dima-sasha Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Для диагностики GM нужен k-line адаптер с 5 вольтовой подтяжкой. не хочу показаться умным но для GM вот как рас и нужна 5 V подтяжка я сам проверял я уже столько машин про диагностировал что что какое количество не магу сказать а за балтикой я охотился долго и вот моя мечта сбылась чем она хуже иномарки ни чем и в ремонте дешевая только во датчики очень дорогие можно сказать их очень трудно найти по крайне мере у нас например ДМРВ у нас стоит 300 бокарей, а так тихоня и резвая, может было у вас поломка такая почему на очень маленькой скорости на 1 передачи она начинает дерганья это для меня остается пока загадкой кто знает жду ответ Изменено 11 апреля, 2012 пользователем dima-sasha
kkk_ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 не хочу показаться умным но для GM вот как рас и нужна 5 V подтяжка я сам проверял я уже столько машин про диагностировал что что какое количество не магу сказать а за балтикой я охотился долго и вот моя мечта сбылась чем она хуже иномарки ни чем и в ремонте дешевая только во датчики очень дорогие можно сказать их очень трудно найти по крайне мере у нас например ДМРВ у нас стоит 300 бокарей, а так тихоня и резвая, может было у вас поломка такая почему на очень маленькой скорости на 1 передачи она начинает дерганья это для меня остается пока загадкой кто знает жду ответ300 долларов?))
ZZ-top Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 не хочу показаться умным но для GM вот как рас и нужна 5 V подтяжка я сам проверял я уже столько машин про диагностировал что что какое количество не магу сказать а за балтикой я охотился долго и вот моя мечта сбылась чем она хуже иномарки ни чем и в ремонте дешевая только во датчики очень дорогие можно сказать их очень трудно найти по крайне мере у нас например ДМРВ у нас стоит 300 бокарей, а так тихоня и резвая, может было у вас поломка такая почему на очень маленькой скорости на 1 передачи она начинает дерганья это для меня остается пока загадкой кто знает жду ответв разделе запчастей на этом форуме есть пару тем с разборками по Балтикам. Все намного дешевле получается
guriev.tema Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 привет всем мучает вопрос а 08 балтики были? уменя ваз 2108 1996 год выпуска инжекторная GM мозг в нете находил гдето и случайно писали что были и 08 балтики их вроде собирали перед 09 может кто прольет на мой вопрос свет
toliandnepr Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 привет всем мучает вопрос а 08 балтики были? уменя ваз 2108 1996 год выпуска инжекторная GM мозг в нете находил гдето и случайно писали что были и 08 балтики их вроде собирали перед 09 может кто прольет на мой вопрос светда нет, небыло ни 08 ни 099 балтик , были просто экспортные сделанные типо "очень старательно " на ВАЗе и доработанные дилерами за бугром.балтики были только -2109. честно говоря не видел никогда ни 08 ни 099 даже в обвесе "балтики" может какие то умельцы сами ставили. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
surfer7 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 говорят, на некоторых ставился переходник для воздушного прямоугольного фильтра от десятки, кто-то может скинуть фото? или у кого-то валяется без дела? он вроде пластиковый, а сам фильтр ставился в торец, со стороны
босс Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) были 9 и8 выпуска 95и96 года их еще называют финками.там стоит елект. такая же как и на балтике.они обычные только стоит инжектор.могу помочь запчастями на балтику. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем босс
dima-sasha Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 привет всем мучает вопрос а 08 балтики были? уменя ваз 2108 1996 год выпуска инжекторная GM мозг в нете находил гдето и случайно писали что были и 08 балтики их вроде собирали перед 09 может кто прольет на мой вопрос свет нет это ты сам переделал а солон не балтики
demon 093 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 не хочу показаться умным но для GM вот как рас и нужна 5 V подтяжка я сам проверял я уже столько машин про диагностировал что что какое количество не магу сказать а за балтикой я охотился долго и вот моя мечта сбылась чем она хуже иномарки ни чем и в ремонте дешевая только во датчики очень дорогие можно сказать их очень трудно найти по крайне мере у нас например ДМРВ у нас стоит 300 бокарей, а так тихоня и резвая, может было у вас поломка такая почему на очень маленькой скорости на 1 передачи она начинает дерганья это для меня остается пока загадкой кто знает жду ответесть все запчасти на балтику расходомер 200гривен мозги 200все датчики есть все063 8765 956
dima-sasha Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 ребята а кто знает когда едешь 5 или 10 км.ч она дергается что может быть не исправно и кто скажет где найти на ее торпеду тюнинг весь интернет облазил не магу найти щеток приборов найти , с 2114 подойдет кто знает и другую бороду на низкую торпеду где взять ее родная тупо выглядит хочу магнитофон с выездным дисплеем пост а ведь только некуда нужен обгрейд ручка скоростей мешает и нечего не будет видно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти