vivik 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ЖЕСТЬ!!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Койот, ты суппер!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Кайот-сцуко палышш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Кайот-сцуко палышш А вот с тобой фоток мало... Может у Дизеля есть что-то забавненькое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Шас скачаемсь и пасмотрим на это "бЫзабразие" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А вот с тобой фоток мало... Может у Дизеля есть что-то забавненькое? Всё может быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Походу, я так понял, что погуляли на СЛАВУ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Валера спасибо за праздник ! Звыняй коль что не так посуду не бил дождик не ломал ! Да не мне спасибо, а Дизелю за терпение. Рад, что тебе понравилось. Только почему ты на картингах не был?У меня впечатления позитивные и об инцидентах я уже забыл... ведь то что произошло то произошло. А все остальное решится как нибудь. Ну вот, замечательно. Значит я спьяну не так понял. Возможно децствительно что то кто то делал не так. Но все были дружны, целовались, и пара стаканов и игрушек - это мелочи. Кстати, салют у нас во дворе частенько пускают. Это же позитив. Ну и какое пятилетие без салюта? Я думал, что тебе понравится.сутра чувствовал себя компьютерной мышкой...ползал по коврику и внутри всё крутило... А я опохмелился. Вечером напился, с утра опохмелился, сейчас снова напиваюсь. Блин, спиваюсь.Не помню...стыдна...больше не пью...Толянь, ты был особенно приятен. Танцевал вначале стоя, потом на карачках, потом перешел в нижний брейк. А в такси ты каждые пять минут брал водилу за горло, и спрашивал: "Какой клуб самый лучший?" Я его научил, и он быстро тараторил - "2108". Добавлю от себя....по поводу салютаХотели с Митей одноклубникам подарок сделать.......Готов оплатить штраф.П.сы. Удивил своим отношением Чига...........может пьяный был. Зла не держу, хотел подарок Вам с Медиком сделать.... Борода, а что там ч Че? Вы и так сделали подарок. Спасибо вам. Мне например салют просто понравился.Спасибо за фото. Эта просто пипец. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот это физиономии. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Вот это физиономии. Хай Бог мылуе.....хорошо что у меня местами память отшибло..... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти