Иван V 1 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAaa шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 нунифигасевычувакиотожгли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ребят, а у кого пригласительные остались?Раздайте... хай будет на память...У меня есть. Кому нужны?ВОЗЬМИТЕ КТОТО НОУТ НА ВСТРЕЧУ!!! ДА КАЖДЫЙ ПУСТЬ ЗАХВАТИТ СЕБЕ ПО БОЛВАНКЕ ТА ПОКСЕРИМ СЕБЕ НА МЕСТЕ!!! (Я ПРО ДИЗЕЛЯ ФОТКИ)Мне по любому давайте. Я календарь делать буду. Кстати, а в нет сбросить можно?меня на встрече не було. Лицца этого я не знаю да ине видно его. ХЗ кто это. Чесно. Чиста патаму шта бландинка Заранее принашу свои извинения за такие фатажабы. Тимполее что я па дружесски, без злова умысла. И Валеру с Трояшником и ТОляном зажабил тоже не легче Но вас всиравно всех лублу.Никто на тебя не в обиде. Я надеюсь. Наоборот, прикольно. Мы тебя тоде любим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Валера зацепишь пригласительній на встречу... прикольный, на память будет о хорошем отжиге Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Приятно было видеть такие знакомые,пьяные и убитые литца !!! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ладушка, а я все никак не закачаю фоты...все ржут а мы в догадкахзахвати и на нас, плиз с Andrsonom диск (болванку вернем)...или если у тебя есть ноутбук под рукой, хватай его я на флешку перекину фотыНе вопрос.. Делаю диск тебе, Вивику 2, а Борланд уже закачал, как я поняла??? Фсе правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Не вопрос.. Делаю диск тебе, Вивику 2, а Борланд уже закачал, как я поняла??? Фсе правильно?Да не удержался, не пожалел трафика и скачал.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я смотрю вы там прикольно отдохнули!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я смотрю вы там прикольно отдохнули!!! Та да. Тебе тоже было бы непривычно видеть эти залы и этих лююдей вместе... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Та да. Тебе тоже было бы непривычно видеть эти залы и этих лююдей вместе... Я в Купидоне был в понедедельник, вреде там все нормально! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти