ManowaR 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 хм, насколько знаю, то если педаль сцепы ушла вниз, то ее подымать именно этой гайкой, или я туплю? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 хм, насколько знаю, то если педаль сцепы ушла вниз, то ее подымать именно этой гайкой, или я туплю?Правильно, ты подымаеш, но при этом ход педали остается у тебя не изменным. (если ход педали был 10см, то от того сверху сцепление хватает или снизу, ход остается одинаковым) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 хм, а где тогда оно регулируется? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А какие гайки? где стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А какие гайки? где стоят?Если те что бы подтягивать сцепление (выставлять, что бы хватало выше/ниже) , то у меня под воздушным фильтром. Снимается фильтр и там можно добратся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ???? под воздушным? А где у тебя воздушный фильтр тогда? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ???? под воздушным? А где у тебя воздушный фильтр тогда?У него инжектор с квадратным фильтром который крепится над коробкой.Всё верно - только ради такого дела никогда себе фильтр не снимал - и так можна прекрасно достать.С картера сцепления выходит вилка к ней от щитка передка (короче от салона) подхлдит трос - перепутать нереально, но этой регулировкой можно выставить только высоту педали сцепления а не ход. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ??? Он крепится над коробкой? Он крепится над пространством, которое находится перед коробкой. Но никак не над ней. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ??? Он крепится над коробкой? Он крепится над пространством, которое находится перед коробкой. Но никак не над ней.Именно поэтому я и не снимаю его что-бы отрегулировать сцепление.Хотя если быть точным - более половины его находится над коробкой - думаю именно это человек и имел в виду - непонимаю к чему столько знаков вопроса - это так принцыпиально?ЗЫ Извини что не указал габаритных размеров крепежа. Думал приблизительного описания будет достаточно что-бы обнаружить воздушный фильтр в подкапотном пространстве. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Спасибо! Будем регулировать, ато в самом верху берет! П.С. Хотя ему наверное уже конец светит! Пробег за 30К + частые резкие старты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти