ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Падсталом больше не буду пить...стыдна капец...Так ты от стыда там и пил. Типа не видно, значит и не стыдно. Писец. Вчера послушал т первого лицца как празнование прошло, рву на жеппе косы. Че я тоже не приехал МАЛАЦЦЫ!Это ты действительно многое пропустил. Был на соревнованиях во Львове... не успел приехать утром... Ого. Ты оказывается спорцмен? А чем занимаешься?исчоТы требуешь продолжения банкета? Кстати, предлогаю выпустить клубный календарь по мотивам празднования ДР 2007. Со всеми участнеГами. Кто За? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ребят, а у кого пригласительные остались? Раздайте... хай будет на память... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ребят, а у кого пригласительные остались?Раздайте... хай будет на память... И я хочу пригласительный Отдайте, плизКстати, предлогаю выпустить клубный календарь по мотивам празднования ДР 2007. Со всеми участнеГами. Кто За?А потом весь год мы будем бросать пить смотря на календарь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чуваки... ну над женой Читса не надо так фотожабить... неправильно так. Ну не нравимся мы ей... но мы ведь добрые Фото привезу на встрече в 2х-3х экземплярах, если влезут на диск... Далее раскопируете. А ввобще фотки - мегазачод. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ВОЗЬМИТЕ КТОТО НОУТ НА ВСТРЕЧУ!!! ДА КАЖДЫЙ ПУСТЬ ЗАХВАТИТ СЕБЕ ПО БОЛВАНКЕ ТА ПОКСЕРИМ СЕБЕ НА МЕСТЕ!!! (Я ПРО ДИЗЕЛЯ ФОТКИ) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Итак, вашему ниманию предллогается вторая серия легендарного блокбастера "2108 Клаб День Варенья: Отжиги Валеры, Толяна, и другие приключения Виннипуха" Спасибо!!!!! прошло всего несколько дней....вроде из памяти начали стираться некоторые моменты.... а Н-нет!!!! вот нам всем!!!! сиськи проверила...на месте Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чуваки... ну над женой Читса не надо так фотожабить... неправильно так. Ну не нравимся мы ей... но мы ведь добрые Фото привезу на встрече в 2х-3х экземплярах, если влезут на диск... Далее раскопируете.А ввобще фотки - мегазачод.меня на встрече не було. Лицца этого я не знаю да ине видно его. ХЗ кто это. Чесно. Чиста патаму шта бландинка Заранее принашу свои извинения за такие фатажабы. Тимполее что я па дружесски, без злова умысла. И Валеру с Трояшником и ТОляном зажабил тоже не легче Но вас всиравно всех лублу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чуваки... ну над женой Читса не надо так фотожабить... неправильно так. Ну не нравимся мы ей... но мы ведь добрые Фото привезу на встрече в 2х-3х экземплярах, если влезут на диск... Далее раскопируете.А ввобще фотки - мегазачод.Дизель, не забудь, ПЛИЗЗЗЗ, usb-шный шнурок от фотика к компу...мы с Andrsonom ноут возьмем в четверг Не успела выразить отдельное СПАСИБКИ за КУПИДОН ... Не было бы Купидона, не было бы и Толяна с дождиком :) Максик.. так же нельзя я ж на работе... Ржу на весь офис в монитор :rofl: Ладушка, а я все никак не закачаю фоты...все ржут а мы в догадкахзахвати и на нас, плиз с Andrsonom диск (болванку вернем)...или если у тебя есть ноутбук под рукой, хватай его я на флешку перекину фоты Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Впечатлений от праздника куча..во первых не встречал еще такого дружного коллектива,во вторых вообще был приятно шокирован тем моментом,когда Дизель меня представил в кабаке..даже не знал что сказать.Вобщем хочу всем сказать огромное спасибо зато,что вы есть,и желаю клубу дальнейшего бурного процветанияВы реально клевые ребята... Королевне своей приветик передай. Приятно было познакомиться Теперь будем дружить. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 тож возьму ноут... зацепите болванок пожжом... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти