Андрей!!! 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А я вот думаю если найти тах поменьше т попрлбывать его прилипить. на саму панель, ниже суточного счётчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А я вот думаю если найти тах поменьше т попрлбывать его прилипить. на саму панель, ниже суточного счётчикаЭтот как раз стает тютелька в тютельку, но есть одно НО, так как это чина, они универсальны( вольтметр-тахометр-градусник) на нем при включении зажигания по умолчанию горит вольт, а функциональной кнопой переводишь в тах или температуру салона, - через стекло приборкине переключишь, нужно искать сугубо тах онли Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей!!! 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо, но будет смотреться хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей!!! 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ребята, такая проблема, сигнал сигналит только когда нажимаешь на правую кнопку с усилием и в одном положении( руль балтийский) что только не делал и контакт чистил, и сами кнопки чистил, контакт к рулю прижимается хорошо, может кто- то сталкивался, помогите, не могу ладу дать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex-foto 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ребята, такая проблема, сигнал сигналит только когда нажимаешь на правую кнопку с усилием и в одном положении( руль балтийский) что только не делал и контакт чистил, и сами кнопки чистил, контакт к рулю прижимается хорошо, может кто- то сталкивался, помогите, не могу ладу датьДумаю в шлейфе вопрос. Я вообще руль менял. Не было сигнала. Мой сайт http://www.drive2.ru/r/lada/500156/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shershnyov 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Думаю в шлейфе вопрос. Я вообще руль менял. Не было сигнала.По шлейфу подключается подушка безопасности, а не сигнал. От себя: НЕ могу найти нигде готовой краски с подобным цветом, у меня светло-зеленый металлик 312 может кто знает есть какие то аналоги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 По шлейфу подключается подушка безопасности, а не сигнал.ты не прав.по шлейфу идет общий минус на подушку и сигнал.таки карбюраторная Baltic — не миф , Очень итересный фактТю, так у меня б спросил Были карбюраторные попадаются редко, но попадаются. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Тю, так у меня б спросил Были карбюраторные попадаются редко, но попадаются. да не сообразил сразу, странно как то, мало где инфа есть Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shershnyov 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 по шлейфу идет общий минус на подушку и сигнал.Так вот куда пропадала масса с рулевой рейки периодически и не работал сигнал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex-foto 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Приветствую опять, комрады! Ошибка "34" ДМРВ глючит. На сервисе сказали- да, выдает ошибку, как-бы не сдох. Кто сталкивался? Чистили? Меняли на что? Мой сайт http://www.drive2.ru/r/lada/500156/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти