VoLan 154 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 почему? обоснуй, если не сложно и подскажи по ЕТ... у тебя какие диски? насколько по сравнению с родными вылет больше?потаму что он нифига не работает, лучше ОВА балку поставить, и здт заоднопо ЕТ у меня 42, Слик вылет на 7 ед. меньше, сток ЕТ49. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 потаму что он нифига не работает, лучше ОВА балку поставить, и здт заоднопо ЕТ у меня 42, Слик вылет на 7 ед. меньше, сток ЕТ49.ага, по колесам понял, спасибо.по-поводу не работает спорить не буду, но по субъективным ощущениям стало жестче.я поставил сначала переднюю верхнюю, поездил, а потом задний стаб.а что скажешь про нижнюю переднюю между рычагами и про телевизор назад? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ага, по колесам понял, спасибо.по-поводу не работает спорить не буду, но по субъективным ощущениям стало жестче.я поставил сначала переднюю верхнюю, поездил, а потом задний стаб.а что скажешь про нижнюю переднюю между рычагами и про телевизор назад?с задним стабом поездиш сам поймеш, нижнию можно поставить ( у меня нет), што с амо и пружинами делал?телевизора на зад нет, есть палка типа распорка ставиться на задние амо сверху, толку 0, так держит только амо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 с задним стабом поездиш сам поймеш, нижнию можно поставить ( у меня нет), што с амо и пружинами делал?телевизора на зад нет, есть палка типа распорка ставиться на задние амо сверху, толку 0, так держит только амо.понятно, но стаб влияет на поперечную устойчивость, у меня например крен стал меньше. по бездорожью не езжу практически, поэтому думаю что не пойму Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хочу тормоза... Диски нашел АТЕ и Ferodo... Кто что думает по-поводу какие лучше? Колодки соответственно... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хочу тормоза... Диски нашел АТЕ и Ferodo... Кто что думает по-поводу какие лучше? Колодки соответственно...бери вообще от ОВА 14" с суппортами АТЕ 256мм диск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 бери вообще от ОВА 14" с суппортами АТЕ 256мм диск пока не могу, потому что зиму буду на 13" по-любому... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 пока не могу, потому что зиму буду на 13" по-любому...С нашими "зимами" по +15С, можно лето катать круглый год Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 С нашими "зимами" по +15С, можно лето катать круглый год Я зимой иногда в Карпаты езжу Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Итак, сегодня было скучно решил немного заняться машинкой. Были куплены диодные лампы в габариты и лампочка освещения салона, красотища ) Потом поменял болты на заднем стабилизаторе, потому как те что шли в комплекте просто ужас (как пластилиновые) Решил ставить вентилируемые диски и колодки Ferodo (смотрел еще АТЕ, но не очень понравились), также заказал защиту картера. Думаю поставить на передок стойки немного пожестче KYB Exel-G 540 грн./пара. Короче на следующей неделе займусь этим всем. А еще, забыл совсем, поменял задние брызговики, а то совсем поломанные были (с тротуаров высоких плохо съезжает ) Изменено 23 мая, 2009 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти