Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Падсталом больше не буду пить...стыдна капец...

Так ты от стыда там и пил. Типа не видно, значит и не стыдно. :rolleyes:

Писец. Вчера послушал т первого лицца как празнование прошло, рву на жеппе косы. Че я тоже не приехал:( МАЛАЦЦЫ!

Это ты действительно многое пропустил. :rolleyes:

Был на соревнованиях во Львове... не успел приехать утром... :pardon:

Ого. Ты оказывается спорцмен? А чем занимаешься?

исчо

Ты требуешь продолжения банкета? :rolleyes:

Кстати, предлогаю выпустить клубный календарь по мотивам празднования ДР 2007. Со всеми участнеГами. Кто За?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребят, а у кого пригласительные остались?

Раздайте... хай будет на память...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

Ребят, а у кого пригласительные остались?

Раздайте... хай будет на память...

И я хочу пригласительный:) Отдайте, плиз

Кстати, предлогаю выпустить клубный календарь по мотивам празднования ДР 2007. Со всеми участнеГами. Кто За?

А потом весь год мы будем бросать пить смотря на календарь? :D
Опубликовано

Чуваки... ну над женой Читса не надо так фотожабить... неправильно так. Ну не нравимся мы ей... но мы ведь добрые :unknw:

Фото привезу на встрече в 2х-3х экземплярах, если влезут на диск... Далее раскопируете.

А ввобще фотки - мегазачод.

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

Итак, вашему ниманию предллогается вторая серия легендарного блокбастера "2108 Клаб День Варенья: Отжиги Валеры, Толяна, и другие приключения Виннипуха"

:yahoo::yahoo::yahoo::good::good::good:

Спасибо!!!!! прошло всего несколько дней....вроде из памяти начали стираться некоторые моменты.... а Н-нет!!!! вот нам всем!!!! сиськи проверила:)...на месте:)

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

Опубликовано

Чуваки... ну над женой Читса не надо так фотожабить... неправильно так. Ну не нравимся мы ей... но мы ведь добрые :unknw:

Фото привезу на встрече в 2х-3х экземплярах, если влезут на диск... Далее раскопируете.

меня на встрече не було. Лицца этого я не знаю да ине видно его. ХЗ кто это. Чесно. Чиста патаму шта бландинка:) Заранее принашу свои извинения за такие фатажабы. Тимполее что я па дружесски, без злова умысла. И Валеру с Трояшником и ТОляном зажабил тоже не легче :) Но вас всиравно всех лублу.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Дизель, не забудь, ПЛИЗЗЗЗ, usb-шный шнурок от фотика к компу...мы с Andrsonom ноут возьмем в четверг

Не успела выразить отдельное СПАСИБКИ за КУПИДОН :good: ... Не было бы Купидона, не было бы и Толяна с дождиком:) :)

:pardon::rolleyes:

Максик.. так же нельзя я ж на работе... Ржу на весь офис в монитор :rofl: :rofl: :stretcher:

Ладушка, а я все никак не закачаю фоты:(...все ржут а мы в догадках:)

захвати и на нас, плиз с Andrsonom диск (болванку вернем)...или если у тебя есть ноутбук под рукой, хватай его я на флешку перекину фоты:);)

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

Опубликовано

Впечатлений от праздника куча..во первых не встречал еще такого дружного коллектива,во вторых вообще был приятно шокирован тем моментом,когда Дизель меня представил в кабаке..даже не знал что сказать.

Вобщем хочу всем сказать огромное спасибо зато,что вы есть,и желаю клубу дальнейшего бурного процветания

Вы реально клевые ребята... Королевне своей приветик передай. Приятно было познакомиться :) Теперь будем дружить.

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

тож возьму ноут...

зацепите болванок пожжом...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти