Flober 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 балтика 9 тка хорошее пиво и машина) всегда будет в цене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa33nika 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пытаюсь разобраться в чом разница между ваз2109 просто и БАЛТИКОЙ кто знает помогите.Зарание спасибо.разница в том что на простой девятке ты сядешь и будешь ездить, а с балтикой будут одни проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa33nika 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо за ответ. Дело в том, что она крашена ( Я ищу себе родного цвета (синего-балтика) За цену тоже сижу думаю, вроде не большая. Меньше $4000 говорят металолом купишь. Знакомый купил себе казалось бы нормальную, а сегодня говорит нужно двери ей менять и кучу всего уже сделал. Может кто услышит с меня Второй знакомый балтику синюю продал пару лет назад за $3000, но тогда у меня были другие проблемы. Если она действительно в хорошом состоянии (я на это очень надеюсь), то хотел бы её получить.с этой машиной постоянно будут проблемы.греется как ненормальная если полетит (датчик массового расхода воздуха) попробуй ещё его найти только на разборках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enn 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 с этой машиной постоянно будут проблемы.греется как ненормальная если полетит (датчик массового расхода воздуха) попробуй ещё его найти только на разборкахшо за бред? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Оказывается были КАРБЮРАТОРНЫЕ!!! балтики. Подсказали на rcforum-е. А вот статья "За рулем" http://www.zr.ru/archive/zr/1998/02/nashie-znakomstvo#26 ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daks 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Привет всем! Недавно стал владельцем Балтики. О том, что это именно Балтика сужу по салону, торпеде, рулю с подушкой, инжекторному движку и отсутствием стыков между стойками и крышей. Но она 95го года! Может такое быть? Может какое-то предсерийное производство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну везде пишут что балтики выпускались с 96 по 98, но встречается и такое: "Напомним, что этот автомобиль был официально представлен на Франкфуртском автосалоне осенью 1995 года, а в начале этого года — в Брюсселе. Выяснилось, что Лада будет выходить в двух версиях: Samara GL с новым «лицом» (оригинальными облицовкой радиатора, бамперами и спойлером) и Samara L, внешне мало отличающаяся от серийных «девяток». Недавно наши эксперты бегло познакомились с вариантом L. Здесь отличия в основном «салонные». К сожалению, автомобиль еще не был укомплектован рулевым колесом со встроенной надувной подушкой безопасности, и «баранка» была чисто «восьмерочная»." А как ты определил ее год? По номеру кузова или в техпаспорте написано? Т.к. уже в 95-ом были показы этой модели, то вполне возможно что уже в конце 95-го могли и собрать какую-то партию. Еще как вариант - машину могла собрать в начале 96-го, но машино-комплекты были закуплены в 95 Т.е. кузова 95-го года но собраны в 96-ом А почему бы и нет. Тем более фины задолго до балтик доводили наши авто. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daks 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Год определил во-первых по тех паспорту, а во-вторых по VIN-коду. Только почему-то проверка Вин-кода показывает, что сборка Российская.. Но может, как вы и говорите, первые машино-комплекты в начале производства были поставлены из России. Получается, что у меня одна из самых первых собранных ЕвроСамар)) Обладатели Балтики, отпишитесь, у кого какую инфу выдает Вин-код. Интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Год определил во-первых по тех паспорту, а во-вторых по VIN-коду.Только почему-то проверка Вин-кода показывает, что сборка Российская..Но может, как вы и говорите, первые машино-комплекты в начале производства были поставлены из России.Получается, что у меня одна из самых первых собранных ЕвроСамар))Обладатели Балтики, отпишитесь, у кого какую инфу выдает Вин-код. ИнтересноНу или народные умельцы сами собрали "балтику" из балтиковских деталей, заштукатурили стыки и покрасили один из "балтиковских" цветов. Только я смысла в этом не улавливаю. Собрать балтику из девятки, т.е. поставить все панели салона, все сидения, накладку торпеды и руль, поставить инжектор, ну и покрасить по деньгам выйдет столько же сколько и купить готовую наверное ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Вин код показывает происхождение кузова XTA - это кузов пр-ва АВТОВАЗ, у всех Балтик такие. Насчет карбюраторных - сильно удивлен. Был уверен на 100%, что были только инжекторные - выходит ошибался. Но скорее всего карбюраторными могли быть самые первые L-ки. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Fisher Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти