Alex@ndr 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я умею ездить на машине знаю все правила но прав не имею как мне быть, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Иди в автошколу, притом в хорошую. Я тож умел до получения прав ездить, но меня инструктор мой научил как к примеру зимой с заносов выходить, как на льду задом в гараж заезжать, та и другим приколам типа габаритной подготовки , то что ты нормально ездишь- инструктор сам поймет, и научит тебя более сложным вещам. Жаль только что мой инструктор уже на пенсию пошел, а то бы я тебе свою автошколу порекомендовал бы. Многие скажут - купить права, да можно, но оно тебе надо, небывает так чтобы человек знал все...... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Иди в автошколу, притом в хорошую. Я тож умел до получения прав ездить, но меня инструктор мой научил как к примеру зимой с заносов выходить, как на льду задом в гараж заезжать, та и другим приколам типа габаритной подготовки , то что ты нормально ездишь- инструктор сам поймет, и научит тебя более сложным вещам. Жаль только что мой инструктор уже на пенсию пошел, а то бы я тебе свою автошколу порекомендовал бы. Многие скажут - купить права, да можно, но оно тебе надо, небывает так чтобы человек знал все......+1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти