Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карочи, снимать мне матор в бемеве и ставить новый. Не долго думая мошел в эпицентр и купил песдатую лебедочку. 3 метра подъем. 8 раз усилие системой блоков. карочи, все панты. Проставя как 5 копеек. Веревка. Долго я носился с этой лебедкой все неверя что она сможет поднять 200 кило. Недолго думая захожу на склад, закидываю крючок за арматурину на высоте чуть более 2 метров. распустил. штош поднять бы такое... Ничо нету. цепляю седя за ремень, подымаю на высоту около 2 метров в горизонтали... начинаю отпускать, да как то резко это сделал. короче, на лебедке слетает шнур и зажевывается на колесе. Все. вишу. подвешенный. горищзонтально. 2 метра до земли. Позвать некого... Падать высоко...

Попсчем я таки слез. Но каких усилий мне это стоило... Не подумайте сами себя на лебедке!

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

ЖЕСТЬ..... Респект за то что сообразил как розрулить ситуацию!!!!

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Джонни, ниче личного, но напомнил анекдот про котов, которые спорили, кто ленивей :)

Опубликовано

Что же ты не СМСнул, что тебе требуеЦЦо кофе и моральная поддержка? Я бы приехал, поприкалывался. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Карочи, снимать мне матор в бемеве и ставить новый. Не долго думая мошел в эпицентр и купил песдатую лебедочку. 3 метра подъем. 8 раз усилие системой блоков. карочи, все панты. Проставя как 5 копеек. Веревка. Долго я носился с этой лебедкой все неверя что она сможет поднять 200 кило. Недолго думая захожу на склад, закидываю крючок за арматурину на высоте чуть более 2 метров. распустил. штош поднять бы такое... Ничо нету. цепляю седя за ремень, подымаю на высоту около 2 метров в горизонтали... начинаю отпускать, да как то резко это сделал. короче, на лебедке слетает шнур и зажевывается на колесе. Все. вишу. подвешенный. горищзонтально. 2 метра до земли. Позвать некого... Падать высоко...

Попсчем я таки слез. Но каких усилий мне это стоило... Не подумайте сами себя на лебедке!

это лебёдко пошутила :D

Опубликовано

...подымаю на высоту около 2 метров в горизонтали... .

судя по стилю написания - ты был пьян, и таскал ся лебедкой по полу :lol:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти