Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для диагностики GM нужен k-line адаптер с 5 вольтовой подтяжкой.

не хочу показаться умным но для GM вот как рас и нужна 5 V подтяжка я сам проверял я уже столько машин про диагностировал что что какое количество не магу сказать B)

а за балтикой я охотился долго и вот моя мечта сбылась чем она хуже иномарки ни чем и в ремонте дешевая только во датчики очень дорогие можно сказать их очень трудно найти по крайне мере у нас например ДМРВ у нас стоит 300 бокарей, а так тихоня и резвая, может было у вас поломка такая почему на очень маленькой скорости на 1 передачи она начинает дерганья это для меня остается пока загадкой кто знает жду ответ

Изменено пользователем dima-sasha
  • Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не хочу показаться умным но для GM вот как рас и нужна 5 V подтяжка я сам проверял я уже столько машин про диагностировал что что какое количество не магу сказать B)

а за балтикой я охотился долго и вот моя мечта сбылась чем она хуже иномарки ни чем и в ремонте дешевая только во датчики очень дорогие можно сказать их очень трудно найти по крайне мере у нас например ДМРВ у нас стоит 300 бокарей, а так тихоня и резвая, может было у вас поломка такая почему на очень маленькой скорости на 1 передачи она начинает дерганья это для меня остается пока загадкой кто знает жду ответ

300 долларов?))

Опубликовано

в разделе запчастей на этом форуме есть пару тем с разборками по Балтикам. Все намного дешевле получается

Опубликовано

привет всем мучает вопрос а 08 балтики были? уменя ваз 2108 1996 год выпуска инжекторная GM мозг в нете находил гдето и случайно писали что были и 08 балтики их вроде собирали перед 09 может кто прольет на мой вопрос свет

post-27794-1334301704.jpg

post-27794-1334301715.jpg

post-27794-1334301731.jpg

Опубликовано

привет всем мучает вопрос а 08 балтики были? уменя ваз 2108 1996 год выпуска инжекторная GM мозг в нете находил гдето и случайно писали что были и 08 балтики их вроде собирали перед 09 может кто прольет на мой вопрос свет

да нет, небыло ни 08 ни 099 балтик , были просто экспортные сделанные типо "очень старательно " :rolleyes: на ВАЗе и доработанные дилерами за бугром.

балтики были только -2109. честно говоря не видел никогда ни 08 ни 099 даже в обвесе "балтики" может какие то умельцы сами ставили.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

говорят, на некоторых ставился переходник для воздушного прямоугольного фильтра от десятки, кто-то может скинуть фото? или у кого-то валяется без дела? он вроде пластиковый, а сам фильтр ставился в торец, со стороны

Опубликовано (изменено)

были 9 и8 выпуска 95и96 года их еще называют финками.там стоит елект. такая же как и на балтике.они обычные только стоит инжектор.могу помочь запчастями на балтику.

Изменено пользователем босс
Опубликовано

нет это ты сам переделал а солон не балтики
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

есть все запчасти на балтику

расходомер 200гривен мозги 200

все датчики есть все

063 8765 956

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ребята а кто знает когда едешь 5 или 10 км.ч она дергается что может быть не исправно

и кто скажет где найти на ее торпеду тюнинг весь интернет облазил не магу найти

щеток приборов найти , с 2114 подойдет кто знает и другую бороду на низкую торпеду где взять ее родная тупо выглядит хочу магнитофон с выездным дисплеем пост а ведь только некуда нужен обгрейд ручка скоростей мешает и нечего не будет видно :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти