Рекомендуемые сообщения

:D и снова здрАвствуйте!

заблудшие я, сына и наш фордик вернулись:

- с поцарапаной задней правой дверцей (уже покрасили - 1000 грн) :)

- сбитым зеркалом бокового вида (уже заменили - 1600 грн) B)

- выгнутым бампером (или как там эта часть под багажником сзади назывется? :lol: ) - ещё только думаю делать, а то багажник еле закрывается

- 14 тыщ накатали :yahoo: , на носу первое ТО

- побывали в грязюке по самые колёсы, так что потом ТАКОЙ пар валил из-под капота :wacko:

- у нас стёрты дворники, наверно будем менять :ph34r:

- сына уже на раз переключает передачи, вкл/выкл радио, спасибо с ручника пока силёнок не хватает снять :D

- немного поцарапаны диски :huh:

- парочку лёгких царапин вдоль всех дверок,

- поставила новый рекорд - 170 км/ч, боюсь что быстрей она ехать просто не может :nea:

а так совсем свеженькая машинка :yes4:

вот вроде в 2х словах наши приключения за последние пару месяцев.

Изменено пользователем Flying Dragon

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:D и снова здрАвствуйте!

заблудшие я, сына и наш фордик вернулись:

- с поцарапаной задней правой дверцей (уже покрасили - 1000 грн) :)

- сбитым зеркалом бокового вида (уже заменили - 1600 грн) B)

- выгнутым бампером (или как там эта часть под багажником сзади назывется? :lol: ) - ещё только думаю делать, а то багажник еле закрывается

- 14 тыщ накатали :yahoo: , на носу первое ТО

- побывали в грязюке по самые колёсы, так что потом ТАКОЙ пар валил из-под капота :wacko:

- у нас стёрты дворники, наверно будем менять :ph34r:

- сына уже на раз переключает передачи, вкл/выкл радио, спасибо с ручника пока силёнок не хватает снять :D

- немного поцарапаны диски :huh:

- парочку лёгких царапин вдоль всех дверок,

- поставила новый рекорд - 170 км/ч, боюсь что быстрей она ехать просто не может :nea:

а так совсем свеженькая машинка :yes4:

вот вроде в 2х словах наши приключения за последние пару месяцев.

Ну за дверь 1000грн еще катит, НО 1600 за зеркало - оно у вас позолоченое? :blink::wacko:

ну я тоже выпала в осадок :blink:

мне просто всё снесли под корень. Оно на элекроприводе, или как там правильно называется, вообщем кнопочками из салона можно управлять :pardon:

состоит из 3х частей и т.д. :o

кстати, сколько может стоит рехтовка? от и до?

а то у меня это у меня не страховой случай и платить прийдётся самой :(

Изменено пользователем Flying Dragon

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

ну я тоже выпала в осадок :blink:

мне просто всё снесли под корень. Оно на элекроприводе, или как там правильно называется, вообщем кнопочками из салона можно управлять :pardon:

состоит из 3х частей и т.д. :o

кстати, сколько может стоит рехтовка? от и до?

а то у меня это у меня не страховой случай и платить прийдётся самой :(

За зеркало - однозначно развели.

Вот к примеру http://byzapchasti.net/shop/product_6830.html (новое)

Рихтовка чего?

Изменено пользователем uF_Xeon

За зеркало - однозначно развели.

Вот к примеру http://byzapchasti.net/shop/product_6830.html (новое)

Рихтовка чего?

на винер-форде делала :blink:

про рихтовку - нас сзади стукнули и повело... кажется бампер, железяка под багажником, там в ней замок багажника, и он видимо сместился, т.к. закрывать багажник теперь проблема :ph34r:

снаружи даже вмятинки не видно.

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

на винер-форде делала :blink:

про рихтовку - нас сзади стукнули и повело... кажется бампер, железяка под багажником, там в ней замок багажника, и он видимо сместился, т.к. закрывать багажник теперь проблема :ph34r:

снаружи даже вмятинки не видно.

Хм... если вмятины нету и краска целая, то и рихтовать/красить там нечего :ph34r:

Там просто (насколько я понимаю) нужно выставить крепление замка.

На винер-форде, цену тебе зарядят по самое нихачу :rolleyes:

Хм... если вмятины нету и краска целая, то и рихтовать/красить там нечего :ph34r:

Там просто (насколько я понимаю) нужно выставить крепление замка.

На винер-форде, цену тебе зарядят по самое нихачу :rolleyes:

когда открываю багажник - явно видно что он не симетрично лежит - с одной стороны топорщится.

куда-то всётаки железяку увело :blink:

ПыСы

кстати на фото, зеркало в пластике, а моё тв метилическом корпусе.

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

• 3 недели спустя...

Всем приветик. :)

Пока собиралась с мыслями описать ДТП в которое попала на прошлой неделе, как по ходу снова лишилась поравого бокового зеркала заднего вида, или как там оно правильно называется :rolleyes:

Вообщем по порядку:

ДТП №1

еду со скоростью приблизительно 50 км/ч, просто как отличница, т.к. за бортом дожди и мокрое покрытие. Тут вдруг слышу сзади визг и последующий *БЕМЦ*, прям в мой бампер(спасибо, застрахованый) и :vava: . Хорошо хоть дистанцию соблюдала и впереди стоящую машину не зацепила, только осталась на память вмятинка на моих передних номерах от форкопа. Кстати передняя машина быстренько свалила, прежде чем я заметила вмятину :unsure:

Трухануло неплохо (хорошо что была пристёгнута), т.к. несколько дней промучилась с ужасной мигренью :mega_shok:

Морда машины, что сзади стала похожа на крокодилью, даже неудобно как-то было, что у меня видимих повреждений практически не видать на первый взгляд :rolleyes: .

Гайцы приехали шустро, не прошло и 2х часов. За это время мы со вторым участником ДТП успели нахныкаться своим страховикам и обменяться данными.

Итог:

- практически весь рабочий день был потерян, так же как и следующий, т.к. со справкой я направилась прямиком в страховую с сыном (не на кого было оставить).

- ездию с открытым багажником - жду результатов экспертизы, сигналка периодически срабатывает, но на ночь просто закрываю на замок (машина ночует на охраняемой стоянке). Очень настараживает, то что в багаэнике всю ночь горит свет, даже на сервисе они мне не смогли его выключить :ph34r:

- по дороге на ту самую экспертизу попала в ещё одно короткое ДТП :mega_shok:

ДТП №2

выезджаю я утречком на экспертизу ну просто впритык, с опазаднием минут на 10ть. На одной из узких улочек проезджая грузовик слыш *БАЦ*!!! Мать моя женщина, смотрю - боковому зеркалу *зовсiм зле* :mega_shok:

Пораскинув мозгами, пока катилась к светофору, решила что тама сзади ничего я своим зеркальцем сделать не могк, а вот водиле грузовика гранд мерси за открытую дверь (!эта же ситуация была со мной всего 1 мес назад!). Наученная пребедущим случаем, звоню в страховую под полным тумблером *я блондинко* и рассказываю ситуацию... в стиле... * МОЁ СТЁКЛЫШКО, НУ ВЫ ЗНАЕТЕ СПРАВА, ЧТО БЫ ПАРКОВАТЬСЯ ЕСТЬ В МОЕЙ МАШИНЕ, В МОЕЙ МОДЕЛИ ТАКОЙ-ТО... ТАК ОБИДНО. ТАК ДОСАДНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОЕЗДЖАЮ ЭТОТ СТОЛБ ТЫЩУ РАЗ, А ВОТ СЕГОДНЯ МЫ НЕ РАЗМИНУЛИСЬ, АЙ-АЙ-АЙ... и т.д.*

поятное дело, гайцов вызывать не охота, так что я прямиком помчалась на экспертизу. Потом снова в страховую, потом на "Виннер Форд", ставить новое зеркало :yahoo:

Если чесна, меня ВИНЕР подкупает, тем что териториально близок с Петровкой, пока мне ставили зеркало, я там немного скупилась, для снятия стресса - всякие прикольные книжецы и т.п. для сыночки :yahoo:

Итог:

- у меня уже 2е новое зеркало за месяц

- в ожидании выплаты от страховойв почти что 1600 грн (зеркало с установкой)

- купила себе классные дворники, теперь не гоню на омывайку, т.к. вечером раньшепосле одного взмаха дворников видимость очень осложнялась на несколько секунд, а потом на лобовом стекле оставались разводы. (около 200 грн с хвостиком)

- записалась на первое ТО там же, по ходу которой, планирую поменять сигнализацию (смена "Пантеры" на "Шериф"), поставить-таки защиту картера, т.к. по бровкам сигаю и за городом мотаюсь (1000 грн по ихпрайсам с установкой)

- появились левые мысли о "нефартовом автомобиле" :secret:

внимание вопросы:

1. как же выбрать из нескольких моделей "Шерифа" оптимальный для себя вариант :sclerosis:

хочу что бы она ставилась на сигналзацию и снималась "молча" и зимой заводилась с дистанционного пульта, что бы приходить сразу в прогретую машинку и не мёрзнуть с сыной в ледном автомобиле... что ещё может быть интересного в сигнализации? что посоветует?

как я дурела в страховой или "блондинко хочет стёклышко сегодня" напишу в следующий раз, если конечно кому-то интересно :rolleyes:

Всем приятных выходных!

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

Очень настараживает, то что в багаэнике всю ночь горит свет, даже на сервисе они мне не смогли его выключить

)))

А лампочку не пробывали винять просто? Эт че на сервисе тупые такие??? Я в шоке.

Это нагадывает мне анекдот про свечку... як це свічка не тушиться - так це свічка не тушиться. (кто знает, тот поймёт)

А так, ждём продолжения рассказа.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

1. Фарт тут ни причем

2. Почему Шериф? (они ведь одни из самых отстойных)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти