ManowaR Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Это моя любимая демагогия, не обращать внимания Так всетаки - что крурить, чтоб педаль опустить? Let's do some damage !
Гость uF_Xeon Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Вот такая вот хрень у тебя должна быть (у меня под воздушным фильром) Ключами откручиваеш гайки и ими отпускаеш сцепление вниз.
ManowaR Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 А как тогда регулировать его "место схватывания" ? Let's do some damage !
Team"Zoom-zoom" Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 На выходных поставил Валео (комплектом) + короткую кулису от техно-мастер! Результатом доволен как слон! Выжим педали мягче, передачи вкулючаются четче! После установки проводили регулировку, так оказывается в матрехе регулируется и высота педали и момент схватывания!
ManowaR Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 А где ты взял этот техномастер. А то на перова только тунинх-груп нашел и даже купил, стремная какаято, но думаю будет работать Let's do some damage !
Team"Zoom-zoom" Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Покупал через знакомого 135грн. без карданчика! По желанию еще ставится карданчик от калины, Я себе поставлю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти