Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хм, насколько знаю, то если педаль сцепы ушла вниз, то ее подымать именно этой гайкой, или я туплю?

Правильно, ты подымаеш, но при этом ход педали остается у тебя не изменным. (если ход педали был 10см, то от того сверху сцепление хватает или снизу, ход остается одинаковым)
Опубликовано

А какие гайки? где стоят?

Если те что бы подтягивать сцепление (выставлять, что бы хватало выше/ниже) , то у меня под воздушным фильтром. Снимается фильтр и там можно добратся.

Опубликовано

???? под воздушным? А где у тебя воздушный фильтр тогда?

У него инжектор с квадратным фильтром который крепится над коробкой.

Всё верно - только ради такого дела никогда себе фильтр не снимал - и так можна прекрасно достать.

С картера сцепления выходит вилка к ней от щитка передка (короче от салона) подхлдит трос - перепутать нереально, но этой регулировкой можно выставить только высоту педали сцепления а не ход.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Опубликовано

??? Он крепится над коробкой? Он крепится над пространством, которое находится перед коробкой. Но никак не над ней.

Именно поэтому я и не снимаю его что-бы отрегулировать сцепление.

Хотя если быть точным - более половины его находится над коробкой - думаю именно это человек и имел в виду - непонимаю к чему столько знаков вопроса - это так принцыпиально?

ЗЫ Извини что не указал габаритных размеров крепежа. Думал приблизительного описания будет достаточно что-бы обнаружить воздушный фильтр в подкапотном пространстве. :rolleyes:

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти