BASSBIN Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Тогда или на разборку опелей и ищи там пружинки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
VoLan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Конфликт потерян в логах ланос-форумов... Видимо проблема в том, что модеры не читают правил форума и много на себя берут, ну да ладно...Хорошего поведения в дождь от нее сложно ожидать исходя из рисунка протектора, ну это вроде очевидно и так... Резина для красоты и хорошей сухой дороги, притом с отбойником...хм рисунок кагбы дождевой, но цена говорит нет только красота)))
advertiser Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 на всех дождевых рисунках у именитых брендов присутствуют канавки сквозные... или может я ошибаюсь? например hakka v... просвети, если я неправ... пружины будут вазовские, уже решено, осталось только денег подсобрать... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
BASSBIN Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ну как хрчешь)) З.Ы.Я бы не прал хакку.резина для лето убогая( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
advertiser Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ну как хрчешь))З.Ы.Я бы не прал хакку.резина для лето убогая(Я и не беру, я про рисунок протектора... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
хоттабы4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ну как хрчешь))З.Ы.Я бы не прал хакку.резина для лето убогая(А че ты считаешь что хакка убогая??? У нас на мазде лето по кругу Hakka Z(205/55/16), резина классная,машина как по рельсам ездит)))А вообще мне очень понравилась бриджстоун потенза,но сцуко быстро стирается и она стоит своих денег. VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
advertiser Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Вы классные чуваки, но мне нравится Марангони Зета Линеа))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
VoLan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 на всех дождевых рисунках у именитых брендов присутствуют канавки сквозные... или может я ошибаюсь? например hakka v... просвети, если я неправ... пружины будут вазовские, уже решено, осталось только денег подсобрать...когда то баянили по поводу этой марангони и пришли к выводу что они копирнули рисунок с Goodyear Eagle F1, а она ж дождевая каг быВы классные чуваки, но мне нравится Марангони Зета Линеа)))да я за два года при ее цене тоже доволен был, но купил бридж
advertiser Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 когда то баянили по поводу этой марангони и пришли к выводу что они копирнули рисунок с Goodyear Eagle F1, а она ж дождевая каг быНу, у игла к краям сечение канавок не меньше, а то и больше, а вот у марангони наоборот... кроме того сами же пишут, что для тюнинга их дизайн просто зашибись)))Как-то так Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
BASSBIN Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 А че ты считаешь что хакка убогая??? У нас на мазде лето по кругу Hakka Z(205/55/16), резина классная,машина как по рельсам ездит)))А вообще мне очень понравилась бриджстоун потенза,но сцуко быстро стирается и она стоит своих денег.нуу просто зная как хакка пишит в на скорости и наровит уехать...то она не рулит)ну с моделью хаки не уверен какая доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти