iva_n Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Можна взнати, які такі ризики?а такие, что доверенность не дает права собственности.Хозяин авто имеет полное право анулировать доверенность и вы останитесь и без машины и без денег. Iva_n
sirSerik Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 а такие, что доверенность не дает права собственности.Хозяин авто имеет полное право анулировать доверенность и вы останитесь и без машины и без денег.Злой ты.Нет чтобы подготовить как-то. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
M@RseL Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Злой ты.Нет чтобы подготовить как-то.Мені треба знати все, як воно є. Ще будь-ласка скажіть скільки коштує зняти машину з обліку?
vovancheg Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 а такие, что доверенность не дает права собственности.Хозяин авто имеет полное право анулировать доверенность и вы останитесь и без машины и без денег.В таком случае надо страховать себя народ... У меня например такая же ситуация с покупкой машины - без передоверия, еще годик ездить буду, но при оформлении доверенности я с продавца взял расписку, что если хозяин аннулирует доверенность, он мне возвращает всю сумму за машину, вот и все! ]Сайт
Toretto-S Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 У меня это счас происходит так- машину купил по генералке С ПРАВОМ ПРОДАЖИ если этого нету в доверености- тогда не знаю. Снял с учота в мрев по месту ее учота, это километров 30 от меня, ехать в другую область.... сочуствую. оформил там же на товарной бирже договор купли- продажи на жену , кстати на бирже договор стоит дешевле чем у нотариуса рупий на 100, там же оценка, делай все по минимуму. Доровор К-П сделали на 100 грн, больше смысла нет. Все. получил транзиты и 10 дней сроку чтоб поставить на учот, на 11-й ужо гайцы **ут, они красные номера за милю видят. потом ставится на учот по месту прописки и в ТП право управления на меня. Вроде все. Но лично у меня было сложнее из за того что менялся полностю перед, а за ним номерная панель. по экспертизам я поездил не дай Бог. и двиг БН но заводской блок, не спиленный. Если спилен номер то можно и не пытаца, дез замены двига. Счас ставлю на учто и опять то же самое. так что на это тоже обрати внимание.
Gans Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 У меня такой вопрос если авто куплено по генералке до 2016г.,а техпаспорт временный на второго хозяина до 2006г.,я третий,нужно ли оформлять себе врем.техпаспорт если второй хозяин ездил с просроченым год,МОГУТ ЛИ ОШТРАФОВАТЬ ЗА ЕГО ОТСУТСТВИЕ,и сколько стоит его оформление! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
ПараZит Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Ситуация 1 в 1 как у Alexanderrа, с той разницей что ТО предстоит проходить в апреле 08. Телефона хозяина у меня нет, только адрес прописанный в доверенности. (живет в другом городе, доверенность до 2010 г.) В связи с работой времени практически нет. Ранее упоминалось о временном учете. Поясните пожалуйста как он делается? P.S. За рулем с сентября 2007 г.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти