Рекомендуемые сообщения

Я умею ездить на машине знаю все правила но прав не имею как мне быть, что делать?

Иди в автошколу, притом в хорошую. Я тож умел до получения прав ездить, но меня инструктор мой научил как к примеру зимой с заносов выходить, как на льду задом в гараж заезжать, та и другим приколам типа габаритной подготовки , то что ты нормально ездишь- инструктор сам поймет, и научит тебя более сложным вещам. Жаль только что мой инструктор уже на пенсию пошел, а то бы я тебе свою автошколу порекомендовал бы. Многие скажут - купить права, да можно, но оно тебе надо, небывает так чтобы человек знал все......

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Иди в автошколу, притом в хорошую. Я тож умел до получения прав ездить, но меня инструктор мой научил как к примеру зимой с заносов выходить, как на льду задом в гараж заезжать, та и другим приколам типа габаритной подготовки , то что ты нормально ездишь- инструктор сам поймет, и научит тебя более сложным вещам. Жаль только что мой инструктор уже на пенсию пошел, а то бы я тебе свою автошколу порекомендовал бы. Многие скажут - купить права, да можно, но оно тебе надо, небывает так чтобы человек знал все......

+1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти