geka 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Красиво на фоне заката! А де це ты ночами по кущам шляеся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Красиво на фоне заката!А де це ты ночами по кущам шляеся? это у мну на даче дичь... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Леша а есть где то на форуме или еще где фотки твоей бывшой 2108? Интересно посмотреть какая у тя была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вот такая она была... А потом вот такая... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Ааа... цвет как у меня, ну ты дал с наклейками прыкольно! А шо за хрень на крыше черненькая? Давай ланос обклей, будет гуд !!! Изменено 14 мая, 2008 пользователем geka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ааа... цвет как у меня, ну ты дал с наклейками прыкольно! А шо за хрень на крыше черненькая?Давай ланос обклей, будет гуд !!!обклейка ланоса в процессе рисования макета))) как что-то нарисую интересное - сразу обклею... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Короче не хотел я ничего делать с машиной, хотел ездить на стоке и масличко менять... Хватило меня на год с небольшим. Сегодня установлены распорка стоек и стабилизатор задний поперечной устойчивости. Фотки сделаю на следующей неделе при установке защиты картера двигателя. На очереди тормоза и колеса... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Короче не хотел я ничего делать с машиной, хотел ездить на стоке и масличко менять... Хватило меня на год с небольшим. Сегодня установлены распорка стоек и стабилизатор задний поперечной устойчивости. Фотки сделаю на следующей неделе при установке защиты картера двигателя.На очереди тормоза и колеса...стаб фтопку, а так норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Понесласяяяяяяяяяяяяяя))))))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) стаб фтопку, а так нормпочему? обоснуй, если не сложно и подскажи по ЕТ... у тебя какие диски? насколько по сравнению с родными вылет больше? Изменено 12 мая, 2009 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти