Рекомендуемые сообщения

Давече решил зашумить багажник карту на двери, достала сильно + на СТО еще половину заклёпок поламали специалисты, вобщем поехал на Перова по совету продавца купил битумную пластину, самую плотную 50 гр. лист(1 кв. м.) + по 75 паралон с клем 1кв.м., разобрал дверь, битум решил погреть феном, зима на дворе всё-таки, налепил старался клеить максимально большими кусками, кстати заметил, что между перемычками и дверью есть зазоры, такое впечатление, что специально для вибро/шумоизоляции. Потом проклеил по периметру и на перемычки паралончик, особенно понравилось подкладывать его под пластмасс ефект сразу на лицо, особенно если небольшой зазор с металом, вобщем как смог... Закрутил дверка сразу стала приятней на ощуп + при езде шума намного меньше.

Вобщем собираюсь зашумить двери весной, скажите идти по тому же курсу или использовать другие материалы в других комбинациях? Поделитесь опытом, особенно интересно что с пластиком делать? Даёт-ли что-то шум/вибр. крыши и днища?

8(066)705-92-24

Материал для шумоизоляции тута инфа по вопросу!!!

Эффект на лицо!!! :good:

если шо 050-0l8-sss-3

Материал для шумоизоляции тута инфа по вопросу!!!

Эффект на лицо!!! :good:

:) Я спрашивал не только про материалы, а про всё в комплексе кто сам клеил, кстати я брал СТП мне понравилась, желательно фототчёт по шумке на жугули если у кого есть...

П.С. А двери походу и внутри и снаружи заклеиваются?

8(066)705-92-24

если шо 050-0l8-sss-3

Сенкс, я приблизительно так и делал, только это больше виброизоляция помоему, а пластик и шумоизоляция нет еще фоток?

8(066)705-92-24

вот нашел тут кому интересно можно почитать... В принципе я понял, что стоить зашумить багажник, пластик, двери и капот, то что легко доступно, а с остальным париться даже и не стоит... ИМХО овчинка выделки не стоит.

8(066)705-92-24

тема боян. Лист вибры на филенки, лист сверху + сплен или сверху, или саму карту изнутри облепить (я так делал) И все. Ну и по периметру битопластом. Вот и все с дверьми. Греть феном, даже летом. Я вот при -2 себе дверь клеил, феном грел - рульно приклеилось, отодрать сложно :)

Let's do some damage !

тема боян. Лист вибры на филенки, лист сверху + сплен или сверху, или саму карту изнутри облепить (я так делал) И все. Ну и по периметру битопластом. Вот и все с дверьми. Греть феном, даже летом. Я вот при -2 себе дверь клеил, феном грел - рульно приклеилось, отодрать сложно :)

А скажите пожалуйста, если дверки внутри антикором залиты то его вначале нужно сдерать перед поклейкой шумки?

А зачем его сдирать? Если это антикор, то его сдирать не надо, он смывается. Если имеется в виду такой "квадрат" кабы из рубироида - клеить по нему.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти