Хочу себе такое, подскажите как неплохо а?

Рекомендуемые сообщения

Хочу себе такое

Фронт DLS B6 A

Саб MTX XT12-04

Усь Crunch PZI 4100

Что скажите по етому поводу.

Голова стоит Sony CDX-GT410U, поправьте меня если я чтото не то подобрал машинка ваз2108 безшумка полная будет делаться, музика в основном попс, живую, метал и иногда класика

Изменено пользователем Runya

Хочу себе такое

Фронт DLS B6 A

Саб MTX XT12-04

Усь Crunch PZI 4100

Голова стоит Sony CDX-GT410U, поправьте меня если я чтото не то подобрал машинка ваз2108 безшумка полная будет делаться, музика в основном попс, живую, метал и иногда класика

саб замени на че нить друое и тогда все ровно....хотя длс передог....я б не стал он оптимален под трансуху ибо немного жесткий....те оптимально фокальчик или фужик.

усиль норма.

но бушь развлекаться поставь 2 уилка...под саб и передог...это чуть дороже но качество и грамотность в разы лучше....

--------

в целом денег много....но поверь....слишком дорого...мона просче и дешевше.

-------

и это.... мр3 в металле и классике-отстой либо битгрейт повыше.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

саб замени на че нить друое и тогда все ровно....хотя длс передог....я б не стал он оптимален под трансуху ибо немного жесткий....те оптимально фокальчик или фужик.

усиль норма.

но бушь развлекаться поставь 2 уилка...под саб и передог...это чуть дороже но качество и грамотность в разы лучше....

--------

в целом денег много....но поверь....слишком дорого...мона просче и дешевше.

-------

и это.... мр3 в металле и классике-отстой либо битгрейт повыше.

ничего подобного... у ДЛСа отличный мягковатый звук, который идет под требования Runya...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

ДЛС в принципе неплохо, но твитер и кросы там слабоваты, для указаных жанров можно глянуть Хеликс Есприт...

Саб под твою музыку МТХ негодись, имхо интересней Макром М2W124 либо Драгстер-авиатор AW300 для работы в ЗЯ.

Усь - слабенький, нету в нем заявленой мощи, бюджет на него желательно поднять до 150 у.е. до уровня например павер акустик арканзас а300....

ничего подобного... у ДЛСа отличный мягковатый звук, который идет под требования Runya...

ну для класики и попсы да но вот для "метала" он как то не то.. :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

вообщето длс не считаеться особо выдающейся конторой по динамикам....только имя....и кроме того я уверен что если автору включат 16 для или 16 мистери5.3 серии....на простом установочном стенде...то он различить их по качеству не смогет! проверенно на многих пациэнтах!.....

если есть немного денег...то рулит компонентная акустика типа морелка...либо из дешевых типа фужика или мистери....

но не длс.

------рс. сейчас развлекаюсь с созданием саба...так вот по характеристикам/качество изготовления катушки и пр.....

длс в районе сабов от лады......

и кричать ненуна типа у васи длс и он рулит.....каждому свои пирожки...и давать советы по выбору акустики и пр низя...ибо дураг возмет морел а умный 35ГДШ.....но подиум сделают по разному....в итоге играет не динамик....А ПОДИУМ!!!!!!! и это тоже проверенно..... :yahoo:

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

в итоге играет не динамик....А ПОДИУМ!!!!!!! и это тоже проверенно..... :yahoo:

+100

Let's do some damage !

вообщето длс не считаеться особо выдающейся конторой по динамикам....только имя....и кроме того я уверен что если автору включат 16 для или 16 мистери5.3 серии....на простом установочном стенде...то он различить их по качеству не смогет! проверенно на многих пациэнтах!.....

если есть немного денег...то рулит компонентная акустика типа морелка...либо из дешевых типа фужика или мистери....

но не длс.

------рс. сейчас развлекаюсь с созданием саба...так вот по характеристикам/качество изготовления катушки и пр.....

и кричать ненуна типа у васи длс и он рулит.....каждому свои пирожки...и давать советы по выбору акустики и пр низя...ибо дураг возмет морел а умный 35ГДШ.....но подиум сделают по разному....в итоге играет не динамик....А ПОДИУМ!!!!!!! и это тоже проверенно..... :yahoo:

:pardon: ага...я доказывать никому ничего не собираюсь, а учить темболее...ты считашь что сможешь построить чтото человеческое с 35 ГДШ и др., флаг тебе в руки...а говорю я исключительно о вещах которые сам знаю и проверил...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

но не длс.

Не хочу тебя огорчать, но на сколько я знаю, ДЛС начинал как торговая марка. А разроботки и производство, брала на себя компания Морел.

В дольнейшем они передрали технологию и запустили своё производство.

Если я ошибаюсь исправь меня.

А по поваду установки я с тобой полностью согласен.

Хочу себе такое

Фронт DLS B6 A

Саб MTX XT12-04

Усь Crunch PZI 4100

Компоновка ГО-НО.

Если нету денег, то купи хорошие динамики (с хорошей чувствительностью, без усилителя), и саб.

А брать за основу дорогие брэнды, и из этого выбрать подешевле и по окончанию усилить поршишивым усилителем... Мне кажется, что эти деньги можно более рационально потратить.

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

А брать за основу дорогие брэнды, и из этого выбрать подешевле и по окончанию усилить поршишивым усилителем... Мне кажется, что эти деньги можно более рационально потратить.

Вот тут согласен на все 200% из такого толку не будет :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти