Sergius Black 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Насколко я знаю, клеить шумо\виброизоляцию имеет смысл только на "голый" вычищенный металл и очень плотно. Иначе - до пи.... веники. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 все правельно, но там есть стоковая вибра. И она вполне неплохо справляется со своими обязанностями. Просто ее ОООчень мало. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А зачем его сдирать? Если это антикор, то его сдирать не надо, он смывается. Если имеется в виду такой "квадрат" кабы из рубироида - клеить по нему.Нет не квадрат на подобе рубероида, а залита хpehbю на подобе смолы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 тогда мыть, чтоб налепить вибру В общем надо смотреть - если она реально крепко держится, и если это реально кабы смола и на нее вполне рульно клеится, то в чем проблема - клеить по ней. Но саму эту смолу мыть надо по любому. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Нет не квадрат на подобе рубероида, а залита хpehbю на подобе смолы Может это мастика битумная? Эту хрень будет не легко смыть ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Если оно хороше сидит на двери, и к нему клеится вибра - то клеить поверху. В чем проблема? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Если оно хороше сидит на двери, и к нему клеится вибра - то клеить поверху. В чем проблема?сидит то оно крепко токо летом мягкая становится и течот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 это проблема всех тазов!!! за долгие годы чем тока их не мажут!!! А вот смывать надо палюбэ, а то вибру поклеешь, на море поедиш и все нах поотклеевается!!!! Не тока смывать но и обезжиривать надо голый метал!!! если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 это проблема всех тазов!!! за долгие годы чем тока их не мажут!!! А вот смывать надо палюбэ, а то вибру поклеешь, на море поедиш и все нах поотклеевается!!!! Не тока смывать но и обезжиривать надо голый метал!!!Спасибо, буду учитывать перед обесшумкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну тогда феном погреть и оно само стечет. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти