Рекомендуемые сообщения

Насколко я знаю, клеить шумо\виброизоляцию имеет смысл только на "голый" вычищенный металл и очень плотно. Иначе - до пи.... веники.

Изменено пользователем Sergius Black

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

все правельно, но там есть стоковая вибра. И она вполне неплохо справляется со своими обязанностями. Просто ее ОООчень мало.

Let's do some damage !

А зачем его сдирать? Если это антикор, то его сдирать не надо, он смывается. Если имеется в виду такой "квадрат" кабы из рубироида - клеить по нему.

Нет не квадрат на подобе рубероида, а залита хpehbю на подобе смолы :blink:

тогда мыть, чтоб налепить вибру :) В общем надо смотреть - если она реально крепко держится, и если это реально кабы смола и на нее вполне рульно клеится, то в чем проблема - клеить по ней. Но саму эту смолу мыть надо по любому.

Let's do some damage !

Нет не квадрат на подобе рубероида, а залита хpehbю на подобе смолы :blink:

Может это мастика битумная? Эту хрень будет не легко смыть :nea:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Если оно хороше сидит на двери, и к нему клеится вибра - то клеить поверху. В чем проблема?

Let's do some damage !

Если оно хороше сидит на двери, и к нему клеится вибра - то клеить поверху. В чем проблема?

сидит то оно крепко токо летом мягкая становится и течот :(

это проблема всех тазов!!! за долгие годы чем тока их не мажут!!! А вот смывать надо палюбэ, а то вибру поклеешь, на море поедиш и все нах поотклеевается!!!! Не тока смывать но и обезжиривать надо голый метал!!!

если шо 050-0l8-sss-3

это проблема всех тазов!!! за долгие годы чем тока их не мажут!!! А вот смывать надо палюбэ, а то вибру поклеешь, на море поедиш и все нах поотклеевается!!!! Не тока смывать но и обезжиривать надо голый метал!!!

Спасибо, буду учитывать перед обесшумкой.

Ну тогда феном погреть и оно само стечет.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти