merlin 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Давече решил зашумить багажник карту на двери, достала сильно + на СТО еще половину заклёпок поламали специалисты, вобщем поехал на Перова по совету продавца купил битумную пластину, самую плотную 50 гр. лист(1 кв. м.) + по 75 паралон с клем 1кв.м., разобрал дверь, битум решил погреть феном, зима на дворе всё-таки, налепил старался клеить максимально большими кусками, кстати заметил, что между перемычками и дверью есть зазоры, такое впечатление, что специально для вибро/шумоизоляции. Потом проклеил по периметру и на перемычки паралончик, особенно понравилось подкладывать его под пластмасс ефект сразу на лицо, особенно если небольшой зазор с металом, вобщем как смог... Закрутил дверка сразу стала приятней на ощуп + при езде шума намного меньше. Вобщем собираюсь зашумить двери весной, скажите идти по тому же курсу или использовать другие материалы в других комбинациях? Поделитесь опытом, особенно интересно что с пластиком делать? Даёт-ли что-то шум/вибр. крыши и днища? 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Материал для шумоизоляции тута инфа по вопросу!!! Эффект на лицо!!! если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Материал для шумоизоляции тута инфа по вопросу!!! Эффект на лицо!!! Я спрашивал не только про материалы, а про всё в комплексе кто сам клеил, кстати я брал СТП мне понравилась, желательно фототчёт по шумке на жугули если у кого есть... П.С. А двери походу и внутри и снаружи заклеиваются? 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 http://foto.mail.ru/mail/pioneer1430/41 туту гляди!! если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Сенкс, я приблизительно так и делал, только это больше виброизоляция помоему, а пластик и шумоизоляция нет еще фоток? 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 вот нашел тут кому интересно можно почитать... В принципе я понял, что стоить зашумить багажник, пластик, двери и капот, то что легко доступно, а с остальным париться даже и не стоит... ИМХО овчинка выделки не стоит. 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 тема боян. Лист вибры на филенки, лист сверху + сплен или сверху, или саму карту изнутри облепить (я так делал) И все. Ну и по периметру битопластом. Вот и все с дверьми. Греть феном, даже летом. Я вот при -2 себе дверь клеил, феном грел - рульно приклеилось, отодрать сложно Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 тема боян. Лист вибры на филенки, лист сверху + сплен или сверху, или саму карту изнутри облепить (я так делал) И все. Ну и по периметру битопластом. Вот и все с дверьми. Греть феном, даже летом. Я вот при -2 себе дверь клеил, феном грел - рульно приклеилось, отодрать сложно А скажите пожалуйста, если дверки внутри антикором залиты то его вначале нужно сдерать перед поклейкой шумки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вам СЮДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А зачем его сдирать? Если это антикор, то его сдирать не надо, он смывается. Если имеется в виду такой "квадрат" кабы из рубироида - клеить по нему. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти