icemeister 2 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ага, синие обязательно))) тока шо видел диски в цвете о котором ты говорил, БОМБА!!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В каком? В золоте? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В каком? В золоте?да, типа как на субару Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 что-то не могу найти про кольчугу... только в бортовике прочел, что ты б/у защиту купил нет я новую купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 нет я новую купилесли не трудно, кинь ссылку, фотки бы было неплохо Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 извини не кольчуга а Полигон - авто Lanos GT фот фотоhttp://www.poligonavto.com/ вот сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) извини не кольчуга а Полигон - авто Lanos GT фот фотоhttp://www.poligonavto.com/ вот сайто, спасибо большое, у нас даже дилер есть... фоток не нашел, посмотрю вживую...звонил, стоит 750 грн. однако... Изменено 26 мая, 2009 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Короче не выдержал до субботы, поставил диски и колодки новые... Фирменная болезнь — закипевший и деформировавшийся винт фиксирующий тормозной диск был побежден зубилом и молотком. Диски прикипели серьезно, поэтому фирменный съемник (молоток) очень пригодился. Новые стали хорошо, без геморроя. Диски Феродо (280 грн.), колодки Феродо Премиум красные (180 грн.). Потом решил что этого мало и пошел к плоттеру, нарезал полосок, но при поклейке немного протупил, поэтому дизайн немного изменился в ходе поклейки... Завтра зафотаю новый вид машины и выложу Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Короче не выдержал до субботы, поставил диски и колодки новые... Фирменная болезнь — закипевший и деформировавшийся винт фиксирующий тормозной диск был побежден зубилом и молотком. Диски прикипели серьезно, поэтому фирменный съемник (молоток) очень пригодился. Новые стали хорошо, без геморроя. Диски Феродо (280 грн.), колодки Феродо Премиум красные (180 грн.). Потом решил что этого мало и пошел к плоттеру, нарезал полосок, но при поклейке немного протупил, поэтому дизайн немного изменился в ходе поклейки... Завтра зафотаю новый вид машины и выложу хм...я тоже на феродо красных (колодки), брал на успехе месяц назад за 100 грн. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 хм...я тоже на феродо красных (колодки), брал на успехе месяц назад за 100 грн.у меня лучше немного больше площадь колодок, думаю сопоставимы с 14" вазовскими Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти