старые щетки стеклоочистителей (типа на всякий случа ) - фильтр масляной - тормозная жидкость для замены (жидкость купил, а поменять все нету времени) - фонарь универсальный (без батарей ) Также в наличии трос сцепления, ремень генератора (тоже типа на всякий случай) Из зимне-эксплуатационных вещей: - щетка для сметания снега - скребок для удаления льда со стекол - силиконовая смазка, чтоб двери не примерзали - спрей для стекол от запотевания - еще ни разу не использовал, хотя валяется уже несколько месяцев - шампунь для мытья машины - жидкость для полировки - бутылка воды - перчатки тканевые (такие как на прокате картингов дают) для всяких грязных работ Изменено 20 декабря, 2007 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flying Dragon 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Эт случайно не Вы:АННА КУЗНЕЦОВА - живописец нового поколения.В своих работах художница не стремится к обольщению зрителя изяществом образов. Каждая работа имеет глубокое внутренне напряжение, подобно размышлениям на грани.? Пысы, а где муж в этой истории?Это я, и даже не случайно ПыСЫмы обчаемся про машики или о личном?но коль такая тема пошла, он бы в ваш клуб лучше вписался так как ездиет на 6ке специфического цвета и производства.Поищу фотки и выложу.1. Прогревайте машину 5 минут без включения печки. После включения печки включайте сразу циркуляцию по салону.2. Я свою девятку не мыл уже почти 2 года и она намного чище чем сеад который моется иногда.Есть еще такая штучка, как "мистер мускул", только для размораживания стекол. Можете купить и брызгать ею на замерзшее стекло.3. Рекомендую, купить маленькую щетку, чтобы разгребти снег из арки водительской двери, чтобы снег в салон не сыпался при первой посадке.4. Да, и коврики резиновые пора кинуть в салон.1. а 5 минут в салоне холодно будит ?! 2. меня мама закалупает проще помыть3. я же написала - уже есть, только вот снега нет 4. тык были сразу, родные. мадам, а какими судьбами вы оказались у нас на форуме?по рекомендации Андерсена, а что? Однокашники мы бымшие кстати первая машина на которой я более или менее часто ездила, была тоже 6ка, бежевенькая. Там сцепление западало и ещё куча всяких приколов было а пару лет назад хотела 9ку брать новую (пацанкая машинка! ), но миня сбили с толку теперь вот до того как брать FORDик, топталась возле "Калины", но желание иметь АКП взяло верх и я не жалею вовсе По городу в пробках ездию - красота Всем громадное спасибо за ответы! Вы мне очень помогаете, на самом деле , к тому же спрашивать такие вещи у папика (который, кстати говоря, и привил любовь к вождению), в данный момент не могу, по ряду причин ПыСы, кажися у папы, т.е. первая машина на котрой миня возили, была копейка... Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Flying Dragon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 1. а 5 минут в салоне холодно будит ohmy.gif ?! blink.gifВключая печку сразу как завелись - бестолку, т.к. тепла не получить от холодного двигателя, если нет автономной печки А через 5 минут, температура достигнет градусов 30-40 что даст уже тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flying Dragon 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Включая печку сразу как завелись - бестолку, т.к. тепла не получить от холодного двигателя, если нет автономной печки А через 5 минут, температура достигнет градусов 30-40 что даст уже тепло.температуру сатреть там где температура воды показывается?? т.к. больше показателей температуры у ся нинАшла кстати мне на стоянке посоветовали какой-то антизаморозник для дверей завести, мол одна барышня уже через заднюю дверь залазила на днях только вот их стока... я аж потерялася.кстати омыватель, который у меня называеться "Сонакс". я им очень довольна: чистит хорошо, запах приятный и разбавлять мона.вот нуна для внутренней части стекла поискать средство, что бы окна не патели. Такое же есть в природе?кстати прошли обкатку - 2 000 км за плечами, теперь начала наслаждаться вождением и позволяю себе некоторые вольности. Много нового узнала про машинку когда стрелку начала забрасывать за 4 , но больше 120 км/ч ни-ни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Катаюсь в основном ночью и разводы на стеклах - основная проблема (курю, смола оседает+запотевают). Купил спрей ЛиквиМолли (в серебристом балончике, цена около 50грн.) - эффект 100%, разводы исчезли (до этого три средства попробывал - никера не помогало), стекла практически не запотевают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 кстати мне на стоянке посоветовали какой-то антизаморозник для дверей завестидык есть такое- силиконовая смазка, чтоб двери не примерзали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flying Dragon 0 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Катаюсь в основном ночью и разводы на стеклах - основная проблема (курю, смола оседает+запотевают). Купил спрей ЛиквиМолли (в серебристом балончике, цена около 50грн.) - эффект 100%, разводы исчезли (до этого три средства попробывал - никера не помогало), стекла практически не запотевают.купила наконец-то, нашла только в МЕТРО, прикольно, огромное мерси воть на днях опять в приключение попала с машинкой... помыла и сразу поехала ставить на стоянку, вечером. Утром прихожу, а она как вросла , я пешила что может колёса просто примёрзли... хотя по совету знакомой раскатала на местееё, преде чем оставить... выбежал парковщик, говорит, эт у тебя колодки примёрзли , ну а я, как обычно опаздываю... за город. хм. Спрашиваю, чего делать? ну он типа прокатись кружочек, послушаем что у тебя... мне на другом берегу уже надо сейчас быть, а он "прокатись", короче, прокатилась я рядом с ним "метр вперёд, метр назад"... вроде посторонних звуков не было , ну и поехала я... а он, добрая душа, мне в догонку, типа, с тормозами поосторожней карочи, всё вроде обошлось, такое уже второй раз, может кто чё подскажет/поделиться опятом? в прошлый раз тоже вечером после мойки ставила, и утром та же тема... Да!о главном, мы с моей малышкой пересекли отметку 2 тыс, теперь балдею... наслаждаюсь вождением за предела 3тыс оборотов, и отметки 100км/ч, но конечно же аккуратно воть на днях пересеклись со знакомым на Акорде... на 140 я ещё держалась, потом пошла набережная и мы перестали гоняццо классс Обажаю свАйю машинку, только вот 80 лошадок мне явно мало ПыСывчера парканула малышку в 3-4 см от боковых машин мордочкой, конечно с подсказками парковщика, на родной стоянке.. прикольно,ён миня похвалил Изменено 12 января, 2008 пользователем Flying Dragon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Ты когда на стоянке ставиш машинку, то не ставь на ручник, а то задние тормозные колодки к барабану/диску примерзают (тем более после мойки).На автомате, кажись есть такой прикол как парковка, вот её втыкнула и смело иди домой, а про ручник на длительное время ставить нельзя (до потепления). Изменено 12 января, 2008 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти