Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, купил на Петровке долгожданный НФС.У2. Все что могу сказать про игру - АХ...РЕТЬ!!!

Тренируйтесь, думаю чемп будет.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот, купил на Петровке долгожданный НФС.У2. Все что могу сказать про игру - АХ...РЕТЬ!!!

Тренируйтесь, думаю чемп будет.

По доброму завидую!!!....а я как раз домашний комп продал :( ...эхх ЗРЯ!!!
Опубликовано

Игрулина просто бомда столько впечатлени.... просто бомба слов нет!! Я в неё ужо неделю шпилю!!!

50 процентов ужо прошёл!!!! Светую всем поиграть!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Опубликовано

Прикольная игруха, жалко комп дома накрылся :( придется в клубе шпилить.

Хотя графон неочень,и машини не бьются.

Опубликовано

А я недавно на петровке купил на DVD "RICHARD BURNS R A L L Y"

Стоит 60 грн, но это не просто игра а настоящий ралийный симулятор со школой. Например надо проехать поворот

1 с ручником

2 с притормаживанием левой ногой

3 с контрсмещением

и т.д.

И даже NFS UNDER2 отдыхает, а Rally Colin McRay по сравнению с ней это просто аркада.

Попробуйте не пожалеете. Кстати идет без диска а мин. требования

1600Мгц, 256Мб, 64МБ видео.

!

Опубликовано

Игрулина просто бомда столько впечатлени.... просто бомба слов нет!! Я в неё ужо неделю шпилю!!!

50 процентов ужо прошёл!!!! Светую всем поиграть!

А уменя уже 58 процентов B)

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

Пройдена была вчера вечером...

Вот так всегда. хочешь быстрее пройти, чтобы всё открылось... Проходишь, а хочется ещё.....

Зы. но вот уровень прохождения игры где-то в районе 60-70%, кажется... и как его до 100 поднять.... :unsure:

Опубликовано

Пройдена была вчера вечером...

Вот так всегда. хочешь быстрее пройти, чтобы всё открылось... Проходишь, а хочется ещё.....

Зы. но вот уровень прохождения игры где-то в районе 60-70%, кажется... и как его до 100 поднять.... :unsure:

такой вопрос вот я прошёл у меня 51процент и всё никаких заданий больше нет что делать?

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Опубликовано (изменено)

Ребят чемп??? Ну это моно. но Есть но. Я вот лично сам сегодня в Глаза увидел эту цяцькуНФС 8. Ну что то она не потянула меня. А вот НФС 7 , потом поездил.:) с радостью

Нет Чемп если и будет то по Коляну( Collin Mac RaLLY- ВРОДЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСЛ) ... ну а потом можно и в нифер (НФС5-6-7-8 ЧАСТИ). Хотя время будет мало. Я сделаю тему и кое что кину розсуждать. Но не щась. Бо голова забита другим.

Изменено пользователем platinum

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти