geka Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Красиво на фоне заката! А де це ты ночами по кущам шляеся?
advertiser Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Красиво на фоне заката!А де це ты ночами по кущам шляеся? это у мну на даче дичь... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
geka Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Леша а есть где то на форуме или еще где фотки твоей бывшой 2108? Интересно посмотреть какая у тя была.
advertiser Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Вот такая она была... А потом вот такая... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
geka Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Ааа... цвет как у меня, ну ты дал с наклейками прыкольно! А шо за хрень на крыше черненькая? Давай ланос обклей, будет гуд !!! Изменено 14 мая, 2008 пользователем geka
advertiser Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Ааа... цвет как у меня, ну ты дал с наклейками прыкольно! А шо за хрень на крыше черненькая?Давай ланос обклей, будет гуд !!!обклейка ланоса в процессе рисования макета))) как что-то нарисую интересное - сразу обклею... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
advertiser Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Короче не хотел я ничего делать с машиной, хотел ездить на стоке и масличко менять... Хватило меня на год с небольшим. Сегодня установлены распорка стоек и стабилизатор задний поперечной устойчивости. Фотки сделаю на следующей неделе при установке защиты картера двигателя. На очереди тормоза и колеса... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
VoLan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Короче не хотел я ничего делать с машиной, хотел ездить на стоке и масличко менять... Хватило меня на год с небольшим. Сегодня установлены распорка стоек и стабилизатор задний поперечной устойчивости. Фотки сделаю на следующей неделе при установке защиты картера двигателя.На очереди тормоза и колеса...стаб фтопку, а так норм
advertiser Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) стаб фтопку, а так нормпочему? обоснуй, если не сложно и подскажи по ЕТ... у тебя какие диски? насколько по сравнению с родными вылет больше? Изменено 12 мая, 2009 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти