no2 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Подскажите! Навернулась выжимная вилка, покоцала сцепление. Поменяли сцепление, вилку, и после этого стали плохо включатся передачи, подтянули тросик но намного лучше не стало. Что это может быть и как с этим бороться. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Подскажите!Навернулась выжимная вилка, покоцала сцепление. Поменяли сцепление, вилку, и после этого стали плохо включатся передачи, подтянули тросик но намного лучше не стало. Что это может быть и как с этим бороться. Заранее спасибо.думаю так должно быть,это же ВАЗ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Быть так не должно. Тема . Причины могут быть разные. Юзай З.Ы. До того было все ок? Какое масло залили, что за сцепление купил? ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 кто ставил сцепу? Если на СТО - едь обратно - пускай перебирают за свой счет уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я кажысь уже где-то писал. Но повторюсь- после каждого снятия-установки коробки ( при замене сцепления ее снимают обычно) нужно регулировать механизм переключения передач. Короче едь на СТО пусть смотрят сами, но данная услуга должна была производится когда тебе сцепление ставили, поэтому денег за нее с тебя брать с их стороны жлобство. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти