BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Тогда или на разборку опелей и ищи там пружинки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Конфликт потерян в логах ланос-форумов... Видимо проблема в том, что модеры не читают правил форума и много на себя берут, ну да ладно...Хорошего поведения в дождь от нее сложно ожидать исходя из рисунка протектора, ну это вроде очевидно и так... Резина для красоты и хорошей сухой дороги, притом с отбойником...хм рисунок кагбы дождевой, но цена говорит нет только красота))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 на всех дождевых рисунках у именитых брендов присутствуют канавки сквозные... или может я ошибаюсь? например hakka v... просвети, если я неправ... пружины будут вазовские, уже решено, осталось только денег подсобрать... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну как хрчешь)) З.Ы.Я бы не прал хакку.резина для лето убогая( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну как хрчешь))З.Ы.Я бы не прал хакку.резина для лето убогая(Я и не беру, я про рисунок протектора... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну как хрчешь))З.Ы.Я бы не прал хакку.резина для лето убогая(А че ты считаешь что хакка убогая??? У нас на мазде лето по кругу Hakka Z(205/55/16), резина классная,машина как по рельсам ездит)))А вообще мне очень понравилась бриджстоун потенза,но сцуко быстро стирается и она стоит своих денег. VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вы классные чуваки, но мне нравится Марангони Зета Линеа))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 на всех дождевых рисунках у именитых брендов присутствуют канавки сквозные... или может я ошибаюсь? например hakka v... просвети, если я неправ... пружины будут вазовские, уже решено, осталось только денег подсобрать...когда то баянили по поводу этой марангони и пришли к выводу что они копирнули рисунок с Goodyear Eagle F1, а она ж дождевая каг быВы классные чуваки, но мне нравится Марангони Зета Линеа)))да я за два года при ее цене тоже доволен был, но купил бридж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 когда то баянили по поводу этой марангони и пришли к выводу что они копирнули рисунок с Goodyear Eagle F1, а она ж дождевая каг быНу, у игла к краям сечение канавок не меньше, а то и больше, а вот у марангони наоборот... кроме того сами же пишут, что для тюнинга их дизайн просто зашибись)))Как-то так Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А че ты считаешь что хакка убогая??? У нас на мазде лето по кругу Hakka Z(205/55/16), резина классная,машина как по рельсам ездит)))А вообще мне очень понравилась бриджстоун потенза,но сцуко быстро стирается и она стоит своих денег.нуу просто зная как хакка пишит в на скорости и наровит уехать...то она не рулит)ну с моделью хаки не уверен какая доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти