Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толя, а можно будет как нить подьехать к вам посмотреть что да как вы делаете?

(тока после того как переворот закончится)  А то я тут взял ткань да сначала эпоксидкой клею. Вроде получается. Мне интересно как вы ткань ложите и сильные загибы делаете.

созвонимся...
Договорились.

Кстати кто не знает где можно взять стеклоткань, рекомендую обратится в подвал многоэтажек. Там ею трубы обмотаны. Но просьба всю не срывать, а то что срываете заменяйте хотя бы мешковиной. А то люди мерзнуть будут.

З.Ы. Я у жековцев рулон за магрыч выменял.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Че то с форумом. Было видно. Скопировать ссылку и вставить в браузер. Появляется...

Опубликовано

это что карбоновая ткань?

Это чистый карбон. По нашенски - углеродная ткань марки УГ-900. есть еще 400 и 500.

Его мажут смолой, запаковывают в автоклав(это печь такая, греет и давление держит) и получают абалденные капоты, сидухи, панели, консоли и.т.д.

Опубликовано

Это чистый карбон. По нашенски - углеродная ткань марки УГ-900. есть еще 400 и 500.

Его мажут смолой, запаковывают в автоклав(это печь такая, греет и давление держит) и получают абалденные капоты, сидухи, панели, консоли и.т.д.

да изделия карбоновые стоят не хило..... а где ты материал собираешься купить?

0938004895 Миша

Опубликовано

да изделия карбоновые стоят не хило..... а где ты материал собираешься купить?
Я и спрашиваю кто где видел эту беду. В России есть завод по ее производству. У нас вроде даже потребителей нет. Хотя яхтклубы, порты, должны ее использовать. Так как мачты для яхт, лодки спортивныя клеятся только карбоном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти