Приборка от бимбо 36 кузов

Рекомендуемые сообщения

Панелька - СУПЕР......мочьно получилось,да вот с електрикой немного трабл....

спидометр можно сказать что работает (дома генерировал-"ездил" даже под 100)))),скоро на машинке подключу (гаража нету,тяжело на улице))....а вот с остальным БЕДА!).....нужно БМВ с таким же щитком на опыты))..т.е. подключить бук с осцилографом к проводкам которые идут с мозгов к приборке и записать диаграммы при вкл зажигания и на разных оборотах........но пока нету такой возможности ищу кого нить кто подключал ето дело на восем....да хоть на любую другую машину (кроме бимбо))..........или кто может знает где еще поискать можно - перерыл весь инет даже видель саму диаграмку,но увы без описания........буду ОЧЕНЬ благодарен....ПОМОГИТЕ!))......а то всю машинку сделал,осталось вот ето .......и пусть покажет мой тах все 7000 на моем 1.3 (1.4))).........машинка в жизни тахометра невидала :rolleyes:

Панелька - СУПЕР......мочьно получилось,да вот с електрикой немного трабл....

спидометр можно сказать что работает (дома генерировал-"ездил" даже под 100)))),скоро на машинке подключу (гаража нету,тяжело на улице))....а вот с остальным БЕДА!).....нужно БМВ с таким же щитком на опыты))..т.е. подключить бук с осцилографом к проводкам которые идут с мозгов к приборке и записать диаграммы при вкл зажигания и на разных оборотах........но пока нету такой возможности ищу кого нить кто подключал ето дело на восем....да хоть на любую другую машину (кроме бимбо))..........или кто может знает где еще поискать можно - перерыл весь инет даже видель саму диаграмку,но увы без описания........буду ОЧЕНЬ благодарен....ПОМОГИТЕ!))......а то всю машинку сделал,осталось вот ето .......и пусть покажет мой тах все 7000 на моем 1.3 (1.4))).........машинка в жизни тахометра невидала :rolleyes:

бмве донар была 4-х или 6-ти горшковая?

если 6-ти, приборку в мусорник.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

бмве донар была 4-х или 6-ти горшковая?

а как ето определить???....на спидометре 220 на тах 7000(вроде))......брал на шроте.......незнаю с какой машинки...

брал на шроте.......незнаю с какой машинки...

а где брал? и скоко отдал если несекрет?

nomua_%CA%C8_2114_%C5%C2.png

1.gif

а где брал? и скоко отдал если несекрет?

во львове на шроте панель+печка+щиток с тахометром (а не с часами))+почти все раземы(часть еще должен мне етот владелец шрота,искать ему влом,я так понял))) - 250 у.е.

во львове на шроте панель+печка+щиток с тахометром (а не с часами))+почти все раземы(часть еще должен мне етот владелец шрота,искать ему влом,я так понял))) - 250 у.е.

а что хазяин шрота тоже незнает с какой бехи сняли?

ты по почте получил или сам ездел за ней?

мене недавно предложили от вектры за 250$ +50$ за установку я даже видел как она стоит в ВАЗе

nomua_%CA%C8_2114_%C5%C2.png

1.gif

а что хазяин шрота тоже незнает с какой бехи сняли?

ты по почте получил или сам ездел за ней?

мене недавно предложили от вектры за 250$ +50$ за установку я даже видел как она стоит в ВАЗе

...неспросил я сразу))...завтра еду к нему...буду спрашивать от чего ето у меня приборка.......

...а вектровскую нехотел сразу - прижилась она уже к 08.........а вот бимбо именно 36 кузов...невидел вообще,вот и решил поставить......ставил сам,правда товарищ приваривал где и что нужно.....нае****ся бешено,но всунул и доволен.......пришлось ребро жосткости которое под панелью (над заводской печкой) резать.....и тогда аж засунул наместо бимбопечку........кароче с установкой панели щитай что проблем нету (кроме електрики) а вот с печкой........жаль что фоток несделал........я ету конструкцию "хлебницой" назвал.........похоже получилось,если взять в руки две печки от БМВ и от 08......все сразу поймеш))........думай как лучше............

ПС....бороду даже еще не примерял))

незачем в мусорник

от 4-цил отличается только чипом в тахометре

если нет мозгов как запустить импорт, нуна просто заменить импорт на ваз....все элементарно...внешка бмв внутренняя часть прибора ваз...все тупо и некрасиво но с электронным мерсовским подьемоном все сработало...

вопрос-чем бмв лучше?

ответ-нихрена!

вывод-ваз в приборку бмв-если нет мыслей как бмв подстыкоровать.......

итог-УПРОЩАЙ ПРОСТОЕ В СУПЕР ПРОСТОЕ!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Заработал мой тахометр....и спидометр тоже ,только есть НО - датчик от десятки прокручивается в восьмой коробке.....завтра валю на базар и буду смотреть на десяточного "червяка" может влезит в мою коробку........за тахометр ОГРОМНОЕ спасибо - Kronos-у........на схемке писали что на диагностический разем идет проводок.....но туда как оказалось надо было подать частоту оборотов колинвала......

если нет мозгов как запустить импорт, нуна просто заменить импорт на ваз....все элементарно...внешка бмв внутренняя часть прибора ваз...все тупо и некрасиво но с электронным мерсовским подьемоном все сработало...

вопрос-чем бмв лучше?

ответ-нихрена!

вывод-ваз в приборку бмв-если нет мыслей как бмв подстыкоровать.......

итог-УПРОЩАЙ ПРОСТОЕ В СУПЕР ПРОСТОЕ!

.....у ваза нету шаговых двигателей на индикаторах - врет падла...да и стрелки светится небудут - УПРОЩАЙ......а я добился своего!!!! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти