Ladushka 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ладушка, где фоты? Ща, фсе будет Вы там реально лучшие... Маладцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мне понравилось всё!!! Начиная с уборки жажды прикольно помахали лопатгами,потом подрифтили чуток возле ВДНХ ,поехали к Кату в гаражег,с Митрофаном пообклеевали машынки Кату мега респект за наклейко ,потом с Митрофаном мыли машыны до 4 утра ,на картинги не доехал -абыдна,зато в Купидоне оторвался! Вообсчем огромное спасибо ВСЕМ организаторам празднега,и Дизелю за гостиприимство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Спасибо, всем за прекрасную организацию, жаль, что в на банкет не попал Так же жду хвото ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Жаль что не попал, но раз там тесно было - то не очень жаль. Лёха Дизель!!! Официанток на мыло, я ещё в прошлый раз говорил что они тупо обуревшие, может конечно мне не повезло, но то что меня обслуживало - нормальным сотрудником называться не может. Заведи в ресторане опрсник и ты оболдеешь от результатов аналогичных выводов. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Добавлю от себя....по поводу салюта Хотели с Митей одноклубникам подарок сделать....... Готов оплатить штраф. П.сы. Удивил своим отношением Чига...........может пьяный был. Зла не держу, хотел подарок Вам с Медиком сделать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Добавлю от себя....по поводу салютаХотели с Митей одноклубникам подарок сделать.......Пасибо шо куда то меня отвёз, не знаю де я был но малая говорит шо я дома был в начале 1 и то как я снимал ботинки надо в телевизор отправлять, типа падаю, встаю, в шнурках запутываюсь....... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Добавлю от себя....по поводу салютаХотели с Митей одноклубникам подарок сделать.......Готов оплатить штраф.П.сы. Удивил своим отношением Чига...........может пьяный был. Зла не держу, хотел подарок Вам с Медиком сделать.... Борода, спасибо тебе за салют! Ребята, давайте перестанем себя накручивать.. Ведь всем понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 СПАСИБО!! Валере за организацию! Дизелю за банкет Бороде за салют! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Добавлю от себя....по поводу салютаХотели с Митей одноклубникам подарок сделать.......Готов оплатить штраф.П.сы. Удивил своим отношением Чига...........может пьяный был. Зла не держу, хотел подарок Вам с Медиком сделать.... Не стоит, все нормально будет ... Я разберусь... Салют наверное был клевый, патамушо грахатало так шо я аж из кафе слышал (но так как был немного озадачен - заценить не смог ). Пасиба... я думаю что одноклубники оценили подостоинству СПАСИБО!!Валере за организацию!Дизелю за банкетБороде за салют!Манчукеро - тебе вообще мегареспект за понимание Сенкс. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) http://www.mator.kiev.ua/2108/2108_bd5.rarТак, а вот и долгожданные фотки... Пока так, но все желающие могут их получить и на болванкахДизель, а де твои фотки? Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Ladushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти