Рекомендуемые сообщения

Я так понял, что тема создана, что бы сказать, что мы не правы во ВТОРОЙ части банкета.

Нет... На самом деле мне было интересно ка его запомнили люди... По поводу "не правы" не говорю так, так как каждый знает чего стоит и учить никого нет желания а тем более упрекать - все мы разные. :pardon:

Я тоже могу немного поговорить о банкете, и ценах. Но не буду.

Наверное не стоит а то мне будет действительно неприятно :fool:

ыли предложения. И не одно, и даже по 100 гривен с человека. Но я думал, что помочь одноклубнику - это нужное дело. Кто ж знал, что оказывается нас еще и в подарок по ценам оформили.

О скидке я сказал сразу и изначально не ставил себе целью заработать на своих. Я такой человек, который со своих денег не берет. И добавлю что я не настаивал на проведении у меня, просто предложил а вы выбрали. С таким же успехом могли бы и определиться с другим. Но все равно спасибо.

:unknw:

Дизелю спасибо, но данную тему читать не приятно. Она напоминает претензию к клубу.

Ни в коем случае - никаких претензий и упреков. :angry:

Скажи хоть тогда, какие штрафы и кому ты платил, и что это ВСЕ остальное?

Штрафы и все остальное тут у меня профигурировало, как заявление в райдержадминистрацию и КМДА по поводу салюта и шума около заведения. Но это не ваша ошибка а моя, так как мне следовало проакцентировать на этом. Долго рассказывать всю историю и хронологию конфликта - скажу вкратце... Человек бывший прокурор, жена адвокат. Мы с ними судимся уже шестой год. Нас заваливают кучей бумаг, скарг и заяв, пытаясь закрыть заведение. Проблемы уже на уровне головы Райадминистрации и ключевых фигур в КМДА. Я стараюсь сделать каждый банкет на уровне таком, чтоб он не повлек за собой проблемы. вот.

Скажу следующее, что данная тема создана для того чтобы оценить то "состоялся ли праздник для одноклубников?" и никак не для того чтоб упрекать вас в чем то. Мне приятно что вам понравилось - значит я не зря старался. :good:

У меня впечатления позитивные и об инцидентах я уже забыл... ведь то что произошло то произошло. А все остальное решится как нибудь. :good:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Человек бывший прокурор, жена адвокат." - ацкая семейка и оба наверное маразматичные интилигентные старпёры... ужас ужас... сочуствую...

ЗЫ(по теме) : Фотки будут?

Повторюсь еще раз.... Огромное спасибо всем за все, за хорошее настроение, за улыбки, за позитив, которым был пропитан этот празник.

Валера, спасибо, за колонну(Ванечке, что подкинул) и за слалом... У меня от него действительно слезы текли:)

Дизелю за замечательное заведение, всем присутствующим за то, что были :give_heart:

Мне действительно все безумно понравилось

фото!фото!фото!фото!фото! :)

всем пасибо

ик...

я сегодня уже видел 280 фоток :rolleyes:

отжег сталетия :lol:

0938004895 Миша

....тортик был..... жаль что стёрто из памяти многое о чём рассказывают :wacko:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Нармальный вечер :yahoo:

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Сначало было очень весело;), потом очнуля дома... с мыслю "лучше бы я умер вчера"... надо меньше пить...

сутра чувствовал себя компьютерной мышкой...

ползал по коврику и внутри всё крутило... :wacko:

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Повторюсь еще раз.... Огромное спасибо всем за все, за хорошее настроение, за улыбки, за позитив, которым был пропитан этот празник.

Валера, спасибо, за колонну(Ванечке, что подкинул) и за слалом... У меня от него действительно слезы текли:)

Дизелю за замечательное заведение, всем присутствующим за то, что были :give_heart:

Мне действительно все безумно понравилось

Ладушка, где фоты? :rolleyes:

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти