John Ripper 5 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Вот, купил на Петровке долгожданный НФС.У2. Все что могу сказать про игру - АХ...РЕТЬ!!! Тренируйтесь, думаю чемп будет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Вот, купил на Петровке долгожданный НФС.У2. Все что могу сказать про игру - АХ...РЕТЬ!!!Тренируйтесь, думаю чемп будет. По доброму завидую!!!....а я как раз домашний комп продал ...эхх ЗРЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Игрулина просто бомда столько впечатлени.... просто бомба слов нет!! Я в неё ужо неделю шпилю!!! 50 процентов ужо прошёл!!!! Светую всем поиграть! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Прикольная игруха, жалко комп дома накрылся придется в клубе шпилить. Хотя графон неочень,и машини не бьются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 А я недавно на петровке купил на DVD "RICHARD BURNS R A L L Y" Стоит 60 грн, но это не просто игра а настоящий ралийный симулятор со школой. Например надо проехать поворот 1 с ручником 2 с притормаживанием левой ногой 3 с контрсмещением и т.д. И даже NFS UNDER2 отдыхает, а Rally Colin McRay по сравнению с ней это просто аркада. Попробуйте не пожалеете. Кстати идет без диска а мин. требования 1600Мгц, 256Мб, 64МБ видео. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Игрулина просто бомда столько впечатлени.... просто бомба слов нет!! Я в неё ужо неделю шпилю!!!50 процентов ужо прошёл!!!! Светую всем поиграть! А уменя уже 58 процентов *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Пройдена была вчера вечером... Вот так всегда. хочешь быстрее пройти, чтобы всё открылось... Проходишь, а хочется ещё..... Зы. но вот уровень прохождения игры где-то в районе 60-70%, кажется... и как его до 100 поднять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Пройдена была вчера вечером...Вот так всегда. хочешь быстрее пройти, чтобы всё открылось... Проходишь, а хочется ещё.....Зы. но вот уровень прохождения игры где-то в районе 60-70%, кажется... и как его до 100 поднять.... такой вопрос вот я прошёл у меня 51процент и всё никаких заданий больше нет что делать? ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Вот и я о том-же..... Про проценты - я прост оне помню точно сколько там их у меня...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 (изменено) Ребят чемп??? Ну это моно. но Есть но. Я вот лично сам сегодня в Глаза увидел эту цяцькуНФС 8. Ну что то она не потянула меня. А вот НФС 7 , потом поездил. с радостью Нет Чемп если и будет то по Коляну( Collin Mac RaLLY- ВРОДЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСЛ) ... ну а потом можно и в нифер (НФС5-6-7-8 ЧАСТИ). Хотя время будет мало. Я сделаю тему и кое что кину розсуждать. Но не щась. Бо голова забита другим. Изменено 23 ноября, 2004 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти