Рекомендуемые сообщения

у меня лично с собою:

- щетка для снега

- щетка для стекол силиконовая

- спрей-очиститель стекла внутри салона (дорогущий), курю в машине и смола оседает на лобовом, а потом такие блики от разводов ловлю шо пипец (езжу практически всегда ночью). Вот и приходится переодически драить лобовое стекло.

- бутылка воды в багажнике и бутылка жидкости для омывателя

Вот впринципи и все с зимнего ассортимента :pardon:.

З.Ы. Да кстати как уже верно подметили, машину смысла мыть часто не вижу, так как через 10-20 км. - она становится опять грязной (разьве что на какие ли-бо мероприятия)

Изменено пользователем uF_Xeon
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ммм, еще у меня в машине два огнетушителя, две аптечки, акб (раньше тоже было две)

антизапотеватель :)

лист сплена...короче барахла пално

Эт случайно не Вы:

АННА КУЗНЕЦОВА

- живописец нового поколения.

В своих работах художница не стремится к обольщению зрителя изяществом образов. Каждая работа имеет глубокое внутренне напряжение, подобно размышлениям на грани.

? :)

Пысы, а где муж в этой истории?

у меня в машине помимо стандартного набора типа - домкрат, запаска, огнетушитель, аптечка имеется целый ящичек всякого добра. Вожу его с собой, так-как гаража нет и деть это просто некуда.

Содержимое ящичка:

- 3 литра масла моторного

- бутылка тосола на долив (у меня сочится где-то и уходит примерно 1,5 л в месяц)

- ящик с инструментами и другими вещами типа запасных лампочек, предохранителей, хомутов и тд

- старые щетки стеклоочистителей (типа на всякий случа :lol: )

- фильтр масляной

- тормозная жидкость для замены (жидкость купил, а поменять все нету времени)

- фонарь универсальный (без батарей :lol:)

Также в наличии трос сцепления, ремень генератора (тоже типа на всякий случай)

Из зимне-эксплуатационных вещей:

- щетка для сметания снега

- скребок для удаления льда со стекол

- силиконовая смазка, чтоб двери не примерзали

- спрей для стекол от запотевания - еще ни разу не использовал, хотя валяется уже несколько месяцев

- шампунь для мытья машины

- жидкость для полировки

- бутылка воды

- перчатки тканевые (такие как на прокате картингов дают) для всяких грязных работ

Изменено пользователем ZZ-top

Эт случайно не Вы:

АННА КУЗНЕЦОВА

- живописец нового поколения.

В своих работах художница не стремится к обольщению зрителя изяществом образов. Каждая работа имеет глубокое внутренне напряжение, подобно размышлениям на грани.

? :)

Пысы, а где муж в этой истории?

Это я, и даже не случайно :)

ПыСЫ

мы обчаемся про машики или о личном?

но коль такая тема пошла, он бы в ваш клуб лучше вписался так как ездиет на 6ке :) специфического цвета и производства.

Поищу фотки и выложу.

1. Прогревайте машину 5 минут без включения печки. После включения печки включайте сразу циркуляцию по салону.

2. Я свою девятку не мыл уже почти 2 года и она намного чище чем сеад :) который моется иногда.

Есть еще такая штучка, как "мистер мускул", только для размораживания стекол. Можете купить и брызгать ею на замерзшее стекло.

3. Рекомендую, купить маленькую щетку, чтобы разгребти снег из арки водительской двери, чтобы снег в салон не сыпался при первой посадке.

4. Да, и коврики резиновые пора кинуть в салон.

1. а 5 минут в салоне холодно будит :o ?! :blink:

2. меня мама закалупает :nea: проще помыть

3. я же написала - уже есть, только вот снега нет :pardon:

4. тык были сразу, родные. :yes4:

мадам, а какими судьбами вы оказались у нас на форуме?:)

по рекомендации Андерсена, а что? Однокашники мы бымшие :rolleyes:

кстати первая машина на которой я более или менее часто ездила, была тоже 6ка, бежевенькая. Там сцепление западало и ещё куча всяких приколов было :)

а пару лет назад хотела 9ку брать новую (пацанкая машинка! :good: ), но миня сбили с толку :pardon: теперь вот до того как брать FORDик, топталась возле "Калины", но желание иметь АКП взяло верх и я не жалею вовсе :rolleyes:

По городу в пробках ездию - красота :good:

Всем громадное спасибо за ответы! Вы мне очень помогаете, на самом деле :yes4::) , к тому же спрашивать такие вещи у папика (который, кстати говоря, и привил любовь к вождению), в данный момент не могу, по ряду причин :ph34r:

ПыСы, кажися у папы, т.е. первая машина на котрой миня возили, была копейка... :blink:

Изменено пользователем Flying Dragon

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

1. а 5 минут в салоне холодно будит ohmy.gif ?! blink.gif

Включая печку сразу как завелись - бестолку, т.к. тепла не получить от холодного двигателя, если нет автономной печки :)

А через 5 минут, температура достигнет градусов 30-40 что даст уже тепло.

Включая печку сразу как завелись - бестолку, т.к. тепла не получить от холодного двигателя, если нет автономной печки :)

А через 5 минут, температура достигнет градусов 30-40 что даст уже тепло.

температуру сатреть там где температура воды показывается?? т.к. больше показателей температуры у ся нинАшла :blink:

кстати мне на стоянке посоветовали какой-то антизаморозник для дверей завести, мол одна барышня уже через заднюю дверь залазила на днях :lol:

только вот их стока... я аж потерялася.

кстати омыватель, который у меня называеться "Сонакс". я им очень довольна: чистит хорошо, запах приятный и разбавлять мона.

вот нуна для внутренней части стекла поискать средство, что бы окна не патели. Такое же есть в природе?

кстати прошли обкатку - 2 000 км за плечами, теперь начала наслаждаться вождением и позволяю себе некоторые вольности. Много нового узнала про машинку когда стрелку начала забрасывать за 4 :rolleyes::yahoo: , но больше 120 км/ч ни-ни :rolleyes:

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

Катаюсь в основном ночью и разводы на стеклах - основная проблема (курю, смола оседает+запотевают). Купил спрей ЛиквиМолли (в серебристом балончике, цена около 50грн.) - эффект 100%, разводы исчезли (до этого три средства попробывал - никера не помогало), стекла практически не запотевают.

кстати мне на стоянке посоветовали какой-то антизаморозник для дверей завести

дык есть такое

- силиконовая смазка, чтоб двери не примерзали

• 2 недели спустя...

Катаюсь в основном ночью и разводы на стеклах - основная проблема (курю, смола оседает+запотевают). Купил спрей ЛиквиМолли (в серебристом балончике, цена около 50грн.) - эффект 100%, разводы исчезли (до этого три средства попробывал - никера не помогало), стекла практически не запотевают.

купила наконец-то, нашла только в МЕТРО, прикольно, огромное мерси :good:

воть на днях опять в приключение попала с машинкой... помыла и сразу поехала ставить на стоянку, вечером. Утром прихожу, а она как вросла :blink: , я пешила что может колёса просто примёрзли... хотя по совету знакомой раскатала на местееё, преде чем оставить... выбежал парковщик, говорит, эт у тебя колодки примёрзли :ph34r: , ну а я, как обычно опаздываю... за город. хм. Спрашиваю, чего делать? ну он типа прокатись кружочек, послушаем что у тебя... мне на другом берегу уже надо сейчас быть, а он "прокатись", короче, прокатилась я рядом с ним "метр вперёд, метр назад"... вроде посторонних звуков не было :blink: , ну и поехала я... а он, добрая душа, мне в догонку, типа, с тормозами поосторожней :o:huh:

карочи, всё вроде обошлось, такое уже второй раз, может кто чё подскажет/поделиться опятом? в прошлый раз тоже вечером после мойки ставила, и утром та же тема... :huh:

Да!

о главном, мы с моей малышкой пересекли отметку 2 тыс, теперь балдею... наслаждаюсь вождением за предела 3тыс оборотов, и отметки 100км/ч, но конечно же аккуратно :rolleyes:

воть на днях пересеклись со знакомым на Акорде... на 140 я ещё держалась, потом пошла набережная и мы перестали гоняццо :pardon:

классс :yahoo:

Обажаю свАйю машинку, только вот 80 лошадок мне явно мало :ph34r:

ПыСы

вчера парканула малышку в 3-4 см от боковых машин мордочкой, конечно с подсказками парковщика, на родной стоянке.. прикольно,ён миня похвалил :rolleyes:

Изменено пользователем Flying Dragon

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

Ты когда на стоянке ставиш машинку, то не ставь на ручник, а то задние тормозные колодки к барабану/диску примерзают (тем более после мойки).

На автомате, кажись есть такой прикол как парковка, вот её втыкнула и смело иди домой, а про ручник на длительное время ставить нельзя (до потепления). :pardon:

Изменено пользователем uF_Xeon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти